O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vymogatel
|
ай, ну, девочки, ответьте и мне, пожалуйста)))
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Ugugushechka
|
vymogatelЕсли вы прийдете за месяц, Марина вас точно не прогонит 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
я свой букет заказала за месяца полтора у Марины и все было нормально 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
у неё интересная система. если с задатком, то за н-ое кол-в времени,а если без, то не позднее, чем за 1,5 месяца. мы дали задаток,а сейчас думаем, когда идти, ибо сейчас не в гродно  а если мы за недельки 2-3 придем, нас же не прогонят ведь  да. думаю, что да
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
vymogatelСтарайтесь, чтобы не позднее, чем за 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
спасибо))) бум стараться!!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне даже Марина за несколько дней до свадьбы, звонила и спрашивала нужно ли мне прокрашивать белые цветы /забыла название/ в рыжий цвет как договаривались или нет (а то погодка дождливая в июне то была, и она переживала чтобы краска не потекла на платье, во как). Единственное что удивило что бутоньерка тоже денег стоила, хорошо что цветы в голову так за даром)))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
nanima
|
а у нас цветы в прическу денег стоили как и бутоньерка 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, заказала букетик у Марины.Тот что мне понравился стоит 100уе, вот сижу и мучаюсь-это того стоит?Может кто то делает дешевле? я заказывала в Этюде (здание АВС, возле универмага), меньше чем год назад мой букетик стоил 220тыс, бутоньерка и цветы в голову прилагались бесплатно в апреле моя подруга там заказывала букетик, правда он был чуть поменьше моего и из других цветов, но заплатила еще меньше меня, при том что кризис как раз начинался...
|
|
|
|
|
|
|
Stas-ka
Гость
|
Спасибо всем за ответы Балерина оплата у Марины производится в белорусских рублях по курсу нацбанка 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
pushistik прелестный букетик....я не люблю цветы,но кустовую розу готова сама себе покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
захотелось чего-то разного Улыбка красивый букетик 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
захотелось чего-то разного Будет точно такой как на картинке? Очень красивый букетик. 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
у меня свадьба была в прошлом году. я себе хотела букетик полностью из кустовой розы. была у Марины, она сказала, что такой букет будет стоить 330-350 тыс. я посчитала, что это дороговато. заказала букет в Алми на Пушкина ( там магазинчик на втором этаже). за букет, бутоньерку, букет свидетельницы заплатили 250 тыс. и все утром привезли жениху. букетик был именно такой как мне хотелось. вот мой букетик  [/URL][/img]  у меня свадьба была в прошлом году. я себе хотела букетик полностью из кустовой розы. была у Марины, она сказала, что такой букет будет стоить 330-350 тыс. я посчитала, что это дороговато. заказала букет в Алми на Пушкина ( там магазинчик на втором этаже). за букет, бутоньерку, букет свидетельницы заплатили 250 тыс. и все утром привезли жениху. букетик был именно такой как мне хотелось. вот мой букетик  [/URL][/img]  Девочки сегодня была на Пушкина и пискнула от счастья,цены намного ниже,букетики который я здесь выкинула на сайт общитали и вышло примерно 200-250тыс(только вместо лилий -орхидеи)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вот букетики которые мне нравятся, но у меня будет другой) 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки сегодня была на Пушкина и пискнула от счастья,цены намного ниже,букетики который я здесь выкинула на сайт общитали и вышло примерно 200-250тыс(только вместо лилий -орхидеи) Всё, свою картинку в руки и бегу туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот букетики которые мне нравятся, но у меня будет другой) Очень красиво. А я еще пару фоток выкину.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне 3-ий понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
блин, второй просто нереальный 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мне больше первый по душе...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
первый и тот что в корзинке понравились))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Stas-ka
Гость
|
я без картинки сбегаю  может у них каталоги есть всякие-разные 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
есть! даже не один!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А вот мой букетик. Делала Марина, огромное ей спасибо.... букет мне оооочень понравился... я даже не ожидала такой красоты. Марина умничка, она нам еще лепестки дала, хоть мы и не просили  (фото любительское)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да, очень красивый букет! а сколько лепестки стоят, если покупать?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а сколько лепестки стоят, если покупать?
вот и мне тоже интересно, а то я что-то забыла спросить, когда букетик заказывали...
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
10тыс
|