O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Балерина
|
Любуемся вместе))) а любоваться есть чем. Букет красивый, только я не люблю вуальки под цветами, поэтому без неё заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мне нравятся БУКЕТЫ что-то вроде этого.... без зелени, нежно.... Любуемся вместе)))
Красивый... Только я хочу именно с зеленью...
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
И я хочу с зеленью...тогда както ярче выглядит!А так для меня бледновато...просто я сама блондинка,и с таким бы букетиком слилась...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А мне нравятся БУКЕТЫ что-то вроде этого.... без зелени, нежно....Любуемся вместе))) Очень красивый...я тоже хочу что-то вроде этого...ну или может в нежно-розовых тонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
мммм красивый и стильный!!!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Kroshka
Гость
|
скажу индивидуальный букет)не как у всех,мило)
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
ну, у мну в целом не совсем стандартный вид будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
 а у меня был вот такой букет, мне очень понравился, спасибо Марине
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Bijou, очень нежно-красивый. а нет фотографии, где букет с ножкой? а то, я полагаю, у моей свидетельницы будет похожий, хочу ей показать 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Bijou
|
Bijou, очень нежно-красивый. а нет фотографии, где букет с ножкой? а то, я полагаю, у моей свидетельницы будет похожий, хочу ей показать  к сожалению пока нет (это любительский снимок), но как только фотограф отдаст все фото - я обязательно выложу (он фотогрфировл мой букет со всех сторон)
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
очень нежно
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
Подскажите телефон Марины со Скидельского рынка. Нужно заказать букетик. Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Подскажите телефон Марины со Скидельского рынка. Нужно заказать букетик. Спасибо :-) 7822997 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Мой букетик, делала Марина. (фото Александр Иванов)
|
|
|
|
belajavorona
|
Olusha очень красиво!!!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Alitisa
|
Olusha, букетик просто чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Да, это все золотые ручки Марины 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А как Вам такой букетик? по-моему очень даже симпа-атичный 
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Kroshka
Гость
|
букетик понравился,но вот это под цветочками беленькое блин чет в голову не лезит как называется(фатин или как  ),кажится перебор.А так букетик хороший
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Мне кажется, что по букету можно рассказать о характере человека, ну или о настроении. Olusha , ваш букет бесподобен.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Мне кажется, что по букету можно рассказать о характере человека, ну или о настроении. Olusha , ваш букет бесподобен.
интересно даже стало,а что можно по моему сказать букете(характер и тд)? если можете,то скажите буду признательна!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Мне кажется Я ж не написала, что я могу... Об этом лучше спросить флористов. Наверное тот профессионал, который посвятил свою жизнь этому ремеслу, способен анализировать такие вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
эх не судьба,но все ровно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а я сегодня свой заказала у Марины  у неё очень пристальный и внимательный взгляд, замечает любую деталь. Я выбрала бежевую кустовую розу со вставками золотых листочков из органзы + зеленые натуральные + кремовый бисер. Обычный простой букетик. Надеюсь смотреться будет здорово. Хотя мне кажется, что пока мы обсуждали детали, то Марина уже видела его. И в беседе очень чувствуется её профессионализм без напущенности и всего лишнего, что очень важно
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Букетик моей сестрички 5 лет назад не помнит у кого заказывала,возможно у Марины:)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
вот это под цветочками беленькое блин чет в голову не лезит как называется вуалька кажется. Мне тоже не нравится, когда букет с ней. Смотриться как-то "колхозно".
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
вот это под цветочками беленькое блин чет в голову не лезит как называется вуалька кажется. Мне тоже не нравится, когда букет с ней. Смотриться как-то "колхозно". я когда открыла сначала подумала искуственный,а потом присмотрелась и поняла,что нет.Ты права как-то колхозно,ну без нее было бы даже очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Букетик моей сестрички 5 лет назад не помнит у кого заказывала,возможно у Марины  Крошка, букетик Вашей сестры чем то мне напоминает Ваш букетик! 
|
|
|
|
|
|
|
|