O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kroshka
Гость
|
как-то так ... Добавлено: 22 Июль 2011, 17:47:41
Букетик моей сестрички 5 лет назад не помнит у кого заказывала,возможно у Марины  Крошка, букетик Вашей сестры чем то мне напоминает Ваш букетик!  мне ее очень понравился  и я захотело похожий только с розовыми розами  хех 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Сочетание с голубыми цветами...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Zаnюkа
|
Красота.........
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
...свадебный букет от Марины .... свадьба 16-07-11
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
...свадебный букет от Марины .... свадьба 22-07-11
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
...свадебный букет от Марины .... свадьба 23-07-11
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
...свадебный букет от Марины .... свадьба 23-07-11 Ооо...я видела, как его делали 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мне кажется эту рубрику надо уже переименовать в ( свадебные букеты от Марины) 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
BluE-GirL
|
...свадебный букет от Марины .... свадьба 23-07-11
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 22:36:00 от BluE-GirL »
|
|
|
|
|
андрик
|
Марина набрала много заказов, но качественно сделать уже не может...... Марина всегда делает букетики красиво и качественно, а то что роза выпала - может причина и не в Марине , а в Вашем обращении с букетом
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
tusshcanchik
|
Марина набрала много заказов, но качественно сделать уже не может...... Марина всегда делает букетики красиво и качественно, а то что роза выпала - может причина и не в Марине , а в Вашем обращении с букетом Угу...  Ану признавайтесь, проверяли букет на прочность? По мебели им лупили? Розы дергали? 
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
букет был шикарным, очень понравилось, но вот качество бутоньерки расстроило((((
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
но вот качество бутоньерки расстроило(((( поддерживаю..... такая же история и у меня была....не знаю, то ли действительно заказов было много... то ли настроение у мастера
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
ganna-master
|
Шедевр очередной от Марины ,невеста Софья. 
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
Arkadija
|
Не подскажите, кто может сделать венок из живых цветов?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Не подскажите, кто может сделать венок из живых цветов? какой венок?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Arkadija
|
Не подскажите, кто может сделать венок из живых цветов? какой венок? для прически
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
... из сегоднешнего ( 27-07-11 ) .... букет делала Марина  на первой фотографии и так всё сказано)))
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
ПОЧИТАВ СООБЩЕНИЯ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, МОЖНО ПОДУМАТЬ ( ОШИБОЧНО), ЧТО В ГРОДНО ЧУТЬ ЛИ НЕ ОДНА МАРИНА ДЕЛАЕТ ХОРОШО СВАДЕБНЫЕ БУКЕТЫ. ДА, НЕ СТОИТ ОТРИЦАТЬ, ЧТО ОНА "ПРОСЛАВИЛАСЬ" И НАРАБОТАЛА СЕБЕ ИМЯ (МОЛОДЕЦ). НО! ЕЩЕ НЕ МАЛО ДОСТОЙНЫХ ФЛОРИСТОВ ЕСТЬ В ГРОДНО И ИХ РАБОТЫ ПРЕКРАСНЫ (САМА СТОЛКНУЛАСЬ С ВЫБОРОМ). ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ ДОНЕСТИ ДО НЕВЕСТ, ЧТО ВСЕГДА СТОИТ СРАВНИВАТЬ, ОЦЕНИВАТЬ, РАССМАТРИВАТЬ ВАРИАНТЫ И ТОЛЬКО ТОГДА ДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР! УДАЧИ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ  P.S.Много моих знакомых заказывали в разных местах города и все остались довольны (красотой, качеством,стоимостью, выбором).
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
✔ЮЛИЯ ✔ , зачем же так кричать  , просто текст большими буквами говорит о вашем крике души , всё правильно , каждый делает свой выбор . ... свадьба 09-07-2011 , кто делал букет не уточнял , может даже и не Марина .... у меня были свадьбы и с литовскими , и с польскими букетами ( позже выложу фото ) и есть такие букеты ( и фото ) где букеты просто разваливались на 2 части и невеста с подругами то и дело занимались " сборкой " букета  , хотя невесте в том павильоне представились Мариной ..... выбор есть всегда !
|
|
|
|
|
|
|
kimase_90
|
Не хочу никого обижать, но у нашей знаменитой Марины уже больше платят за имя а не за цветы и работу.. Мой БМ из Лиды, заказывали букет в Лиде.. простенький букет, только красные розы, без микрофона, перевязаные лентой.. букет обойдется на сегодняшний день в 240 тыс. Гуляв по скидельскому, зашла ради интереса спросить цену на такой же букет у марины - от 70 до 100 уе, это умножим на 6000 = выходит такой же букетик обойдется почти в 500 тыс бел рублей.. Как-то разница оч чувствуется... При выборе флориста столкнулась и с хамством, одна заявила что с букетом из красных роз первый раз замуж выходить нельзя и отказалась букет делать, у другой - только с микрофонами делает... Странные люди... Сама я фотограф, на свадьбах насмотрелась как до росписи в 3 часа букет уже не имеет никакого вида.. молчу уже что до банкета он еле выживает... цветы прямо вываливаются... хотя может невесты попали к неопытному флористу... вот так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Я не "кричу",хотя на форуме это вообще нереально  , а шрифт для обращения внимания среди 40 страниц "разного" на именно это сообщение. Предыдущее сообщение в какой-то степени подтверждает эти слова. Пиар и реклама - великая вещь  Повторю - каждый сам делает свой выбор (правда, если человек полностью владеет информацией и заинтересован в оптимальном решении). Мило всем улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот то точно странные у нас люди. Это ж так прикольно и забавно --изъездить весь город и окрестности в поисках флориста да повыслушивать хамство и неуважение. Ну и время лишнее заодно можно потратить. А ещё ж потом так интересно и интригующе --думать перед свадьбой --получится букетик или не получится. Вобщем выкладывайте лучше девочки замечательные букетики неизвестных флористов. Будем им Имя раскручивать и рекламировать и пиарить ихнюю работу. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... свадьба 08.06.2011 г. ... букет из Варшавы ( букет делали в воскресенье , в понедельник он приехал в Гродно , свадьба была в среду - выглядит как " огурчик "  )
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Вот то точно странные у нас люди. Это ж так прикольно и забавно --изъездить весь город и окрестности в поисках флориста да повыслушивать хамство и неуважение. Ну и время лишнее заодно можно потратить. А ещё ж потом так интересно и интригующе --думать перед свадьбой --получится букетик или не получится. Вобщем выкладывайте лучше девочки замечательные букетики неизвестных флористов. Будем им Имя раскручивать и рекламировать и пиарить ихнюю работу.  Изъездить весь город - несложно (он у нас маленький), а удовольствие я от этого получаю))))))) Хамства лично я нигде (!) вообще не встретила, хотя вцелом в любом (!) l4;есте можно его повстречать)))))))) А время лишним не бывает, но есть время для "свадебных и приятных хлопот"))))))))) А букет может и неполучиться и у самого лучшего флориста))))))) Можно послушать отзывы других невест + посмотреть работы.... Вообщем, смотрите на вещи ПОЗИТИВНО))))))) а вот предложение хорошее "выкладывайте лучше девочки замечательные букетики неизвестных флористов. Будем им Имя раскручивать" !!!
|
|
|
|
|
|
|
kimase_90
|
Вот то точно странные у нас люди. Это ж так прикольно и забавно --изъездить весь город и окрестности в поисках флориста да повыслушивать хамство и неуважение. Ну и время лишнее заодно можно потратить. А ещё ж потом так интересно и интригующе --думать перед свадьбой --получится букетик или не получится. Вобщем выкладывайте лучше девочки замечательные букетики неизвестных флористов. Будем им Имя раскручивать и рекламировать и пиарить ихнюю работу.  конечно лучше заплатить в 2 раза больше, чем за час объехать 3-4 цветочных магазина...))) т.к. в Лиде я больше и не видяла
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот тоже не понимаю, к чему упрёки-то? заказывайте у других мастеров и выкладывайте потом здесь фото букетов, будет и вашему мстеру пиар. Разве виноват человек в том, что у него столько благодарных клиенток?! Разве виноваты клиентки, что они остались довольны и хотят похвастаться красивым букетом? неа, не понимаю таких претензий. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Изъездить весь город - несложно (он у нас маленький), а удовольствие я от этого получаю))))))) Хамства лично я нигде (!) вообще не встретила, хотя вцелом в любом (!) месте можно его повстречать)))))))) А время лишним не бывает, но есть время для "свадебных и приятных хлопот"))))))))) А букет может и неполучиться и у самого лучшего флориста))))))) Можно послушать отзывы других невест + посмотреть работы.... Вообщем, смотрите на вещи ПОЗИТИВНО))))))) Ну вот видите. Право Выбора. Вам интересно ездить по всему городу и надеяться найти кто вам сделает хороший букетик . А кому то --это неинтересно. И он хочет сразу пойти по известному адресу и заказать стабильное качество. Что бы потом не гадать --а получится ли тот букетик. Все люди разные да. А отзывы невест и фотки --тут на 40 страницах уже. Так что добавляйте. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
я вот тоже не понимаю, к чему упрёки-то? заказывайте у других мастеров и выкладывайте потом здесь фото букетов, будет и вашему мстеру пиар. Разве виноват человек в том, что у него столько благодарных клиенток?! Разве виноваты клиентки, что они остались довольны и хотят похвастаться красивым букетом? неа, не понимаю таких претензий.  А разве кто-то написал, что у Марины плохие работы или не заказывайте у неё  Проблемы нет. Просто обратите внимание, что есть много других и хороших... Это просто мнение. По-моему, хватит комментарий...
|
|
|
|
|
|
|
|