O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tusshcanchik
|
я дела опять же из атласных лент...Что-то типа такого, качество конечно не очень, но с собой только мобильник... Ну и ничо такой... По сравнению с тем, что я видела на рынке это очень даже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Вот букетики моих девочек у которых я гуляла на свадьбе Первый хорошенький)
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
последний точно 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
mbot
|
Снимал сегодня свадьбу, невеста молодец, сделала букет сама и было ничуть не хуже покупных, а как по мне, так даже и аккуратней, чем порой оно бывает. Фото может быть будет, потом.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Снимал сегодня свадьбу, невеста молодец, сделала букет сама и было ничуть не хуже покупных, а как по мне, так даже и аккуратней, чем порой оно бывает. Фото может быть будет, потом.
Вот и я над этим задумываюсь, но как-то стремно.... Хотя.... Может и решусь.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Вот мой букетик 15.07.2011 от Марины, спасибо ей огромное)))))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну пухатэк отчиталась о свадьбе по полной. Спасибо за фото. Будем ждать ещё свадеб 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот мой букетик 15.07.2011 от Марины, спасибо ей огромное))))) Букетик очень красивый. Интересно, куда пропала Рыжая? После свадьбы не слышно. 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Вот мой букетик 15.07.2011 от Марины, спасибо ей огромное))))) Букетик очень красивый. Интересно, куда пропала Рыжая? После свадьбы не слышно.  наверно ещё празднует....а вот мы тут все ждём фото!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Интересно, куда пропала Рыжая? После свадьбы не слышно я видела в контакте  , все очень стильно и со вкусом. а букет из пионов просто любота 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
HaTa
|
я видела в контакте , все очень стильно и со вкусом. а букет из пионов просто любота А ссылку? 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Интересно, куда пропала Рыжая? После свадьбы не слышно я видела в контакте  , все очень стильно и со вкусом. а букет из пионов просто любота  жалко мы не знаем её страничку в контакте...
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
альбомы только для друзей открыты  , я с бм аккаунта заходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
девочки, а я вернусь к дублерам... вот бросите вы исскуственный букет, а что планируете со своим делать? мне как-то жаль потом будет его выбрасывать, а засушенные цветы... ай, пыль, заразу всякую собирают. я решила: я же буду очень счастлива, почему б не поделиться с подругой, тем более, что бытует мнение "кто словит ненастоящий букет, у того и свадьба не настоящая будет". это, конечно, забобон, но тут он мне на руку, не буду потом маяться "выбросить/не выбросить". вот и стимул свидетельнице будет, раз она за букет платит, пускай поднапрягется и его словит 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
вот и я такого мненя...до последнего была уверна что свой букет бросать буду, а тут пошла за разными мелочами и меня спрашивают, нужен ли мне букет для бросания... я отказалась, но пока не решила на 100%...но скорей всего не будет второго!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
девочки, а я вернусь к дублерам... вот бросите вы исскуственный букет, а что планируете со своим делать? мне как-то жаль потом будет его выбрасывать, а засушенные цветы... ай, пыль, заразу всякую собирают. я решила: я же буду очень счастлива, почему б не поделиться с подругой, тем более, что бытует мнение "кто словит ненастоящий букет, у того и свадьба не настоящая будет". это, конечно, забобон, но тут он мне на руку, не буду потом маяться "выбросить/не выбросить". вот и стимул свидетельнице будет, раз она за букет платит, пускай поднапрягется и его словит  не поняла свидетельница у вас платит за букет   ? 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
не поняла свидетельница у вас платит за букет? ну да, теоретически она же его и выбирает. мы не живем уже давно в беларуси, и к другим традициям привыкли: включая ту, о которой речь - свидетельница оплачивает букеты себе и невесте. моя рвется за прически еще платить, но тут уж я против, хватит ей букетов и девичника. PS. Kroshka, удивление понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
mariasza, поддерживаю. Я свой бросила и очень рада, потому что знаю, что, как человек сентиментальный, долго бы хранила, собирала пыль, и выбрасывала бы в печали... а тут-- на благое дело, и не жалко, и голова не болит  (кстати, словившая мой букет замуж давно уж вышла и вроде вполне счастлива в браке)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не поняла свидетельница у вас платит за букет? ну да, теоретически она же его и выбирает. мы не живем уже давно в беларуси, и к другим традициям привыкли: включая ту, о которой речь - свидетельница оплачивает букеты себе и невесте. моя рвется за прически еще платить, но тут уж я против, хватит ей букетов и девичника. Эх хорошие у вас всё же традиции. И выгодные  Надо б и наш люд приучать к такому. А что --даже благородно и красиво выглядит. Да да. Букетики вещь такая. Хоть и дорого стоят они --но как по поверью тому --если себе оставить то любовь семейская усыхать вместе с ним будет. А потом рассыпецца! Страшно девочки!!! Я то скажу чтоб кидала. Денег жалко конешно --алиж лучше чем усопнет. И дело приятное тому кто словит.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
И я тоже когда-то кидала свой букет и действительно, девочка, поймавшая цветы вышла замуж за парня с которым на тот момент начала встречаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а я на последней свадьбе когда была поймала букет - и вот замуж вышла )))) и свой бросала, тот который покупали, мы не делали второго букета из искуственных цветов
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
я тоже не понимаю зачем второй букет делать, чтоб бросать))) а свой внукам оставить что-ли))))))
Добавлено: 31 Июль 2011, 22:04:19 я тоже не понимаю зачем второй букет делать, чтоб бросать))) а свой внукам оставить что-ли))))))
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
Bijou
|
я тоже не понимаю зачем второй букет делать, чтоб бросать))) а свой внукам оставить что-ли))))))
вот и я так подумала )))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот и я так подумала ))) а я боюсь что если своим основным букетом кому по голову дам, то боюсь больно будет  , а дублер он легкий, не большой......
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я тоже думала, что мой букет будет очень тяжелый. но огда взяла его в руки, то он оказался на много легче чем я предполагала - поэтому на не боялась что если своим основным букетом кому по голову дам, то боюсь больно будет да я девушке поймавшей его было очень приятно )))
|
|
|
|
|
|
|
|