O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
я тоже думала, что мой букет будет очень тяжелый. но огда взяла его в руки, то он оказался на много легче чем я предполагала - поэтому на не боялась что если своим основным букетом кому по голову дам, то боюсь больно будет да я девушке поймавшей его было очень приятно ))) ну тогда не знаю, может еще передумаю...запутала ты меня Bijou совсем!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Н@T@Шк@ я не хотела, честное слово!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да я знаю...просто у меня состояние в последнюю неделю такое, что хочется все успеть и правильно сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
да я знаю...просто у меня состояние в последнюю неделю такое, что хочется все успеть и правильно сделать! я тебя понимаю, как вспомю свои последние дни перед свадьбой... но ты расслабся (все равно всего не учтешь) - потом будешь вспоминать этот день и жалеть, что его нельзя прожить еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да я знаю...просто у меня состояние в последнюю неделю такое, что хочется все успеть и правильно сделать! я тебя понимаю, как вспомю свои последние дни перед свадьбой... но ты расслабся (все равно всего не учтешь) - потом будешь вспоминать этот день и жалеть, что его нельзя прожить еще раз... в смысле свадьбу или дни до свадьбы?! Про свадьбу буду жалеть наверное точно, а вот эти суматошные дни наврятли....
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я про свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
да я знаю...просто у меня состояние в последнюю неделю такое, что хочется все успеть и правильно сделать! А я скоро в Гродно приеду....и у меня начнётся Н@T@Шк@ всё у вас получится!!!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
ИришкаА
|
да я знаю...просто у меня состояние в последнюю неделю такое, что хочется все успеть и правильно сделать! А я скоро в Гродно приеду....и у меня начнётся Н@T@Шк@ всё у вас получится!!! Спасибо! надеюсь получится не только у меня, а у всех НАС! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
да я знаю...просто у меня состояние в последнюю неделю такое, что хочется все успеть и правильно сделать! А я скоро в Гродно приеду....и у меня начнётся Н@T@Шк@ всё у вас получится!!! Спасибо! надеюсь получится не только у меня, а у всех НАС!  все у вас получиться!! я в этом просто уверена, ведь вы прилагаете столько усилий, для того что бы этот день был незабываемым
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
да я знаю...просто у меня состояние в последнюю неделю такое, что хочется все успеть и правильно сделать! я тебя понимаю, как вспомю свои последние дни перед свадьбой... но ты расслабся (все равно всего не учтешь) - потом будешь вспоминать этот день и жалеть, что его нельзя прожить еще раз... Палин... А мне еще ждать и ждать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
А я не буду кидать свой! Если честно, то мне жалко свой кидать!!! Тем более за такую сумму купленный.... И это же подарок мужа....
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я не буду кидать свой! Если честно, то мне жалко свой кидать!!! Тем более за такую сумму купленный.... И это же подарок мужа....
и мне жалко наверное и еще боюсь за того кому по голове попадет  Но что с ним потом делать  Короче мне за 5 дней надо решить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я тоже склоняюсь к варианту свой букет бросать! 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я засушила,кидала искусственный . вот,что правда про поверия 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я засушила,кидала искусственный . вот,что правда про поверия  Да. Это чистая правда.  Но если букетик усохнет --это хоть и печально но только пол беды. Главное не допустить чтоб он рассыпался! Вот тогда уже будет xудо  А слышал такой рецепт --что бы букетик не рассыпался -надо чаще обрызгивать лаком из баллончика. Со временем он закаменеет -и можно будет не боятся несчастья. А вообще как говорят --то чтоб букет не усох надо сразу после свадьбы погрузить в формалин ево. Тогда останется он свежим . Вот.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Девочки, существуют разные забабоны и поверья. В каждом городе свои. К примеру, там, откуда я родом считается, что букет невесты - это своего рода оберег, и что если он попадет в руки не очень хороших людей - то могут и сглазить и порчу навести, поэтому бросать его нельзя и даже из рук в день свадьбы выпускать нежелательно ( максимум если жениху дать его подержать или маме). А после свадьбы его нужно засушить, а потом сжечь. Сейчас большинство невест в это не верят и не придерживаются, но когда женились мои родители - это поверье соблюдали строго, хотя сейчас оно вызывает улыбку.  . Девочки, только вы сами решаете какой букет бросать. семейная жизнь зависит от нас, а не от поверий  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
К примеру, там, откуда я родом считается, что букет невесты - это своего рода оберег, и что если он попадет в руки не очень хороших людей - то могут и сглазить и порчу навести, поэтому бросать его нельзя и даже из рук в день свадьбы выпускать нежелательно у нас тоже самое о фате говорят  . смешно было, когда друзья нам сказали: -молодцы что выбрали месяц, в котором есть буква "р", это самые счастливые для женитьбы месяцы. и когда мы спросили на каком языке нужно произнести "август", чтоб в нем была "р", они ответили: -конечно в нашем! и это верующие люди. да уж, везде свои поверья и у всех своя правда. так что этим уж точно не стоит заморачиваться 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
nanima
|
у нас тоже самое о фате говорят  а у нас про фату говорят: если ее кто-нибудь после невесты оденет - значит мужа уведут из семьи  . В общем на каждый свадебный аксессуар у народа найдется сто и одна примета
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну всё, Нанима окончательно всех запутала, сейчас бедные невесты с ума сойдут 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Я не хотела, правда... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки.Очень нужна ваша помощь.Может у кого нибудь есть примеры букетов со сливовым цветом цветов.Переход от сиреневого к сливовому.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется у меня было что-то похожее, там, конечно, упор на оранжевый присутствует, но есть и сливовый и сиреневый.... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Девочки.Очень нужна ваша помощь.Может у кого нибудь есть примеры букетов со сливовым цветом цветов.Переход от сиреневого к сливовому.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
а второй сделан из пластики))) но если не знаешь даже и не догадаешься,))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а второй сделан из пластики))) но если не знаешь даже и не догадаешься,))
а как по мне так видно что он из пластики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|