O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ая
|
и это правда! некоторым может быть непосильна ее цена или, опять же, сроки 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
и это правда! некоторым может быть непосильна ее цена или, опять же, сроки  Ну да. Так флористов ещё есть. В каталоге свадебном целых Три их есть.Ну и во всех цветочных магазинах и павильончиках делают. А это ещё штук 40.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
кстати в дополнение предлагаю вывешивать ориентировочные цены. думаю новичкам это будет хорошим подспорьем Позвонить по телефону и узнать примерную цену. А ВЫвешивать чужую цену на всеобщее обозрение никто НЕ имеет Права. Обозначить её может только сам хозяин. Ну и тем кто пользовался услугами --тоже конешно не запрещено назвать стоимость которую заплатили. И какой толк даже кому то вывешивать --если эта цена может из сезона в сезон менятся. но информацию нужную найти очень сложно. равно как и в других темах. здорово было бы "вывешивать" нужную информацию на своеобразной "доске объявлений". Уже даже не Доска объявлений давно есть --а целый подРАЗДЕЛ Свадебные Услуги. Там и координаты всех кто захотел себя светить и даже цены. http://forum.grodno.net/index.php?board=157.0
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
кстати в дополнение предлагаю вывешивать ориентировочные цены. думаю новичкам это будет хорошим подспорьем Позвонить по телефону и узнать примерную цену. не везде есть номера А ВЫвешивать чужую цену на всеобщее обозрение никто НЕ имеет Права.
дальше Обозначить её может только сам хозяин. Ну и тем кто пользовался услугами --тоже конешно не запрещено назвать стоимость которую заплатили.
так имеют права или не имеют? кто ж против, чтобы цену озвучили те, кто пользовался услугами? я ж об этом и говорю  И какой толк даже кому то вывешивать --если эта цена может из сезона в сезон менятся.
ну так и места могут измениться и номера телефонов. я предлагаю не только "повесить" информацию, но и редактировать ее по мере надобности. но информацию нужную найти очень сложно. равно как и в других темах. здорово было бы "вывешивать" нужную информацию на своеобразной "доске объявлений". Уже даже не Доска объявлений давно есть --а целый подРАЗДЕЛ Свадебные Услуги. Там и координаты всех кто захотел себя светить и даже цены. http://forum.grodno.net/index.php?board=157.0ну так и где там про букеты? уважаемый afankirt! мое предложение связано с тем, что новичскам ну совсем не удобно тут найти информацию об изготовителях букетов. я перелапатила 44 страницы. а вот если бы сделали отдельным сообщением, дапустим, сверху, было бы куда проще. нашел что нужно и листай себе дальше в поисках, если нужно, отзывойо о той же ирене или марине Добавлено: [time]Sun Aug 7 09:47:07 2011[/time]
или вы против бесплатной рекламы кого-либо кроме марины?  даже на вашем сайте всего 3 изготовителя букетовв. их же на самом деле гораздо больше  так почему не помочь тем кто в поиске? не понимаю 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 11:55:11 от Пупсик »
|
|
|
|
|
pushistik
|
салон Этюд раньше был на грандичском рынке, теперь переехал в АВС
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну так и где там про букеты?уважаемый afankirt! мое предложение связано с тем, что новичскам ну совсем не удобно тут найти информацию об изготовителях букетов. я перелапатила 44 страницы. а вот если бы сделали отдельным сообщением, дапустим, сверху, было бы куда проще. нашел что нужно и листай себе дальше в поисках, если нужно, отзывойо о той же ирене или маринеДобавлено: [time]Sun Aug 7 09:47:07 2011[/time]или вы против бесплатной рекламы кого-либо кроме марины? даже на вашем сайте всего 3 изготовителя букетовв. их же на самом деле гораздо больше так почему не помочь тем кто в поиске? не понимаю Ну так. Есть уже отдельная тема там. Удобно и не надо по всем разделам в поиске лазить. И вписывать себя никому НЕ запрещается. Удобно! И тут ещё такое. Вот может кто то из цветочников вообще не хочет светить свои координаты в интернете. Может не нужны им эти форумские люди заумные надто. Обычных хватает. А тут мало ли --лишняя огласка. А не каждому она нужна  А цветочных магазинчиков и мест у нас точно в огромном количестве. И вовсе не Марина единственная. Ей может наоборот за счастье если ещё кто то поможет ей обслуживать и делать счастливыми молодожёнов. Потому и темы аж две --и обсуждение тут и реклама там. Свобода Выбора! И даже сам я --не факт что буду заказывать букет у Марины. Как деньги будут. Может и сам сделаю красивенько из цветов разных. В тысяч 30-50уложусь. Но и такие как у нас в городе делают аж по 300!!! тысяч --тем более не закажу! Это ОЧЕНЬ дорого. Я считаю. Тогда уж лучше доплатить и классный у Марины -или вообще почти не платить и сделать самому. Логично же.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
1. Марина на скидельском место № 7 МТС 782 29 97 , 376-75-67 въезд в рынок со стороны улицы Антонова (Зеленый мир) слева от шлагбаума под навесом увидите большой плакат "Свадебные букеты" - Нет, там они находились временно, когда крытый рынок ремонтировали. Сейчас же они снова находятся в крытом рынке, тороговое место номер 2-й этаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может и сам сделаю красивенько из цветов разных. В тысяч 30-50уложусь.  ждем. Глядишь, невесты и женихи к вам попрут потом заказывать. За недорого. Смеётесь да? Не ну просто очень не хочу никого обидеть-- все совпадения случайны --но вот если букетик посыпать мелко натёртыми в кофемолке ёлочными игрушками а потом обильно полить из баллончика лаком автомобильным -- то и блестеть будет ослепляюще и простоит может почти месяц как жывой.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
но вот если букетик посыпать мелко натёртыми в кофемолке ёлочными игрушками а потом обильно полить из баллончика лаком автомобильным --то и блестеть будет ослепляюще и простоит может почти месяц как жывой.  конечно как живой. Игрушками руки можно порезать. А зачем невесте руки резать? Это был лак для волос с блёсточками.  Ёлочные игрушки --это просто потому что ассоциация с новым годом от таких букетов. Ярко и празднично. А так это можно считать НоуХау для цветочных павильончиков. Ибо автомобильный акриловый лак по цене не дороже волосяного --а стойкость намного выше! Ну и тем более и так и так запаха цветов уже не останется. Так что этим можно пренебречь.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот еще букеты 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
белый в моем вкусе))) под соответствующий образ смотреться будет супер)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HaTa
|
А с пионами вообще обалденный, правда не для каждой невесты.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ну так. Есть уже отдельная тема там.
ключевое слово УЖЕ  но вам отдельное спасибо за отдельную тему а модераторам привет. им судя по всему вообще все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Привет и Вам. Не переживайте, нам, конечно же, не все равно. Посему собранную вами инфу выделила в отдельную тему и вынесла, куда полагается  Ранее такого каталога не было просто потому, что нико из флористов себя не рекламировал. Но теперь и им не уйти от внимательных глаз общественности  Так что пользуйтесь на здоровье и дополняйте по мере возможности. С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Тема большая, не читал. Задам глупый вопрос: кто должен покупать букет, жених или невеста?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тема большая, не читал. Задам глупый вопрос: кто должен покупать букет, жених или невеста? Вообще (по традиции) букет - это подарок жениха невесте, но т.к. сейчас все делают как хотят - решать Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
кто должен покупать букет, жених или невеста? невеста выбирает, а покупает жених 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
невеста выбирает, а покупает жених Не всегда...некоторые невесты предпочитают сюрприз. 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
салон Этюд раньше был на грандичском рынке, теперь переехал в АВС я у них букет заказывала.не такой как хотела,но тоже понравился. Вот еще букеты Улыбка беленький и с пионами просто супер!  Тема большая, не читал. Задам глупый вопрос: кто должен покупать букет, жених или невеста? и я вам задам глупый вопрос:ваша девушка сама себе цветы дарит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Nataniel спасибо что услышали 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
некоторые невесты предпочитают сюрприз главное, чтоб он был приятный. Мой бы приехал в цветочный, сказал бы: "Мне букет невесты" и уехал. А потом не понимал бы, почему мне букет не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
а я своим букетом расстроена  розы подвяли уже на прогулке, а про бутоньерки и браслет 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а я своим букетом расстроена  розы подвяли уже на прогулке, а про бутоньерки и браслет  а где вы букет заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
а где вы букет заказывали? у Марины...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
у Марины... А фото букета можно?
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А фото букета можно? когда получу фото - т.е. позже, букет из 27 кремовых роз...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
когда получу фото - т.е. позже, букет из 27 кремовых роз... Очень интересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|