| 
			| 

| O/ K. | 
								|  | «  : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |  | 

Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.

Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Ая | 
 и это правда! некоторым может быть непосильна ее цена или, опять же, сроки    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 и это правда! некоторым может быть непосильна ее цена или, опять же, сроки   Ну да.  Так флористов ещё есть.  В каталоге свадебном  Ну и во всех цветочных магазинах и павильончиках делают. А это ещё штук 40. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 кстати в дополнение предлагаю вывешивать ориентировочные цены. думаю новичкам это будет хорошим подспорьем Позвонить по телефону и узнать примерную цену.   А ВЫвешивать чужую цену на всеобщее обозрение никто НЕ имеет Права.   Обозначить её может только сам хозяин.  Ну и тем кто пользовался услугами --тоже конешно не запрещено назвать стоимость которую заплатили.  И какой толк даже кому то вывешивать --если эта цена может из сезона в сезон менятся. но информацию нужную найти очень сложно. равно как и в других темах. здорово было бы "вывешивать" нужную информацию на своеобразной "доске объявлений". Уже даже не Доска объявлений давно есть --а целый подРАЗДЕЛ  Свадебные Услуги . Там и координаты всех кто захотел себя светить и даже цены.      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ая | 
 кстати в дополнение предлагаю вывешивать ориентировочные цены. думаю новичкам это будет хорошим подспорьем Позвонить по телефону и узнать примерную цену. не везде есть номера  А ВЫвешивать чужую цену на всеобщее обозрение никто НЕ имеет Права.

дальше    Обозначить её может только сам хозяин.  Ну и тем кто пользовался услугами --тоже конешно не запрещено назвать стоимость которую заплатили.

так имеют права или не имеют? кто ж против, чтобы цену озвучили те, кто пользовался услугами? я ж об этом и говорю     И какой толк даже кому то вывешивать --если эта цена может из сезона в сезон менятся.

ну так и места могут измениться и номера телефонов. я предлагаю не только "повесить" информацию, но и редактировать ее по мере надобности. но информацию нужную найти очень сложно. равно как и в других темах. здорово было бы "вывешивать" нужную информацию на своеобразной "доске объявлений". Уже даже не Доска объявлений давно есть --а целый подРАЗДЕЛ  Свадебные Услуги . Там и координаты всех кто захотел себя светить и даже цены.     ну так и где там про букеты? уважаемый  afankirt ! мое предложение связано с тем, что новичскам ну совсем не удобно тут найти информацию об изготовителях букетов. я перелапатила 44 страницы. а вот если бы сделали отдельным сообщением, дапустим, сверху, было бы куда проще. нашел что нужно и листай себе дальше в поисках, если нужно, отзывойо о той же ирене или марине Добавлено: [time]Sun Aug  7 09:47:07 2011[/time]

или вы против бесплатной рекламы кого-либо кроме марины?     даже на вашем сайте всего 3 изготовителя букетовв. их же на самом деле гораздо больше     так почему не помочь тем кто в поиске? не понимаю    |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Август 2011, 11:55:11 от Пупсик » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| pushistik | 
 салон Этюд раньше был на грандичском рынке, теперь переехал в АВС
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 ну так и где там про букеты?уважаемый  afankirt! мое предложение связано с тем, что новичскам ну совсем не удобно тут найти информацию об изготовителях букетов. я перелапатила 44 страницы. а вот если бы сделали отдельным сообщением, дапустим, сверху, было бы куда проще. нашел что нужно и листай себе дальше в поисках, если нужно, отзывойо о той же ирене или маринеДобавлено: [time]Sun Aug  7 09:47:07 2011[/time]или вы против бесплатной рекламы кого-либо кроме марины?   даже на вашем сайте всего 3 изготовителя букетовв. их же на самом деле гораздо больше   так почему не помочь тем кто в поиске? не понимаю Ну так. Есть уже отдельная тема там. Удобно и не надо по всем разделам в поиске лазить.  И вписывать себя никому НЕ запрещается.  Удобно! И тут ещё такое. Вот может кто то из цветочников вообще не хочет светить свои координаты в интернете.  Может не нужны им эти форумские люди заумные надто.   Обычных хватает.  А тут мало ли --лишняя огласка.   А не каждому она нужна   А цветочных магазинчиков и мест у нас точно в огромном количестве.  И вовсе не Марина единственная. Ей может наоборот за счастье если ещё кто то поможет ей обслуживать и делать счастливыми молодожёнов. Потому и темы аж две --и обсуждение тут и реклама там.  Свобода Выбора! И даже сам я --не факт что буду заказывать букет у Марины.  Как деньги будут. Может и сам сделаю красивенько из цветов разных. В тысяч 30-50уложусь. Но и такие как у нас в городе делают аж по 300!!! тысяч --тем более не закажу!  Это ОЧЕНЬ дорого. Я считаю.  Тогда уж лучше доплатить и классный у Марины -или вообще почти не платить и сделать самому. Логично же. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ugugushechka | 
 1.   Марина на скидельском место № 7 МТС 782 29 97 , 376-75-67 въезд в рынок со стороны улицы Антонова (Зеленый мир) слева от шлагбаума под навесом увидите большой плакат "Свадебные букеты"  - Нет, там они находились временно, когда крытый рынок ремонтировали. Сейчас же они снова находятся в крытом рынке, тороговое место номер 2-й этаж   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Может и сам сделаю красивенько из цветов разных. В тысяч 30-50уложусь.       ждем. Глядишь, невесты и женихи к вам попрут потом заказывать. За недорого.Смеётесь да? Не ну просто очень не хочу никого обидеть-- все совпадения случайны --но вот если букетик посыпать мелко натёртыми в кофемолке ёлочными игрушками а потом обильно  полить из баллончика лаком автомобильным -- то и блестеть будет ослепляюще и простоит может почти месяц как жывой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 но вот если букетик посыпать мелко натёртыми в кофемолке ёлочными игрушками а потом обильно  полить из баллончика лаком автомобильным --то и блестеть будет ослепляюще и простоит может почти месяц как жывой.     конечно как живой. Игрушками руки можно порезать. А зачем невесте руки резать? Это был лак для волос с блёсточками.   Ёлочные игрушки --это просто потому что ассоциация с новым годом от таких букетов. Ярко и празднично. А так это можно считать НоуХау для цветочных павильончиков. Ибо автомобильный акриловый лак по цене не дороже волосяного  --а стойкость намного выше! Ну и тем более и так и так запаха цветов уже не останется. Так что этим можно пренебречь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Kroshka 
								Гость
 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Вот еще букеты   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 белый в моем вкусе))) под соответствующий образ смотреться будет супер))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 А с пионами вообще обалденный, правда не для каждой невесты. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ая | 

Ну так. Есть уже отдельная тема там.

ключевое слово УЖЕ    но вам отдельное спасибо за отдельную тему а модераторам привет. им судя по всему вообще все равно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Привет и Вам. Не переживайте, нам, конечно же, не все равно. Посему собранную вами инфу выделила в отдельную тему и вынесла, куда полагается     Ранее такого каталога не было просто потому, что нико из флористов себя не рекламировал. Но теперь и им не уйти от внимательных глаз общественности    Так что пользуйтесь на здоровье и дополняйте по мере возможности. С уважением, модератор Nataniel |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Surt 
								Гродненец   Репутация:  +11/-0

Qualis vita, et mors ita
								     | 
 Тема большая, не читал. Задам глупый вопрос: кто должен покупать букет, жених или невеста? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Тема большая, не читал. Задам глупый вопрос: кто должен покупать букет, жених или невеста? Вообще (по традиции) букет - это подарок жениха невесте, но т.к. сейчас все делают как хотят - решать Вам. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 кто должен покупать букет, жених или невеста? невеста выбирает, а покупает жених    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 невеста выбирает, а покупает жених Не всегда...некоторые невесты предпочитают сюрприз.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| prianik | 
 салон Этюд раньше был на грандичском рынке, теперь переехал в АВС я у них букет заказывала.не такой как хотела,но тоже понравился. Вот еще букеты Улыбка беленький и с пионами просто супер!   Тема большая, не читал. Задам глупый вопрос: кто должен покупать букет, жених или невеста? и я вам задам глупый вопрос:ваша девушка сама себе цветы дарит?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ая | 
 Nataniel спасибо что услышали    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 некоторые невесты предпочитают сюрприз главное, чтоб он был приятный. Мой бы приехал в цветочный, сказал бы: "Мне букет невесты" и уехал. А потом не понимал бы, почему мне букет не нравится.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Собственная | 
 а я своим букетом расстроена    розы подвяли уже на прогулке, а про бутоньерки и браслет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Bijou | 
 а я своим букетом расстроена    розы подвяли уже на прогулке, а про бутоньерки и браслет  а где вы букет заказывали? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Собственная | 
 а где вы букет заказывали? у Марины... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 у Марины... А фото букета можно? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Собственная | 
 А фото букета можно? когда получу фото - т.е. позже,  букет из 27 кремовых роз... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 когда получу фото - т.е. позже,  букет из 27 кремовых роз... Очень интересно посмотреть   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |