O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Собственная
|
Очень интересно посмотреть  на что? на сам букет или то как подвял? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
на что? на сам букет или то как подвял? На сам букет конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
На сам букет конечно как только получу фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мой букетик тоже подвял слегка, но я особо на его выносливость не рассчитывала, сама делала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тема большая, не читал. Задам глупый вопрос: кто должен покупать букет, жених или невеста? Вообще (по традиции) букет - это подарок жениха невесте, но т.к. сейчас все делают как хотят - решать Вам. Я заказывала и букет, и украшение машин в Просто. Так вот и получилось, что выбрала цветы и оформление я, а букет вместе с украшениями люди из агентства подвезли к моему дому, как раз, когда жених за мной приехал-- отдали жениху букет и он пошел уже ко мне с букетом, а они остались укорашать машины. Как-то все логично и просто, на мой взгляд ))) Моя подруга одна доверила выбирать букет близкой родственнице, сестре будущего мужа. Об этом она очень сильно пожвлела, ибо сестра выбрала такой колхозный букет, что невеста была в шоке, она почему-то такого не ожидала  Мой букет совершенно не завял и не истрепался, хотя был, как мне казалось, из довольно нежных цветов с тонкими лепестками-- из фрезий 
|
|
|
|
|
|
|
pizza
|
я очень много вижу отзывов про Марину. Дайте адрес
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
скидельский рынок, место номер 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
И я наконец-то свой букет заказала, который будет состоять из роз, эустом и орхидей! Ждите фото после 20 августа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а мой букетик вять начал, так жалко его теперь, что думаю лучше бы я на свадьбе его бросала, а не дублер 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я свой букет бросала (не дублер).... и его кончины, к счастью, не видела..только красоту))) я знаю, есть куча мнений по этому поводу, предрассудков....иногда люди как-то уж в это сильно ударяются....не той ногой шагнул, букет бросила -- все, вся жизнь будет на смарку и т.д. и т.п. семейное счастье зависит от НАС , а не от букетов! ))) я свой букет так сильно кинула...что он в потолок сначала угодил, а только потом в руки свидетельнице 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мы вчера купили костюм жениху, пришлось под него переигрывать букет  , раньше я хотела кремово-зелено-розовый, а теперь придется синий придумывать  . Хорошо, хоть еще не заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
zajk@
Новенький
|
Глаза разбегаются!  Добавлено: 15 Август 2011, 18:38:51
Красота
|
|
|
|
|
|
|
Kadance
Молодой Гродненец
|
Я заказывала в магазине "Этюд" - очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Выложите варианты букетика из гвоздик и орхидей..... Спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Выложите варианты букетика из гвоздик и орхидей..... Спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот такой букетик. Очень нравится как ножка сделана. Добавлено: 19 Август 2011, 16:15:36
Вот еще нашла очень необычный 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 16:15:41 от HaTa »
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вот еще нашла очень необычный очень классный. В Интернете сейчас можно столько всего найти, что и не знаешь что выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
девочки, вот и мой букетик  Делала Марина. Общую картину оговаривали на словах. Возможно, подойдет тем невестам, у которых платье кремовое, с золотыми вставками и цвета шампанского.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 15:11:58 от vymogatel »
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
DeFiSSka
|
а вот и мой...обожаю его до сих пор...смотрю на фото и понимаю что о лучшем и мечтать не могла... спасибо большое Марине...она по истине цветочный кудесник!!!
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Bijou
|
а вот и мой... очень красивый
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а вот и мой...обожаю его до сих пор...смотрю на фото и понимаю что о лучшем и мечтать не могла...спасибо большое Марине...она по истине цветочный кудесник!!! Согласна с Bijou букетик красивый и яркий. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
и жизнерадостный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вот и мой...обожаю его до сих пор...смотрю на фото и понимаю что о лучшем и мечтать не могла... спасибо большое Марине...она по истине цветочный кудесник!!!
суперский! 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ой...всем пасиб...)))он на самом деле своим сочетанием цветов кроме улыбки ,радости и прилива хороших эмоций ничего другого не вызывал))) 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Собственная
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 00:06:34 от ЮркинаЯ »
|
|
|
|
|
tolig23
|
А мы вчера купили костюм жениху, пришлось под него переигрывать букет , раньше я хотела кремово-зелено-розовый, а теперь придется синий придумывать . Хорошо, хоть еще не заказывала. А у нас другая проблема. Свадьба в синем цвете, букет хочу с синими элементами. А какой выбрать жениху костюм, чтобы гармонировало.... ума не приложу. )))
|
|
|
|
|
|
|
|