| 
			| 

| O/ K. | 
								|  | «  : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |  | 

Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.

Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 » |  Записан | 

|  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Балерина | 
 видно-видно, но мне кажется, что его сделали просто как образец живого букета. Ну типа как муляжи тортов в Алми. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PACKPACKA | 
 Ой девочки спасибо за помощь.Вот столкнулась с такой проблемой. Вчера с невестой вроде определились с букетом.Потом десять раз передумали. В итоге решили сделать из лиловых и салатовых орхидей.Фото 1.Пошли заказывать,а оказалось,что они только зимой. Опять сели искать.Опять сливовый.Столько вариантов.Но все таки по душе цветовая гамма как на этом фото...Вот думаю может есть какие нибудь цветы в таких оттенках каторые ростут сейчас.Что посоветуете?
 Добавлено: 02 Август 2011, 20:37:04
 И да еще,для другого образа. Вот бывают такие букеты каскадом от красного к белому,с плавным переходом?Воображение рисует,в интернете не найти.Заранее спасибо.)))
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Балерина | 
 Вот бывают такие букеты каскадом от красного к белому,с плавным переходом? я нашла вот такой   хотя переход тут не плавный а насчет розовой цветовой гаммы и зелененького, то мне вот такой из розочек нра     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PACKPACKA | 
 Балерина огромное спасибо.Так хоть легче флористу будет объяснить.)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| belajavorona | 
 красно-белый изумительный, но наверное тяжелый.. там столько цветов    сиреневые букеты наверное с белым платьем невесты смотрятся офигенски! люблю такое сочетание белый-сиреневый   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

я вам не нравлюсь?как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Спасибо еще раз Марине за мой букетик! Эх...пионы пионы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Goldilocks | 
 Спасибо еще раз Марине за мой букетик! Эх...пионы пионы  Да, прошел май и июнь... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NataSka | 
 а мой букетик на следующий день расстворился     надеялась что хоть недельку постоит... кто будет делать себе букетик из калл - обязательно поинтересуйтесь как его сохранить хотябы пару деньков... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tatatka | 
 а мой букетик на следующий день расстворился     надеялась что хоть недельку постоит... кто будет делать себе букетик из калл - обязательно поинтересуйтесь как его сохранить хотябы пару деньков...у меня был букет из калл и еще какие-то цветы, но букетик 2 недели стоял    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| HaTa | 
 Мой простой букетик. Розы и эустомки   . Просто и красиво!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Пионерка 
								Счастливая мама!!! 
								Гродненец

| 
 И что не мало важно, в наше непростое экономическое время, недорого.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Малышка Бо | 
 Li-li, а где вы заказывали свой букетик ? А то у меня свадьба через 3 недели,а я еще без букета   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Du6e4ka | 
 А то у меня свадьба через 3 недели,а я еще без букета Грустный Не переживайте, у меня через две недели и я без букета....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PACKPACKA | 
 Невеста МаргаритаФотограф Татьяна Казина
 Стиль-Казина Елизавета
 Букет-Ирена(Скид.рынок 5-е место)

Добавлено: 06 Август 2011, 22:11:26
 Невеста Маргарита
 Фотограф Татьяна Казина
 Стиль-Прическа-Макияж-Казина Елизавета
 Букет- Ирена (Скид.Рынок 5-е место)
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ая | 
 скажите а в зеленхозе все так же можно купить много маленьких розочек? и делают ли там букеты?и вообще вопрос: где делают свадебные букеты кроме как у марины на скидельском?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PACKPACKA | 
 где делают свадебные букеты кроме как у марины на скидельском? Не знаю почему,но иногда кажется,что в теме про букеты,какой бы букет не выставили,все думают,что эта делает Марина.Вот например букеты которые выставила я, делает ИРЕНА.Правда она тоже работает на скид.рынке,только на 5-м месте.Да и внимательнее посмотрите тему,тут девочки писали уже много про других мастеров,просто ваш вопрос уже не первый раз задается.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ая | 
 какие цветы лучше всего сохраняют вид в букете? не могу определиться с тем из каких цветов будет букет    Добавлено: 06 Август 2011, 23:58:37

я прошу простить, если не первый раз. я новичек.     оттого могу спрашивать что-то не в тему    интересует вопрос делают ли например букеты в обычных цветочных павильонах? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PACKPACKA | 
 какие цветы лучше всего сохраняют вид в букете? не могу определиться с тем из каких цветов будет букет  Обеспокоенный По моему розы.Еще конечно орхидея мелкая.А на счет того как определится с букетом.я всегда с невестами начинаю с вопроса,а какие самые любимые.Потом обсуждается форма букета(так как она зависит от платья и прически).Потом его цветовое решение.Да и самое главное!!!Уточняйте сезонность цветов.Например тюльпаны они с середины сентября и до начала мая.А если флорист хороший,то букет из любых цветов должен продержатся всю свадьбу.Ато и больше.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ая | 
 да и на самом деле тема так погрязла в обсуждениях букетов, что найти нужные координаты сложно    Добавлено: 07 Август 2011, 00:02:11

какие цветы лучше всего сохраняют вид в букете? не могу определиться с тем из каких цветов будет букет  Обеспокоенный По моему розы.Еще конечно орхидея мелкая.А на счет того как определится с букетом.я всегда с невестами начинаю с вопроса,а какие самые любимые.Потом обсуждается форма букета(так как она зависит от платья и прически).Потом его цветовое решение.Да и самое главное!!!Уточняйте сезонность цветов.Например тюльпаны они с середины сентября и до начала мая.А если флорист хороший,то букет из любых цветов должен продержатся всю свадьбу.Ато и больше.  спасибо за подсказки! а за сколько времени надо заказывать букет?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| LML 
								Заборы, ворота, ограждения 
								Новенький

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4207153.n
								       | 
 Да, делают, хотя и не во всех. Мой букет сделан в "МОН БУКЕТ" рядом с ж/д вокзалом. Выполнили качественно, красиво и цена приемлема. Простоял 2 недели и с него ни один лепесток не упал. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Август 2011, 21:15:46 от LML » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ая | 
 а какая цена? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| PACKPACKA | 
 а за сколько времени надо заказывать букет? Если мастер сильно востребованный(например Марина) то наверное за месяц,ато и за два.На горящие даты еще раньше.А вот если флорист менее востребованный,то можно за две недели.Конечно у вас примут заказ и за неделю.Но думаю не позднее.Так как цветы флористам надо заказывать(в Голландии например).А они так быстро не успеют доехать. да и на самом деле тема так погрязла в обсуждениях букетов, что найти нужные координаты сложно  Грустный Может модератору стоит вынести координаты наверх,как в других темах? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ая | 
 Может модератору стоит вынести координаты наверх,как в других темах?
 это было бы чудесным решением! сейчас сижу и просматриваю тему с самого начала     нахожусь на 3-й странице и уже 4 места. но это 2008 год! Добавлено: 07 Август 2011, 00:15:56

Мой букет сделан в "МОН БУКЕТ" рядом с ж/д вокзалом.
  а выбрали их случайно или шли туда целенаправленно? и могли бы вы по-точнее сказать где это? спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Не знаю почему,но иногда кажется,что в теме про букеты,какой бы букет не выставили,все думают,что эта делает Марина. Почему так кажетса?  Если люди пишут --что делала Марина -значит она и делала.  Люди не будут врать жеш. А если растёпанный какой букет --то и не думают что делала Марина. А кто то другой делал. Но тоже хорошо. Все букеты красивые и все молодцы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| nat*_ura | 
 Свой букет я заказывала у "Марины" Когда увидела.....мне хотелось плакать....простой букет за бешеные деньги |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Свой букет я заказывала у "Марины" Когда увидела.....мне хотелось плакать....простой букет за бешеные деньги
 А что за букет хоть.  Как выглядит он? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ая | 
 Свой букет я заказывала у "Марины" Когда увидела.....мне хотелось плакать....простой букет за бешеные деньги
 а я и хочу простой. самый простой. максимум атласную ленту добавить. чтобы розы руки не кололи. атласную потому, что в платье есть такие элементы. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| afankirt | 
 Почему так кажетса?  Если люди пишут --что делала Марина -значит она и делала.  Люди не будут врать жеш. Вообще то я не в смысле,что Марина делает плохо.Просто люди уже из-за рекламы Марины в упор не видят,что букет делал кто то другой,и задают один и тот же вопрос,а есть ли кто нибудь кроме Марины.      О. Так Марина оказываетса здесь на форуме рекламу свою даёт!? А я не знал.     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |