O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Балерина
|
видно-видно, но мне кажется, что его сделали просто как образец живого букета. Ну типа как муляжи тортов в Алми.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ой девочки спасибо за помощь.Вот столкнулась с такой проблемой. Вчера с невестой вроде определились с букетом.Потом десять раз передумали. В итоге решили сделать из лиловых и салатовых орхидей.Фото 1.Пошли заказывать,а оказалось,что они только зимой. Опять сели искать.Опять сливовый.Столько вариантов.Но все таки по душе цветовая гамма как на этом фото...Вот думаю может есть какие нибудь цветы в таких оттенках каторые ростут сейчас.Что посоветуете?
Добавлено: 02 Август 2011, 20:37:04 И да еще,для другого образа. Вот бывают такие букеты каскадом от красного к белому,с плавным переходом?Воображение рисует,в интернете не найти.Заранее спасибо.)))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вот бывают такие букеты каскадом от красного к белому,с плавным переходом? я нашла вот такой  хотя переход тут не плавный а насчет розовой цветовой гаммы и зелененького, то мне вот такой из розочек нра  
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Балерина огромное спасибо.Так хоть легче флористу будет объяснить.))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
красно-белый изумительный, но наверное тяжелый.. там столько цветов  сиреневые букеты наверное с белым платьем невесты смотрятся офигенски! люблю такое сочетание белый-сиреневый 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо еще раз Марине за мой букетик! Эх...пионы пионы 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Спасибо еще раз Марине за мой букетик! Эх...пионы пионы  Да, прошел май и июнь...
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а мой букетик на следующий день расстворился  надеялась что хоть недельку постоит... кто будет делать себе букетик из калл - обязательно поинтересуйтесь как его сохранить хотябы пару деньков...
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а мой букетик на следующий день расстворился  надеялась что хоть недельку постоит... кто будет делать себе букетик из калл - обязательно поинтересуйтесь как его сохранить хотябы пару деньков... у меня был букет из калл и еще какие-то цветы, но букетик 2 недели стоял 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мой простой букетик. Розы и эустомки  . Просто и красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
И что не мало важно, в наше непростое экономическое время, недорого. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Li-li, а где вы заказывали свой букетик ? А то у меня свадьба через 3 недели,а я еще без букета 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
А то у меня свадьба через 3 недели,а я еще без букета Грустный Не переживайте, у меня через две недели и я без букета.... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Маргарита Фотограф Татьяна Казина Стиль-Казина Елизавета Букет-Ирена(Скид.рынок 5-е место)
Добавлено: 06 Август 2011, 22:11:26 Невеста Маргарита Фотограф Татьяна Казина Стиль-Прическа-Макияж-Казина Елизавета Букет- Ирена (Скид.Рынок 5-е место)
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
скажите а в зеленхозе все так же можно купить много маленьких розочек? и делают ли там букеты? и вообще вопрос: где делают свадебные букеты кроме как у марины на скидельском?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
где делают свадебные букеты кроме как у марины на скидельском? Не знаю почему,но иногда кажется,что в теме про букеты,какой бы букет не выставили,все думают,что эта делает Марина.Вот например букеты которые выставила я, делает ИРЕНА.Правда она тоже работает на скид.рынке,только на 5-м месте.Да и внимательнее посмотрите тему,тут девочки писали уже много про других мастеров,просто ваш вопрос уже не первый раз задается. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
какие цветы лучше всего сохраняют вид в букете? не могу определиться с тем из каких цветов будет букет  Добавлено: 06 Август 2011, 23:58:37
я прошу простить, если не первый раз. я новичек.  оттого могу спрашивать что-то не в тему  интересует вопрос делают ли например букеты в обычных цветочных павильонах?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
какие цветы лучше всего сохраняют вид в букете? не могу определиться с тем из каких цветов будет букет Обеспокоенный По моему розы.Еще конечно орхидея мелкая.А на счет того как определится с букетом.я всегда с невестами начинаю с вопроса,а какие самые любимые.Потом обсуждается форма букета(так как она зависит от платья и прически).Потом его цветовое решение.Да и самое главное!!!Уточняйте сезонность цветов.Например тюльпаны они с середины сентября и до начала мая.А если флорист хороший,то букет из любых цветов должен продержатся всю свадьбу.Ато и больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
да и на самом деле тема так погрязла в обсуждениях букетов, что найти нужные координаты сложно  Добавлено: 07 Август 2011, 00:02:11
какие цветы лучше всего сохраняют вид в букете? не могу определиться с тем из каких цветов будет букет Обеспокоенный По моему розы.Еще конечно орхидея мелкая.А на счет того как определится с букетом.я всегда с невестами начинаю с вопроса,а какие самые любимые.Потом обсуждается форма букета(так как она зависит от платья и прически).Потом его цветовое решение.Да и самое главное!!!Уточняйте сезонность цветов.Например тюльпаны они с середины сентября и до начала мая.А если флорист хороший,то букет из любых цветов должен продержатся всю свадьбу.Ато и больше.  спасибо за подсказки! а за сколько времени надо заказывать букет?
|
|
|
|
|
|
|
LML
Заборы, ворота, ограждения
Новенький
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4207153.n
|
Да, делают, хотя и не во всех. Мой букет сделан в "МОН БУКЕТ" рядом с ж/д вокзалом. Выполнили качественно, красиво и цена приемлема. Простоял 2 недели и с него ни один лепесток не упал.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 21:15:46 от LML »
|
|
|
|
|
Ая
|
а какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а за сколько времени надо заказывать букет? Если мастер сильно востребованный(например Марина) то наверное за месяц,ато и за два.На горящие даты еще раньше.А вот если флорист менее востребованный,то можно за две недели.Конечно у вас примут заказ и за неделю.Но думаю не позднее.Так как цветы флористам надо заказывать(в Голландии например).А они так быстро не успеют доехать. да и на самом деле тема так погрязла в обсуждениях букетов, что найти нужные координаты сложно Грустный Может модератору стоит вынести координаты наверх,как в других темах?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Может модератору стоит вынести координаты наверх,как в других темах?
это было бы чудесным решением! сейчас сижу и просматриваю тему с самого начала  нахожусь на 3-й странице и уже 4 места. но это 2008 год! Добавлено: 07 Август 2011, 00:15:56
Мой букет сделан в "МОН БУКЕТ" рядом с ж/д вокзалом.
а выбрали их случайно или шли туда целенаправленно? и могли бы вы по-точнее сказать где это? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не знаю почему,но иногда кажется,что в теме про букеты,какой бы букет не выставили,все думают,что эта делает Марина. Почему так кажетса? Если люди пишут --что делала Марина -значит она и делала. Люди не будут врать жеш. А если растёпанный какой букет --то и не думают что делала Марина. А кто то другой делал. Но тоже хорошо. Все букеты красивые и все молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Свой букет я заказывала у "Марины" Когда увидела.....мне хотелось плакать....простой букет за бешеные деньги
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Свой букет я заказывала у "Марины" Когда увидела.....мне хотелось плакать....простой букет за бешеные деньги
А что за букет хоть. Как выглядит он?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а я и хочу простой. самый простой. максимум атласную ленту добавить. чтобы розы руки не кололи. атласную потому, что в платье есть такие элементы.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему так кажетса? Если люди пишут --что делала Марина -значит она и делала. Люди не будут врать жеш. Вообще то я не в смысле,что Марина делает плохо.Просто люди уже из-за рекламы Марины в упор не видят,что букет делал кто то другой,и задают один и тот же вопрос,а есть ли кто нибудь кроме Марины.  О. Так Марина оказываетса здесь на форуме рекламу свою даёт!? А я не знал. 
|
|
|
|
|
|
|
|