O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
impresja***
|
... давно здесь не был  ... 02 - 09 - 2011 .... Татьяна и Дмитрий ... букет от Марины ! а почему мой букетик не обсуждаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
impresja***, я наблюдала как Марина ваш букетик собирала. Еще раз поймала себя на мысли, что у меня бы ничего не вышло, даже если бы мне дали целый день времени! А у нее это так ловко и здорово получается. Букетик ваш - прелесть и вам очень-очень подходит. Такой же нежный и свежий!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
impresja***, я наблюдала как Марина ваш букетик собирала. Еще раз поймала себя на мысли, что у меня бы ничего не вышло, даже если бы мне дали целый день времени! А у нее это так ловко и здорово получается. Букетик ваш - прелесть и вам очень-очень подходит. Такой же нежный и свежий!
Да да кстати. Я тоже смотрел смотрел на все эти сложности --и сам оставил затею флористом стать. Сложно это. Да и тем более я с людями больше люблю работать с ними проще. Букетики очень красивые и у impresja*** и у mariasza и у HaTa. Это по честному!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
... 02 - 09 - 2011 .... Татьяна и Дмитрий ... букет от Марины ! шикарный букетик  до сих пор нас радует, ни капельки не завял))) Спасибо Марине за букет  а Вам Игорь Жданович за его фото)))) Надо- так обсудим  impresja***- Таня Вас звать? Таня Вам очень КРУПНА повезло (за гроши всё конешно)  ;DВаш букет делал Мастер и Мастер жэ сфотал. Видели же, может фотограф всю красоту загубиць А тожэ Марина делала- шика нет на фотах. Канечна как мне стыдно Ната это прочитает, прости Ната. Мы о Вас хорошего мнения.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Очень милый букетик! Особенно понравились эти зелененькие "пушистики". Обязательно спрошу у Маринки как они называются. Зелененькие пушистики - это такой вид гвоздики.  Добавлено: [time]Wed Sep 7 08:44:16 2011[/time]
И чым они отличаюцца? Ната, у Вас два букета было? Один жолты, други посветлее? У НЕПРАФИСИЯНАЛА лучша и качество и баланс? Фоты профи . Ната, без абидняков, все вопросы к фотографу И малайцы, что поженились Присмотрелся, у Вас два жениха у разных костёмах? Букет был один. Это не фотографа вина, просто фото были сделаны в разных обстановках, а я их обрезала и скинула всех вместе. Вы как профессионал должны это заметить. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 09:46:58 от HaTa »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
... 02 - 09 - 2011 .... Татьяна и Дмитрий ... букет от Марины ! очень нежный, я розовый обожаю, но вот на свадьбе решила, что нет, будет другой)! Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 09:47:53
Зелененькие пушистики - это такой вид гвоздики. никогда бы не сказала! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 17:32:59 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Фалееву?#Нашей семье уже 4 дня#Зато оперативненько, быстренько, по горячему.
интересно почему ему нельзя предъявить претензии  а букетик милый  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 13:49:55
вот мой букетик. всё было в белом цвете, платье, костюм и букет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
HaTa
|
интересно почему ему нельзя предъявить претензии а букетик милый За что претензии? Я ведь объяснила, что вырезала букетик из нескольких фоток. Одни были сделаны в помещении, а другие на улице. Поэтому они и отличаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
AcoolA красивый букетик, а кто делал?
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
вот мой букетик. всё было в белом цвете, платье, костюм и букет Ммммммм красота!!! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA красивый букетик, а кто делал?
тётенька на скидельском в подвальчике. не знаю что за она и почему делали там - муж так захотел. может только у неё тогда фрезии были. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tusshcanchik
|
За что претензии? Я ведь объяснила, что вырезала букетик из нескольких фоток. Одни были сделаны в помещении, а другие на улице. Поэтому они и отличаются Если так придираться, то даже у Игоря Ждановича чуть выше у одной и той же невесты цветы отличаются. Хотя Игорь Жданович - признанный метр.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
За что претензии? Я ведь объяснила, что вырезала букетик из нескольких фоток. Одни были сделаны в помещении, а другие на улице. Поэтому они и отличаются. Улыбка ок, вопросов нет, если вас всё устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
За что претензии? Я ведь объяснила, что вырезала букетик из нескольких фоток. Одни были сделаны в помещении, а другие на улице. Поэтому они и отличаются Если так придираться, то даже у Игоря Ждановича чуть выше у одной и той же невесты цветы отличаются. Хотя Игорь Жданович - признанный метр. ... ну пошло поехало  ..... я просто фотолюбитель , серьёзно ..... признанный метр ( мэтр ) это скорее свего Минько .  ... что косаемо цвета , на 1 фотографии выполнена как бы обработка , а вторая - обычная как в жизни , вот и всё . т.е. 1 фото - это как отдельно стоящая фотография , там мог букет быть и розового цвета , всё зависит от фантазии дизайнера . вот для сравнения фото ниже . .... а в случае с букетом Наты , в помещении свет от ламп дал такой цвет , в DPP баланс подправить ( я так понимаю это был сырой вариант ) и всё будет добра . ... так что tusshcanchik , метром меня прошу не обзывать  , тем более признанным , можно попроще - свадебный фотограф .
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
... так что tusshcanchik , метром меня прошу не обзывать , тем более признанным , можно попроще - свадебный фотограф Договорились! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А меня можите признанным мэтром обзывать --я не обижусь.  Все букетики красивые да. Ай так вот подумал ещё. В чём то даже и хорошо когда на фотках разных цветов букетик получаетса. На одной --беленький на другой -жолтенький или зелёненький. Разнообразие ж зато!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
AcoolA букетик очень миленький и красивенький и нежный а у HaTa букет как по мне просто ужас(вызывает впечатления не дозревших цветов зеленых)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а у HaTa букет как по мне просто ужас(вызывает впечатления не дозревших цветов зеленых) Какие именно? Если эустома, так она в бутонах всегда зеленая, если зеленые пушистики - то это такой сорт гвоздики.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ну значит так должно быть.Главное тебе нравится ,а вкус и всех разный
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а у HaTa букет как по мне просто ужас(вызывает впечатления не дозревших цветов зеленых) Какие именно? Если эустома, так она в бутонах всегда зеленая, если зеленые пушистики - то это такой сорт гвоздики. И эустома какая надо и пушистики хорошо выглядят. И весь букетик очень аккуратно смотритса. Это по честному! Так что жених-муж молодец что такой букетик подарил. Если так то ещё по честному --то вот мне не очень нравитса эти висюльки от люстры. Но это уже мелочи. А букетик красивый!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA букетик очень миленький и красивенький и нежный спасибо. там цветы такие нежные что прям веет от букета нежностью не понимаю до сих пор как бывших неформалов на белое потянуло  вот фотки букета спустя 2,5 года 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
НаТа, если честно, букет ваш просто потрясающий. Из свежих и что не мало важно - редких (для наших флористов) цветов. А ведь только что присмотрелась, у AcoolA тоже не дозревшие в букете цветы  . Ладно, кроме шуток, букетики ваши очень красивые и главное, вы получили то, что хотели!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тоже не дозревшие в букете цветы Смеющийся. они и так такие что я думала, что не дотянут и часа  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
спасибо. там цветы такие нежные что прям веет от букета нежностью не понимаю до сих пор как бывших неформалов на белое потянуло вот фотки букета спустя 2,5 года Вот почему я свой букет бросала на свадьбе, жалко на него потом смотреть, когда он высохнет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спасибо. там цветы такие нежные что прям веет от букета нежностью не понимаю до сих пор как бывших неформалов на белое потянуло вот фотки букета спустя 2,5 года Вот почему я свой букет бросала на свадьбе, жалко на него потом смотреть, когда он высохнет. почему жалко  я специально засушила и он стоит со всеми свадебными атрибутами на свадебной полочке(с бокалами и бутылкой водки и медалью с загса  ) да ещё хранится свадебный каравай засушенный(не успели съесть  и всякая всячина...  очень мило смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я тоже свой бросила и не жалею, он у меня в памяти такой красивый остался! я бы не пережила смотря как он засыхает)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... одна из моих невест буквально на днях сделала ПЫХ своему букетику , 1 год от начала свадьбы  ... 04 - 09 - 2010 и 04 - 09 - 2011 .
|
|
|
|
|
|
|
|