O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тигрёнок
|
Тигрёнок, такой нежный и красивый букетик!!!!!!!!! Мне очень нравится!
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
мой букет был просто шикарный, потому что я сама его придумала,и он был яркий,суперский и не как у всех.А ее букет мне вообще не нравится и кому не показывала у всех он вызывал такую реакцию как у меня.Я завидовать не могу ,он вообще не как не в моем вкусе. Надо же, даже не поленилась всем знакомым показать.  А потом вы обижаетесь, что на форуме на вас все нападают. Не нравится букет - написали об этом и достаточно, а то уже целую лекцию посвятили этому.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ната, так это же наоборот хорошо, значит твой букет кого-то уж очень сильно волнует!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ната, так это же наоборот хорошо, значит твой букет кого-то уж очень сильно волнует! Это я заметила, но складывается впечатление, что у Kroshka ко мне какая-то личная неприязнь. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот фото моего букета. Раскраска, простите, не могу удержаться, а вы этот букет по Фрейду составляли  ? А так ничего, симпатишненький.... Ната, так это же наоборот хорошо, значит твой букет кого-то уж очень сильно волнует! Это я заметила, но складывается впечатление, что у Kroshka ко мне какая-то личная неприязнь.  Нат, не переживай, просто Крошка слишком агрессивно относится к любым негативным замечаниям в свой адрес, походу комплексы агрессией прикрывает, да и вообще, напоминает маленькую капризную девочку, когда как уже давно пора взрослеть. Ой ща как отгребу  .......... Наверное, даже с неприличными словами  .........
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я очень люблю когда меня называют капризной девочкой,очень сильно меня мой папочка баловал в детстве)а по по воду не приязни я умолчу.по-поводу комплексов у такой как у меня их не может быть.а по-поводу агрессии какая есть такая есть.по поводу,что показала всем не поленилась,то просто в этот день были гости лазили по нету и залезли сюда.по-поводу взросления ,я не хочу быть старушкой мне нравится быть маленькой капризной девочкой,это так романтично.  н-да... и сказать на это даже нечего...... а по поводу букетика еще раз выскажусь,не распустившиеся розы зеленые,бело-зеленые полу распустившиеся и какие-то пушистики зеленые,у меня вызвали впечатления не дозревших цветов.Да и по жизни я не люблю такой цвет.Вот он мне и не нравится.А У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС.И я имею права на свое мнения . Имеешь, имеешь, девочка.... Только вот папочке, прежде чем тебя баловать, нужно было еще обучить тебя правилам приличия и обычной человеческой вежливости и тактичности.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Так... Мне это уже надоело, Крошка, я жалуюсь модератору, а за угрозы в личке спокойно могу идти в милицию. Так что ты или затыкаешься, или отгребаешь по полной программе. Я не твой папочка и цацкаться с тобой не буду!
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Kroshka не переходите на личные оскорбления пользователей форума. Если оскарбления и личная неприязнь будет продолжаться выдам карточку. Моё сообщение не цитировать.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девушки, а чего это вы так разошлись? Kroshka мне кажется здесь тема не "Обсуждение свадебных букетов" в которой можно высказать свое "фе"!!! будьте тактичнее!!! и если вам хочется назвать кого-то "отмороженной" - сделайте это в ЛС, не выставляйте свой нрав на всеобщее обозрение, будете выглядеть умнее  П.С. на сколько я помню про ваш букет с розовыми розами и пушком, вам никто плохого слова не сказал П.П.С. НаТа у вас был замечательный букет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Возвращаемся к теме. Мне сказали, что синими могут быть фрезии, эустомы, статица и ирисы, а все остальное - крашеные. А правда, что крашеные цветы намного меньше выдерживают, чем неокрашеные?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Возвращаемся к теме. Мне сказали, что синими могут быть фрезии, эустомы, статица и ирисы, а все остальное - крашеные. А правда, что крашеные цветы намного меньше выдерживают, чем неокрашеные?
ну не знаю, как на счет того что они меньше выдержат, но меня Марина отговорила о окраски цветов, т.к. на мой день свадьбы намечался дождь, и она у меня просто спросила хочу ли я видеть потом подтеки краски на своем платье? после этого я отказалась
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну день то они должны выдержать 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ну не знаю, как на счет того что они меньше выдержат, но меня Марина отговорила о окраски цветов, т.к. на мой день свадьбы намечался дождь, и она у меня просто спросила хочу ли я видеть потом подтеки краски на своем платье? после этого я отказалась Н-да.....  Нет, тогда уж лучше натуральные, согласна))))))
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
П.П.С. НаТа у вас был замечательный букет!!!!! Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Kroshka очень вас прошу угомониться!!!!! Высказались по теме и пошли дальше!!!! Все отношения выясняте в ЛС!К слову мне, например, не понятно, кому в голову пришла идея розовых перьев понавтыркивать....(но это так, не тербует ответа)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Konsyelo
|
tusshcanchik У меня в букете были синие цветочки...что то похожее на колокольчики...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
kamilla
|
Шесть лет назад,мой свадебный букет тоже был с пухом(его мне делала Марина)И это не показатель стильности. дааа,а наши мамы так вообще замуж с 3 гвоздичками выходили  а вы разве не знаете насколько быстро меняются тенденции в моде и то,что 6 лет назад было нормой,сейчас выглядит странно  ( к классике это не относится  )
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik У меня в букете были синие цветочки...что то похожее на колокольчики...
По ходу, статица....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
когда я заказывала цветы то мне сказали, что окрашенные цветы в лучшем случае живут 1-2 дня а потом даже не сохнут,а гниют, но на день я так понимаю их должно хватить.... Я видела недавно букетик с синими (точнее нежно голубыми) ирисами, было очень красиво...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
По ходу, статица.... Они неплохо смотрятся в букете.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Alitisa
|
красота, мне 2 понравился, только если без белого фатина! так ярко!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Кстати, хотела бы букет с васильками, только где их взять?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кстати, хотела бы букет с васильками, только где их взять?
ну я так понимаю в полях их уже не найти, да  А то у моей бабушки за домом всегда столько васильков...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска, простите, не могу удержаться, а вы этот букет по Фрейду составляли Обеспокоенный? А так ничего, симпатишненький.... А при чем здесь психология?Написала же по эскизу.Или вы не знаете,что такое эскиз?  К слову мне, например, не понятно, кому в голову пришла идея розовых перьев понавтыркивать....(но это так, не тербует ответа) Интересно и мне куда розовые перья понавтыкивали??? дааа,а наши мамы так вообще замуж с 3 гвоздичками выходили Смеющийся а вы разве не знаете насколько быстро меняются тенденции в моде и то,что 6 лет назад было нормой,сейчас выглядит странно Смеющийся Смеющийся Смеющийся ( к классике это не относится Подмигивающий) Мода и стиль это две разные вещи!!!Прежде чем рассуждать не поленитесь хотя бы прочитать определения. Не думаю,что мой букет сейчас выглядит странно.Могу поспорить,что и образ в целом не выглядит старомодным. Большенство невест видя мои фотографии приходят в восторг.ОБЯЗАТЕЛЬНО в ближайшее время побалую вас своими качественными фотками,что бы могли убедится.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
букетов с васильками вроде не было. Боже, какая красота!!! Обажаю полевые васильки 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
kamilla
|
А при чем здесь психология?Написала же по эскизу.Или вы не знаете,что такое эскиз? я под столом  мой букет был просто шикарный, потому что я сама его придумала,и он был яркий,суперский и не как у всех.А ее букет мне вообще не нравится и кому не показывала у всех он вызывал такую реакцию как у меня. Большенство невест видя мои фотографии приходят в восторг.ОБЯЗАТЕЛЬНО в ближайшее время побалую вас своими качественными фотками,что бы могли убедится. вы прям нашли друг друга ritta21, я другими глазами взглянула на васильки-букеты шикарные Только эти букеты меня смущают  
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
я под столом Смеющийся Смеющийся Интересно почему? вы прям нашли друг друга Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся У вас,что проблемы с самооценкой  Я вообще смотрю,что здесь на форуме стало МОДНО,когда нечем парировать собеседнику по существу,начинают переходить на личности и писать односложные предложение.Вывод один.Либо недостаток образования,либо недостаток воспитания. Очень,жаль что такие прекрасные создания как женщины,опускаются до такой мерзости.У меня действительно обалденные фотографии.И букет тоже.А вот вам я смотрю похвастаться даже нечем,только и умеете,что других обсуждать,и давать не квалифицированную оценку. Напоминает бабок под подъездом,которые просто от нефиг делать косточки перемывают. От себя еще раз хочется добавить,что не бывает моды на букет.И не бывает определенного стиля.Есть форма и сочетание цветов.Сейчас пересматривала коллекции от Гучи и Гальяно на осень 2011.Так вот модные цвета,изумрудный,оранжевый и бирюза (точнее их сочетания).Вот если сделаете букетик с таким сочетанием попадете в тренд.Вопрос только один,а будет ли он именно ваш и как он будет смотреться с платьем. Tu Utopia действительно стильный букет быстро меняются тенденции в моде и то Вы хоть сами понимаете в какой теме пишете? Покажите,что по вашему стильно,а что модно.Очччень интересно стало.(как вы говорите классика не в счет)Тоже интересно глянуть на классический вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Utopia ну че с синими стручками ниче так, а еще мужу такую де бутоньерку... 
|
|
|
|
|
|
|
|