O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
... одна из моих невест буквально на днях сделала ПЫХ своему букетику , 1 год от начала свадьбы ... 04 - 09 - 2010 и 04 - 09 - 2011 . Он ушел из этого мира. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
... одна из моих невест буквально на днях сделала ПЫХ своему букетику , 1 год от начала свадьбы Крутой неплохо у них свадьба затянулась  мне мой и сушёный нра, не понимаю зачем год хранить а потом жечь?  ну если разводиться только, что ли...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ça va
|
у подруги был вот такой букет. Масква  фотка не ахти, но задумка немного понятна 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
неплохо у них свадьба затянулась ... так у них вся жизнь - свадьба  .... каждые выходные на свадьбе , собственно как и я  .... по поводу разводиться , вы что , сплюньте ...... отличные ребята 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне соседка пожилая сказала, что как только начнет сохнуть надо его выкинуть, нельзя хранить, только почему не сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Мне соседка пожилая сказала, что как только начнет сохнуть надо его выкинуть, нельзя хранить, только почему не сказала теперь еще соседка будет решать, что и когда делать с вашим букетом)))))
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а вот и мой букетик (30.07.2011), огромное спасибо Марине и фотографу Саше Саенко за изображение
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
а вот и мой букетик (30.07.2011), огромное спасибо Марине и фотографу Саше Саенко за изображение В букетике "колючки"? интересно
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Это ж лопух. Знакомая в цветочном работает, и открыла мне много секретов. Когда нет под рукой нужного материала, в ход идет все, что угодно. И даже кукуруза...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
сделала ПЫХ своему букетику а мы свой по Неману в плавание пустили  красиво поплыл  таким мы его запомнили)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
А вот и мой свадебный букетик (флорист- всё та же Марина), нам тоже надо было как-то сочетать нежно-сиреневый цвет с белым плюс то, что я просто обожаю хризантемы, правда фото любительское...ждемссс Вас Игорь 
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Mademoiselle Coco очень красивый и нежный букет 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Тигрёнок, такой нежный и красивый букетик!!!!!!!!! Мне очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а вот и мой букетик (30.07.2011), огромное спасибо Марине и фотографу Саше Саенко за изображение В букетике "колючки"? интересно Да, это чертополох, нечистую отгонять 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мне соседка пожилая сказала, что как только начнет сохнуть надо его выкинуть, нельзя хранить, только почему не сказала  а мне бабушка наоборот сказала, что ни в коем случае нельзя свои букет бросать типа "Своё счастье сама выкинула и другим подарила" Так что все бабушки по разному говорят, вот тоолько кому верить 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне соседка пожилая сказала, что как только начнет сохнуть надо его выкинуть, нельзя хранить, только почему не сказала  Да. Уже выясняли. Соседка права. С усыхающим букетом будет и любовь усыхать и счастье и вобще всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
... одна из моих невест буквально на днях сделала ПЫХ своему букетику , 1 год от начала свадьбы ... 04 - 09 - 2010 и 04 - 09 - 2011 .  Ну Олю и Дениса я по букету сразу узнала. Оригинально придумали, я свой сразу как "поплохел" в мусорницу выбросила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а у HaTa букет как по мне просто ужас(вызывает впечатления не дозревших цветов зеленых) Я не помню чтобы кто-то позволил себе негативно высказаться о букете с пухом непонятного происхождения и при этом вы поливаете грязью действительно стильный букет  Это зависть? На последних страницах такие классные букеты  ,еще раз убеждаюсь,что Марина кудесница 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а у HaTa букет как по мне просто ужас(вызывает впечатления не дозревших цветов зеленых) Я не помню чтобы кто-то позволил себе негативно высказаться о букете с пухом непонятного происхождения и при этом вы поливаете грязью действительно стильный букет  Это зависть? На последних страницах такие классные букеты  ,еще раз убеждаюсь,что Марина кудесница  мой букет был просто шикарный, потому что я сама его придумала,и он был яркий,суперский и не как у всех.А ее букет мне вообще не нравится и кому не показывала у всех он вызывал такую реакцию как у меня.Я завидовать не могу ,он вообще не как не в моем вкусе.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и кому не показывала у всех он вызывал такую реакцию как у меня с этих слов все понятно)))) я думаю Ната тоже считает, что ее букет просто шикарен, и это правда!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
и кому не показывала у всех он вызывал такую реакцию как у меня с этих слов все понятно)))) я думаю Ната тоже считает, что ее букет просто шикарен, и это правда! Да я же говорю у каждого свой вкус,и если мне он не понравился ,и моим знакомым-это не означает,что он очень плохой и не стильный.Главное ей нравится,а на остальное плевать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Ната, красивый букет! А вот розовое и перья не моё... Это к Вам, Крошка. Высказывайте своё мнение, а не своих знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Ната, красивый букет! А вот розовое и перья не моё... Это к Вам, Крошка. Высказывайте своё мнение, а не своих знакомых.
дорогая если бы ты еще научилась правильно читать,то мне бы не пришлось тебе сейчас отвечать)))) я высказала свое мнения,а потом добавила ,что и мои знакомые такого же мнения))спасибо за внимания солнышко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
о букете с пухом непонятного происхождения и при этом вы поливаете грязью действительно стильный букет Шесть лет назад,мой свадебный букет тоже был с пухом(его мне делала Марина)И это не показатель стильности.Я считаю,что в первую очередь букет должен быть не сам по себе,а невеста сама по себе,а гармонировать.Мне интересно по каким критериям вы вывели стильность букета?  Букет может быть красивый не красивый,качественный не качественный,вычурный,кричащий или постельно спокойный.Ну никак не стильный.Стильным может быть аксессуар,да и то здесь есть много но...Ну образ в целом может быть стильным,или стилизованным. Девочки у всех невест просто замечательные букеты,и неважно кто их делает(главное качественно),а важно что бы он оставался вашим любимым всю вашу жизнь!!!И если кому то нравятся зеленые хризантемы(то почему бы и нет). Мой совет,только по цветовой гамме и по форме букет должен сочетаться со всем образом.В принципе Kroshka,что у тебя было и сделано.(и это отмечено лучшими стилистами и визажистами страны на спец.форуме). А вкусы у всех разные.И приличные люди о вкусах не спорят.Просто давайте будем друг к другу добрее что ли.И даже если что то не нравится,не надо в жесткой форме невесте об этом писать,она ведь заведома влюбленна в свой букетик.))) Вот фото моего букета.(сорри за качество,попрошу у родителей скан и выложу фотки по лучше) Кстати букет сделан полностью по моему эскизу.
|
|
|
|
Arkadija
|
дорогая если бы ты еще научилась правильно читать,то мне бы не пришлось тебе сейчас отвечать)))) я высказала свое мнения,а потом добавила ,что и мои знакомые такого же мнения))спасибо за внимания солнышко!!!! К чему такие нежности? А вот кого надо научить читать и писать, так это Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
дорогая если бы ты еще научилась правильно читать,то мне бы не пришлось тебе сейчас отвечать)))) я высказала свое мнения,а потом добавила ,что и мои знакомые такого же мнения))спасибо за внимания солнышко!!!! К чему такие нежности? А вот кого надо научить читать и писать, так это Вас.  я конечно может ошибаюсь но по-моему Arkadij мужского пола 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
дорогая если бы ты еще научилась правильно читать,то мне бы не пришлось тебе сейчас отвечать)))) я высказала свое мнения,а потом добавила ,что и мои знакомые такого же мнения))спасибо за внимания солнышко!!!! К чему такие нежности? А вот кого надо научить читать и писать, так это Вас.  я конечно может ошибаюсь но по-моему Arkadij мужского пола  ну случайно имя не глянула)
|
|
|
|
|
|
|
|