O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kamilla
|
Utopia ну че с синими стручками ниче так, а еще мужу такую де бутоньерку... неееет, этот букет меня пугает  Вывод один.Либо недостаток образования,либо недостаток воспитания. Очень,жаль что такие прекрасные создания как женщины,опускаются до такой мерзости. И это я перехожу на личности? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Из ряда необычных букетиков.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
НаТа ваш свадебный букетик обалденный! видно сразу что у вас все в порядке со вкусом 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HaTa
|
НаТа ваш свадебный букетик обалденный! видно сразу что у вас все в порядке со вкусом Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
belajavorona
|
браслет с орхидеей оч понравился и оба щарика классные! вообще все идеи с последнего поста здоровские!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
kamilla
|
ritta21,ну этот получше будет 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А при чем здесь психология?Написала же по эскизу.Или вы не знаете,что такое эскиз? При чем здесь эскиз? У вас букет конической формы, а еще дедушка Фрейд говорил - фаллический символ  .... Дальше писать? 
|
|
|
|
|
|
|
tolig23
|
девушки, обращаюсь именно к вам, так как эту страничку в основном посещает именно женский пол. Читала, что многие хвалят Марину со Скидельского рынка место номер 7, у меня есть купон с 10% скидкой на её услуги. Если говорить об средней экономии, около 70тыс. получается. Продам его за 35. Вам выгода и мне тоже. Мне самой он просто не пригодился.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у меня он тоже есть, могу отдать бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
При чем здесь эскиз? У вас букет конической формы, а еще дедушка Фрейд говорил - фаллический символ Обеспокоенный.... Дальше писать? Смеющийся Хм...Следуя вашей логике,то круглые букетики то же кое что по Фрейду обозначают....Точно так же можно отнести,всю свадебную атрибутику(кольцо и палец например и т.д.) к этой философии и тихо сидеть и ржать в уголочке упиваясь своей распущенностью. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Из ряда необычных букетиков.
яблоки на закуску?  мне с полевых цветов букеты не нра. ну слишком просто. мне сразу деньки в деревне напомнились  хотя так, летом на каждый день получить - мило 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LIGRA
|
браслет с орхидеей оч понравился и оба щарика классные! вообще все идеи с последнего поста здоровские! согласна
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Mishyna®
|
девушки, обращаюсь именно к вам, так как эту страничку в основном посещает именно женский пол. Читала, что многие хвалят Марину со Скидельского рынка место номер 7, у меня есть купон с 10% скидкой на её услуги. Если говорить об средней экономии, около 70тыс. получается. Продам его за 35. Вам выгода и мне тоже. Мне самой он просто не пригодился. Здорово! Кстати, все клиенты свадебного центра "ПРОСТО" получают такой купон бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
девушки, обращаюсь именно к вам, так как эту страничку в основном посещает именно женский пол. Читала, что многие хвалят Марину со Скидельского рынка место номер 7, у меня есть купон с 10% скидкой на её услуги. Если говорить об средней экономии, около 70тыс. получается. Продам его за 35. Вам выгода и мне тоже. Мне самой он просто не пригодился.
... кстати , все мои клиенты получают такой купон бесплатно . 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
сколько много! мне Марина сделала скидку по купону и отдала его обратно) 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 01 - 07 - 2011 .... автора данного букета не знаю .
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
.... 01 - 07 - 2011 Миленький букетик.
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
да, букетик очень нежный, в моем вкусе!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
какое чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да, хорошенький букетик!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... 16 - 09 - 2011
... букет от Марины
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 17:23:35 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
... 16 - 09 - 2011... букет от Марины какие милые хризантемы!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
prianik
|
... букет от Марины такой живой букетик  свеженький!очень классно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 17 - 09 - 2011
... букет от Марины
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 17:25:18 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
.... 17 - 09 - 2011
... букет от Марины очень и очень  нежный такой и оформлен здоровски, нравится эта веточка зеленая по кругу (или как там оно называется )
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Alitisa
|
букет просто прелесть, очень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
есть каталог и цены?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
я в шоке , кто букеты на фоне колес фоткает, колхоз ппц ... смотри не сойди с ума .... а вообще то , где хочу , там и фотографирую .
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и мне нравится, очень хорошо смотрится! 
|
|