O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatatka
|
все букеты очень красивые,свежие,яркие я болдею просто а тушканчика такое ощущения,что из плохих цветов подвявших....
Не понимаю, что Вам сделал Тушканчик?! На вкус и цвет .... . Держите свое мнение при себе!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а почему она мне должна ,что-то сделать была? почему я не имею права сказать,то что вижу!! Докажите мне,что эти цветы не завявшие,они же даж на кончиках чернеют.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
все букеты очень красивые,свежие,яркие я болдею просто а тушканчика такое ощущения,что из плохих цветов подвявших....
Не понимаю, что Вам сделал Тушканчик?! На вкус и цвет .... . Держите свое мнение при себе! Девочки, не ссорьтесь, все хорошо, меня абсолютно не трогают выпады Крошки. Она просто считает, что с ней развязали войну, и теперь идет в контратаку  (во завернула!). Но в чем-то она права, потому что букетик мой ехал из Минска, 4 часа в автобусе - это достойное испытание для цветов!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Вот мой букетик))))))))) Качество не очень - все что есть на данный момент)))))))  Это Минск? Убицца! Мы подумали, шо ето Демброво какое, сама склёпала. А ЭТО Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Букет от Марины! Огромное ей спасибо!!!!!! IMG_7694.jpg (82.18 Кб, 565x725 - просмотрено 383 раз.) какая красота!!! орхидейки на воздушном облаке (не разобрала что за цветочки белые??) класс!!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
HaTa
|
какая красота!!! орхидейки на воздушном облаке (не разобрала что за цветочки белые??)класс!!! Белые - это гвоздики. 
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Гвоздики вообще были очень популярны в этом свадебном сезоне. Вот и мой букет был выполнен из гвоздик. Делала Марина, за что ей отдельное спасибо, т.к. 1) букет был сделан очень качественно, 2) превзошел все мои ожидания и 3) после всего пережитого на свадьбе, радовал глаз ещё недели две точно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 23:54:17 от Чашка чаю »
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
какая лапочка ,очень красивый и яркий  Чашка чаю
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Вот мой букетик))))))))) Качество не очень - все что есть на данный момент))))))) так-то тут не в качестве фотки дело, по-моему... :- Не понимаю, что Вам сделал Тушканчик?! На вкус и цвет .... . Держите свое мнение при себе! держать мнение при себе? а для чего тогда вообще форум?  Цитата: tusshcanchik от 05 Октября 2011, 11:52:54 Вот мой букетик))))))))) Качество не очень - все что есть на данный момент))))))) Громкий смех Громкий смех Громкий смехЭто Минск? Убицца! Мы подумали, шо ето Демброво какое, сама склёпала. А ЭТО Минск? полностью согласна.  А по-поводу Тушканчика... Девушка, никому Вы ничего плохого не сделали, просто ну не позорьтесь... Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:49:24
Букет от Марины! Огромное ей спасибо!!!!!! Ну просто ЧУДО!!!  и перчаточка симпатичная  интересненько, какое платье было. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Собственная
|
Девушка, никому Вы ничего плохого не сделали, просто ну не позорьтесь... а в чем позор-то? в том что цветы подвяли? мой букет это сделал после часовой прогулки, хоть и делала это Марина! И бутоньерка развалилась как одели!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А по-поводу Тушканчика... Девушка, никому Вы ничего плохого не сделали, просто ну не позорьтесь...  Дорогая моя, тут не конкурс красоты, и жюри не отбирает участниц по жестким критериям - рост, вес, параметры - тут форум, выкладывают все что хотят, вне зависимости от каких-то там "мнений". И, лапочка моя, ну неужели вы думаете, что я буду обращать внимание на какую-то там гламурную чи-хуа-хуа Перис Хилтон? Да ни в жизни. Говорите что хотите - это ваше право, я не могу вам запретить, тем более, что я уважаю ваше мнение, но мне от него ни холодно ни жарко. Вот мнение моего мужа - для меня важно. Важно, что когда он зашел ко мне в комнату, у него загорелись глаза, важно, что весь день мы были самыми счастливыми, важно, что всем моим гостям свадьба понравилась, важно, что было весело, уютно, зажигательно, важно, что коллега решила меня поздравить и сделать букет сама - пусть это он не изысканный и не шикарный, но человек вложил в него душу, а не просто сделал за деньги, важно, что мне было приятно ее внимание, важно... Да много всего важного, и среди всего этого ваше мнение плещется где-то на самом дне, как осадок, горький, но "возможный", как это бывает.... И почему вы думаете, что в данной ситуации я "позорюсь"? Нет... Позоритесь вы. Вот и все... На сим нашу дискуссию завершаю, и больше не хочу с вами общаться. Можете продолжать, но для меня вы не существуете.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Вот мнение моего мужа - для меня важно. Важно, что когда он зашел ко мне в комнату, у него загорелись глаза, важно, что весь день мы были самыми счастливыми, важно, что всем моим гостям свадьба понравилась, важно, что было весело, уютно, зажигательно, важно, что коллега решила меня поздравить и сделать букет сама - пусть это он не изысканный и не шикарный, но человек вложил в него душу, а не просто сделал за деньги, важно, что мне было приятно ее внимание, важно.. ВОТ!!! вот это слова действительно счастливого человека.  ну и ладненько, переживу я игнор с Вашей стороны. Люди, будьте счастливы! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Смэрфэтка я
|
Мой букетик заказывала у Марины!! очень давольна!! спасибо ей большое
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:40:54
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что-то у марины в последнее время все букеты одного стиля стали 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
что-то у марины в последнее время все букеты одного стиля стали зря Вы так!!! Марина делает именно такие букеты, какие заказывают молодожены  у меня был тоже красивый букетик (несколько страниц назад было фото от И.Ждановича 02,09,11), так такого раньше я не видела  а если пара закажет что-то супер неординарное, думаю, что Марина с удовольствием это воплотит в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Цитата: плюшка. от Сегодня в 17:05:12что-то у марины в последнее время все букеты одного стиля стализря Вы так!!! Марина делает именно такие букеты, какие заказывают молодожены у меня был тоже красивый букетик (несколько страниц назад было фото от И.Ждановича 02,09,11), так такого раньше я не видела а если пара закажет что-то супер неординарное, думаю, что Марина с удовольствием это воплотит в жизнь согласна. мой букетик тоже был подобран под мои желания и стиль. Марина действительно делает все с подходом к клиенту и его желаниям. И, кстати, у меня на свадьбе ничего нигде не отвалилось от букетика, цветочки не подвяли, бутоньерка любимого мужа выглядела потярсающе даже после нашей фотосессии, цветочки на бокалах даже не помялись и не сползли со своего места.  и вообще, она большая умничка!!!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Konsyelo
|
что-то у марины в последнее время все букеты одного стиля стали Думаю самой Марине уже надоели букеты такого стиля...У каждой втоорой букет с этими "орхидеями в кучке"(надеюсь в названии цветов не ошиблось)...Девушки...ммм мне кажется что в этом сезоне уже явный перебор таких букетов ИМХО!!!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
ça va
|
Думаю самой Марине уже надоели букеты такого стиля...У каждой втоорой букет с этими "орхидеями в кучке"(надеюсь в названии цветов не ошиблось)...Девушки...ммм мне кажется что в этом сезоне уже явный перебор таких букетов Рот на замке Рот на замке ИМХО!!! вот я про это и говорила  эти три контрааастных цвИточков  У меня вопрос, а именно невесты сами говорят, что вот три цветочка туда вставить? или это уже полет мысли флориста? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Думаю это сами невесты выбирают, т.к. зная Марину могу сказать - она и лишней веточки не вставит без разрешения невесты, если это будет влиять на общий вид букета.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Думаю это сами невесты выбирают, т.к. зная Марину могу сказать - она и лишней веточки не вставит без разрешения невесты, если это будет влиять на общий вид букета.
это уж точно. мне на кануне свадьбы звонила спрашивала про веточку. Умница - она!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это уж точно. мне на кануне свадьбы звонила спрашивала про веточку. Умница - она! а мне про бусинки 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я с новым необычным букетом.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Балерина
|
второй просто произведение искусства. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
второй просто произведение искусства. это вы про второй с перьями?)) мне понра третий снизу и последний очень!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
be-loch-ka
|
Вот мой букетик от Марины (скидельский рынок) и свадебные браслетики моим подружкам ,спасибо Саиде (ТЦ "Алми" на Пушкина 2-ой этаж)
P.s сори за качество ,пришлось вырезать с фотки
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
это вы про второй с перьями?)) ну да, там немножко есть, я даже не сразу заметила be-loch-ka, очень оригинальная идея с браслетиками. Жаль, что я до этого не додумалась.
|
|
|
|
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
Мой букетик  и бутоньерка жениха 
|