O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
Мой букет получился таким как я хотела, флорист меня поняла с полуслова. Спасибо Анжелике с Томино
красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
alessja55
Новенький
|
Балерина, Большое спасибо за телефончик!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
... 27 - 07 - 2011 такой нежный..
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... букетик и оформление стола для предсвадебной съемки от Марины .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 15:48:53 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
slavyanka
|
вот это красиво и оригинально, а то на бесконечные розы с орхидеями смотреть уже скучно. Я бы даже на свадьбу от такого не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тоже осенний букетик. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
.... букетик и оформление стола для предсвадебной съемки от Марины . красота неописуемая! обожаю осенние яркие краски! а можно больше фото? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... букетик и оформление стола для предсвадебной съемки от Марины . красота неописуемая! обожаю осенние яркие краски! а можно больше фото?  ... я тоже люблю осень ( как в этом году - настоящее осеннее лето  ) , вчера у них вся свадьба ( букет невесты + букеты для подружек и мам , бутоньерка и т.д. и т.д. ) была оформлена в таком же стиле , позже выложу фотки .... а также эксклюзивный букет - блюдечко для колец в загсе .... ждем фото .
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
.... букетик и оформление стола для предсвадебной съемки от Марины .
супер классная романтическая история! прям целое кино! а стол с самоваром и преждложение с кольцом вообще романтикаааа! вобщем плюс с меня! ( тока у меня чивойта после 8 мин просмотра обрывается все, так надо? пару раз пыталась по новой но стопорится на одном и том же месте  )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Helga)
|
мой букетик Спасибо Надежде (центральный рынок, место №1-2) и флористу Ольге!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
тока у меня чивойта после 8 мин просмотра обрывается все, так надо? пару раз пыталась по новой но стопорится на одном и том же месте ) ... счас просмотрел , всё идет ..... ничего не должно стопориться и обрываться  супер классная романтическая история! прям целое кино! .... спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ОльЧик) очень нежный букетик, а можно на весь Ваш образ взглянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
ОльЧик) очень нежный букетик, а можно на весь Ваш образ взглянуть? ОльЧик) во всех темах отписалась, так что можно и взглянуть 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
ИришкаА
|
ОльЧик) очень нежный букетик, а можно на весь Ваш образ взглянуть? ОльЧик) во всех темах отписалась, так что можно и взглянуть  а я уже нашла))) просто эта первая темка мне попалась! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
очень красивый букет!!! просто АХ
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
.... букетик и оформление стола для предсвадебной съемки от Марины . Интересный букетик, не обычный такой. Маруська молодчинка! 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Helga)
|
девочки, спасибо за приятные слова! букет дейтвительно получился просто прекрасный!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ОльЧик) правда цветы эти не люблю, но букетик красивый! 
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
МОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... 22-10-11
... букеты для мам , для подружек и вот такие бутоньерки были у молодежи ( все разные , но в одном стиле )
|
|
|
|
|
|
|
katarihaa
Худший человек из числа людей — это человек без стремлений.
Молодой Гродненец
|
а вот и мой букетик
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
а вот и мой букетик
красивый очень, я бы даже сказала вкусненький - по цветовой гамме  , только вот я не оч люблю "юбочки" в букетиках
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
... букеты для мам А для пап? и где?
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
МОЙ  ой...это вроде альстромерия...очень красивый букетик...наверное очень долго стоял потом 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
МОЙ  ой...это вроде альстромерия...очень красивый букетик...наверное очень долго стоял потом  да, чудесный! 
|
|
|
|
|
|
|
SblR
Молодой Гродненец
|
МОЙ  ой...это вроде альстромерия...очень красивый букетик...наверное очень долго стоял потом  Да, они на удивление, недели 3 стоят 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Да, они на удивление, недели 3 стоят у меня тоже в букетике были эти цветочки...простояли очень долго....и в прическе долгое время не вяли 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да, они на удивление, недели 3 стоят у меня тоже в букетике были эти цветочки...простояли очень долго....и в прическе долгое время не вяли  мне муж периодически такие дарит со словами "у тебя такие в букете свадебном были, я помню" 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... свадебный букет ..... Оля и Иван ( 22 - 10 - 2011 ) .... букет от Марины
|
|