O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vymogatel
|
да! Я тоже так думаю!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а может она уже одна из нас но это не РоЗоЧкА, я ее в "ногах" видела. так что добро пожаловать, РоЗоЧкА, радуйте нас своими новаторскими идеями  у нас ведь еще годовщины впереди 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Mishyna®
|
О-па! Вот это разоблачение! И правда, зачем было менять профиль? Крошка, вас ведь здесь ни кто не обижал, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О-па! Вот это разоблачение! И правда, зачем было менять профиль? Крошка, вас ведь здесь ни кто не обижал, кажется.
Согласен. Конешне не обижал никто  Ай мне то все нравятса и Крошка и Розочка. Все хорошенькие и нужные. Давайте лучше про букетики товарищи поговорим. Зима грядёт к нам . И наверно ж меньше будет букетиков? Или удорожают.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
да-да-да. а еще часть этих ног на одной из аваторок вКонтакте у Крошки да ладно! 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Mishyna®
|
Давайте лучше про букетики товарищи поговорим. Зима грядёт к нам . И наверно ж меньше будет букетиков? Или удорожают. Меньше станет - сезон то заканчивается, а вот дороже - ну, нет! Зима это ведь не 1 сентября и не последний звонок или 8 марта, когда цены на цветы взлетают до небес. Чтобы поддержать тему, могу рассказать о модных тенденциях в свадебных букетах на сезон 2012. Читайте здесь
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 01:53:27 от Mishyna »
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 14:22:39 от РоЗоЧкА »
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Балерина
|
эх мои ножки меня выдали,плохая с меня актриса,а так старалась(( а я думала, что вы - новоиспеченная невеста.  просто новеньких у нас маловато.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
эх мои ножки меня выдали,плохая с меня актриса,а так старалась(( а я думала, что вы - новоиспеченная невеста.  просто новеньких у нас маловато. скоро моя подруга собирается,сразу сюда будем ее обсуждать и давать советы,здесь много хорошей полезной информации. 
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
ИришкаА
|
эх мои ножки меня выдали,плохая с меня актриса,а так старалась(( а я думала, что вы - новоиспеченная невеста.  просто новеньких у нас маловато. маловато  Что-то я пропустила  Я кроме РоЗоЧкА вообще никого не заметила!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
эх мои ножки меня выдали,плохая с меня актриса,а так старалась(( А-а-а, Крошка спалилась! Ну, добро пожаловать обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
да спалилась с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
эх мои ножки меня выдали,плохая с меня актриса,а так старалась(( а я думала, что вы - новоиспеченная невеста.  просто новеньких у нас маловато. маловато  Что-то я пропустила  Я кроме РоЗоЧкА вообще никого не заметила! ну например девушки, которые предсвадебным обсуждением не занимались, зато фото выложили. Или я ошибаюсь, может они и до свадьбы здесь появлялись.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
эх мои ножки меня выдали,плохая с меня актриса,а так старалась(( а я думала, что вы - новоиспеченная невеста.  просто новеньких у нас маловато. маловато  Что-то я пропустила  Я кроме РоЗоЧкА вообще никого не заметила! ну например девушки, которые предсвадебным обсуждением не занимались, зато фото выложили. Или я ошибаюсь, может они и до свадьбы здесь появлялись. ну в этом смысле - да. Я просто имела введу новеньких у которых свадьба еще только будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Фрезии миленько 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Таких букетов у гродненских невест я не видела)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Bijou
|
желтенький - такой позитивный!!!
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Таких букетов у гродненских невест я не видела))) который второй, был в Гродно) только с сиреневыми бусинками. если найду фото - выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а первый с лилиями рискут превратит невесту в изгоя на собственной же свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а первый с лилиями рискут превратит невесту в изгоя на собственной же свадьбе не, ну можно, наверное, найти не вонючую и там пестики-тычинки пообрезать, шобы не мазались 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да, лилии вообще опасный цветок для свадебного букета. И дело тут не только в запахе. Лилия очень восприимчива к теплу. И под воздействием солнца этот цветок выворачивает лепестки и они чернеют. Не самый симпатичный вид приобретает такой букет... Да и в модные тенденции лилия не вписывается. По-прежнему большой популярностью будут пользоваться букеты с естественной натуральной ножкой, обвязанной атласной лентой или органзой. Важно чтобы лента и сам букет подходили по цвету и стилю платью, и свадьбе в целом. В моду входит украшение ножки букета крупной брошью, жемчугом или стразами. В моде натуральный декор - будь то перья, ягоды или другие натуральные материалы. Повсеместное увлечение "морской" тематикой добралось и до свадебной моды. Розы по прежнему являются фаворитом большинства невест. Однако в 2012 году трендом сезона будут не они, а каллы, гортензии и тюльпаны. Однако в моде будут не свободные, как будто случайно собранные цветы, а четкие, симметричные, плотно собранные букеты.Яркие цвета свадебных букетов продолжат расти в популярности. 5-ка самых популярных и модных цветов для свадебного букета 2012 - это: каллы, тюльпаны, гортензии, хризантемы, герберы (любые варианты "ромашек") и, конечно, розы Вот как-то так                   
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня в свадебном букете (прости Господи, када ж ета было...) были розы и лилии... делала, кстати, Марина, тогда еще нераскрученый бренд нашего города, в букет вставилось по-моему, 5 цветков белой лилии, они не испортились, не почернели, ничего такого не было, случилась только беда, когда 3 нераскрытых бутона под вечер раскрылись, а так как они были плотно закрыты до этого, то тычинки (аль чего там вырезают) не было возможности вырезать. Но мне в 11 часов вечера уже как-то пофигу было на то, что они мажутся  я спать хотела... А так получилось прикольно, к концу свадьбы я ехала домой с совершенно другим букетом, потому как раскрывшиеся лилии закрыли полностью розочки и получился букет из лилий  о как...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
к концу свадьбы я ехала домой с совершенно другим букетом, потому как раскрывшиеся лилии закрыли полностью розочки и получился букет из лилий о как... Прикольно. А вот если бы бутоны были изначально раскрыты, то ехали бы вы домой с черным букетом из вывернувшихся лепестков лилии. Марина это хорошо знает, поэтому и не ставит в букеты распустившуюся лилию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
случайно в просторах инете нарвалась вот на такой букет он мне так нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Мне очень нравятся букеты из тюльпанов и ромашек. Красивый букет, который выложила Mishyna, с белыми, синими и зелеными цветами...  Что за они?? Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 10:17:46
Ну, и все остальные все тоже красивые. ) Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 11:27:29
А ещё, девочки, кто знает делают ли у нас букеты из фрезий  ВОт такие букеты нравятся.  . 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Красивый букет, который выложила Mishyna, с белыми, синими и зелеными цветами... Что за они?? спасибо, я старалась.  Это Гортензия. А из Фрезий букет не проблема. Можете подъехать к Марине, а можете к нам в офис - это одно и тоже (цены у нас одинаковые).
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А из Фрезий букет не проблема. Можете подъехать к Марине, а можете к нам в офис - это одно и тоже (цены у нас одинаковые). Спасибо! В мае собираюсь замуж. Обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
|