O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
А в этом году нужны были васильки для букета 15 июля, Марина сбилась с ног и в конечном итоге васильки пришлось заменить на колокольчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: HELGA.D от 03 Декабря 2011, 19:54:18васильки на начало августа заказать возможноВот сейчас специально порылась в семейном архивеФото сделано 3 августа 2008 года. Васильки цвели вовсю у нас фотосессия в поле с колосьями была в этом году в конце июля, васильками уже даже и не пахло, а через пару дней и пшеницу убрали. Лето на лето не приходится видимо, многое от погоды зависит  ... 27 - 08 - 2011 .... Юлия и Валерий нежный и воздушный букет, как из крема 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ugugushechka
|
belajavoronaНу вот погуглила "Все они, кроме василька Маршалла, цветут с конца июня до конца августа, но особенно обильно в июле." Спросила у подруги, так она говорит, что и вправду у ее мамы в деревне васильки аж до сентября цветут. Тут у меня два варианта, либо лето было невасильковое, раз Марина даже в пик их цветения не нашла, ну, либо места знать надо Игорь ЖдановичФото очень красивые. Особенно третье понравилось - просто идеальный ракурс для букетика. Ну и Маринка, как всегда, на высоте. Букет такой нежный, зефирный прям. Невесту не видно, но уверена, что такая же нежная и образ получился гармоничный 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Невесту не видно ... фото невесты в коментируем фото ( у чорнай раме ) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
у нас фотосессия в поле с колосьями была в этом году в конце июля, васильками уже даже и не пахло, а через пару дней и пшеницу убрали. Лето на лето не приходится видимо, многое от погоды зависит Совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Лето... 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
мой букет и корзинка свидетельницы....
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
prianik
|
"alucha", очень красивый и нежный-нежный букет!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мне тоже очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
prianik, НаТа спасибо!!!!!
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
"alucha", очень красивый и нежный-нежный букет!!! Мне тоже очень нравится! поддерживаю! отличный вкус
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
ИришкаА
|
да букетик действительно оооочень нежные))) Вот этот мне действительно нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Я для своего букета ландыши в магазин сама принесла
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
мой букет и корзинка свидетельницы....
очень нежный букет! Мне очень нравится!!! Добавлено: 10 Январь 2012, 23:27:01
Ну и в дополнение спрошу. Может тут люди есть знающие или столкнувшиеся: какие цветы цветут в апреле?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
afankirt
|
какие цветы цветут в апреле? Потснежнеки. Одуванчики. Тюльпаны.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
какие цветы цветут в апреле? Потснежнеки. Одуванчики. Тюльпаны. ну насчет одуванчиков даже и не знаю  а тюльпаны за день не завянут?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
мой букетик был из тюльпанчиков..... где-то две недели он выстоял.....тюльпанчики потиху увядали.......у меня мечта была, чтоб букет был из тюльпанов, но меня многие запугали: мол какие тюльпаны в октябре, они сразу повянут, ан нет.....все ошиблись....спасибо флористу, она меня поддержала и обнадежила..... спасибо всем за отзывы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так жеш наверно если тюльпаны иностранные --то жывучее будут. Или в вазочке какой. А те которые литувусы привозят --дохленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а как насчет калл??
Так каалы ж вроде не растут у нас так в огородах. Может в теплицах только. Но это у флористщиков надо спрашивать -они должны всё знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а как насчет калл?? может это конечно мне не повезло, но по собственному опыту - не советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Sogno-N
|
Такое тоже слышала, но я к суевериям спокойна, у моих родителей на свадьбе были каллы, все живы-здоровы, на работе обсуждали этот вопрос и женщина в возрасте сказала "Мне б быть такой "несчастной" как знакомая у которой были каллы..." но по собственному опыту - не советую У меня каллы стойко продержались, все хорошо с ними, свадьба была в мае, у подружки была зимой, то у нее подмерзли.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Такое тоже слышала, но я к суевериям спокойна, я, в общем-то, тоже не особо суеверная, но зачем же выбирать цветок, означающий смерть, если ПОЛНО цветов, означающих радость и другие положительные эмоции.  Добавлено: 12 Январь 2012, 14:09:10
а вообще, букетик 2, 4 ( это, кажется, один и тот же, нет?) - очень даже. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
NataSka
|
этот цветок символизирует смерть... ну раз уж так загоняться, то и невестам следует одеваться в черные платья, т.к. издревле белый цвет - траурный... а каллы ассоциируют со смертью по той простой причине, что их часто садят на могилах... и не думаю что делают это в связи с тем что это цветок "смерти", вероятнее всего он просто хорошо растет в таких условиях\неприхотлив...
|
|
|
|
|
|
|
|