O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
natali_kovaleva
|
может оно и так.  но все равно мне этот цветок не очень нравится. никак не могу определиться, какой букет я хочу... 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
NataSka
|
ну тут уже дело вкуса  а раз букет уже выбираете, значит с нарядами определились? если не секрет хоть намекните  интересно очень 
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
я, в общем-то, тоже не особо суеверная, но зачем же выбирать цветок, означающий смерть, если ПОЛНО цветов, означающих радость и другие положительные эмоции. никак не могу определиться, какой букет я хочу... А когда определяешься, то без разницы что он обозначает, если нравится.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а раз букет уже выбираете, значит с нарядами определились? если не секрет хоть намекните Веселый интересно очень Обеспокоенный  нее... не скажу... у меня два образа в голове. никак не могу выбрать, какой же лучше... эх, дилемма... один более агрессивный, другой - более нежный... с одной стороны, свадьба - больше нежное подойдет, с другой стороны - почти все невесты нежные ( а я на всех костюмированных праздниках была то ведьмой, то вампиром, то цыганкой, даже в садике!!!!!  никогда не хотела быть снежинкой)))). Вот и посмотрю, какая часть моей души возьмет верх, светлая, или темная )))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вот и посмотрю, какая часть моей души возьмет верх, светлая, или темная )))))))))))))))) Бабло Добро всегда побеждает зло. Лучше нежный образ. Мне всегда нравятся невесты-брюнетки.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не из цветов, а из лиан гугл не нашел.  Креативненько  Хотелось бы всё-таки увидеть нечто подобное.
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Вот и посмотрю, какая часть моей души возьмет верх, светлая, или темная )))))))))))))))) я за темную = нестандартную невесту  люблю все необычное  а раз уж два таких противоположных взгляда на свой образ, то думаю и букет в каждом из них очень не похож на другой... попщем интрига  а скоро свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
8 июня 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
8 июня  ну еще есть время и наряд и букет выбрать)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
а еще, если уж победит темная сторона души ( букет из лиан хочу к этому образу), то еще и в прическу хочу вплести лианы, и сделать боди-арт (легкий, в тему, вдоль позвоночника на спине). шоб тока родственники в обморок не попадали  Добавлено: 12 Январь 2012, 14:15:27
только не надо рисовать себе картину ведьмы, или готки. просто звучит это как-то странно. в моем представлении это должно сочетать в себе и нежность, и красоту, и легкую агрессивность, и загадочность. короче, хочу шоб не как у всех. Добавлено: 12 Январь 2012, 15:21:17
раз уж уже начала говорить, то скажу, откуда черпаю идею: смотрели "властелин колец"? так вот, там (не помню в какой части) есть принцесса эльфов. у нее там такое платье в пол, воздушное, струящееся, как-то там она с природой сочеталась красиво, с цветами, лианами и т.д. если подкорректировать этот образ, приспособив его к современной свадьбе, должно получиться классненько.  вот как-то так. с ростом у меня все ок, еще каблуки возьму повыше (благо, всю жизнь на каблуках шагаю, не должна на свадьбе упасть от усталости  ), так что платье такое будет смотреться вполне. только вот кто бы сказал, где такое взять-то... если честно, я пока ни в один салон не ходила, жду, может чего нового к свадебному сезону привезут. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ой, девочки, вы меня озадачили... но спасибо за комментарии, буду думать и решать  natali_kovaleva, лианы - это прикольно, раньше никогда не слышала про такой вариант. если всё же решитесь на них, выложите фотку, наверно будет очень необычно!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ALёNA
|
Вот, что пишут в интернете, по-поводу символики калл: "Свадебный букет из калл – великолепный знак любви, символ красоты и утонченности. В домах каллы служат оберегом счастья, от нежелательных споров." "Кала - это еще один цветок - символ любви: считается, что она хранит домашний очаг. А к выводу такому пришли, по крайней мере - из внешних показателей - по форме листьев, похожих на сердечки."
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
если честно, я пока ни в один салон не ходила, жду, может чего нового к свадебному сезону привезут. смотрите, не дотяните до сумасшедшей беготни, когда букет придется методом тыка из первого попавшегося каталога выбирать... ведь чем ближе свадьба, тем больше дел и нерешенных вопросов становится. я бы советовала заниматься этим сейчас, пока есть время, ведь по себе знаю, когда начинаешь готовиться впритык, столько всего не успеваешь, а потом так обидно  ведь хотелось и то и это... а по поводу лиан - дааа, было бы очень интересно  вы уж подумайте над этим вариантом 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
8 июня Улыбка А у меня свадьба 5 мая. Я тоже, пока что не ходила никуда. я бы советовала заниматься этим сейчас, пока есть время, ведь по себе знаю, когда начинаешь готовиться впритык, столько всего не успеваешь, а потом так обидно Грустный ведь хотелось и то и это... Вот я так этого боюсь, что не успею. Ведь на самом деле хочется и то, и то . . . Просто я, пока что, не совсем понимаю, как и с чего следует начинать.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Вот, что пишут в интернете, по-поводу символики калл: "Свадебный букет из калл – великолепный знак любви, символ красоты и утонченности. В домах каллы служат оберегом счастья, от нежелательных споров." "Кала - это еще один цветок - символ любви: считается, что она хранит домашний очаг. А к выводу такому пришли, по крайней мере - из внешних показателей - по форме листьев, похожих на сердечки." да..дела... вот оно как повернулось... :- вообще, чему верить-то? :- может и правы девочки, когда говорят не обращать внимания на все эти суеверия.  Добавлено: 13 Январь 2012, 13:28:38
смотрите, не дотяните до сумасшедшей беготни, когда букет придется методом тыка из первого попавшегося каталога выбирать... ведь чем ближе свадьба, тем больше дел и нерешенных вопросов становится. я бы советовала заниматься этим сейчас, пока есть время, ведь по себе знаю, когда начинаешь готовиться впритык, столько всего не успеваешь, а потом так обидно Грустный ведь хотелось и то и это... зато, когда начинаешь бегать - жить интереснее  ну, по крайней мере для меня!!! как-то жизнь кипит и бурлит!! а когда все успеваешь, все спокойно, размеренно... скучно  Добавлено: 13 Январь 2012, 14:29:29
а по поводу лиан - дааа, было бы очень интересно Строит глазки вы уж подумайте над этим вариантом Веселый так думаю  самой интересно, что в конце-концов придумается?? 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
зато, когда начинаешь бегать - жить интереснее тут не поспоришь, только вот когда все пройдет, обязательно останется ощущение, что что-то все-таки забыли... что-то немного не так, а чего-то и вовсе не успели сделать... но, как говорится, каждому свое)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Для тех, кто хочет букетик на "полевую" тематику.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я готовилась к свадьбе почти год, запланировала себе букет (распечатала фото и пришла с ними к флористу). что получилось в итоге-летом был кризис, цены на цветы взлетели, поставки к нам снизились, цветов, которые были нужны мне не оказалось даже в планах на привоз...  наряд-макияж-галстук уже тоже с букетом были стилизованы к моей цветовой гамме (розово-бело-зеленой) я смогла подобрать только такой вариант (выбор был невелик: или ромашки или еще розы  ). Своим букетом я осталась довольна- продержался всю свадьбу и еще 3 дня стоял дома, смотрелся гармонично.  пишу это я к тому, что уточните, будущие невесты, будут ли на время вашей свадьбы желаемые цветы и сможет ли флорист осуществить вашу фантазию  какие букеты я хотела:   
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
wekoja а мне больше нра тот, который Вам сделали. очень красивый!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
wekoja, а у кого вы букет заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoja, а у кого вы букет заказывали?
заказывала у Марины
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
мне тоже понравился
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
заказывала у Марины тогда странно, что выбранный Вами 2й вариант не смогли сделать  Видимо дело было в стоимости.. Для тех, кто хочет букетик на "полевую" тематику. интересный пепельный оттенок 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
огда странно, что выбранный Вами 2й вариант не смогли сделать Видимо дело было в стоимости.. И мне это показалось странным. Да и цветы не самые дорогие - кустовая роза, крупная орхидея и эустома. Красивый букет! Хотя, тот который красуется в ваших руках тоже очень милый. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я в 2008 году Марине принесла фотку из нета, букет был чем-то похож на этот, и никаких проблем с его исполнением не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|