O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mishyna®
|
Будем только рады помочь и в том, что касается букета и во всем остальном тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
У моей знакомой такой букетик был.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Передайте своей знакомой моё ВАУ 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и мне очень нравится, такая нежность....просто мммммммммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мне вот этот очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
А мне вот этот очень нравится даа) этот действительно хорош!  как много всякой красоты находиться когда уже не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jessica
Новенький
|
Торт из цветов! Сделала Марина. Скидельский рынок место 7. Мариночка, спасибо огромное за эту необычную работу!! Имениннице безумно понравилось!! Она даже хотела его съесть, т. к. подумала, что он настоящий))   
|
|
|
|
Каждый, кто был соблазнен, хочет соблазнять сам. Марлен Дитрих.
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Очень оригинально - красивый несъедобный торт  А вот ещё пару свадебных букетиков...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
HaTa
|
Необычное сочетание обычных цветов.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
второй просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Обожаю осенние букетики 
|
|
|
|
|
|
|
lilu-lilu!
Новенький
|
А посмотрите, какой у меня букетик классный!!!!!!Такой милый и нежный! Все как я хотела! Заказывала у Анжелики. Спасибо ей большое за такую прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Для тех кому жалко, что букет завянет и его прийдется выбрасывать. ИМХО очень милый вариант, так и рисуется в уме образ винтажной невесты с таким вот букетиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Классный букетик!!!Смело,очень смело. 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Zаnюkа
|
А вот и мой букетик....
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошенький. Молодцы вы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне тот вариант, что Угушечка выкладывала, очень даже понравился )))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А вот и мой букетик.... .... вот так я еще не снимал    Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 15:13:56
.... 22 - 10 - 2011 .... " гнездо " для колец в ЗАГСе
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 16:16:04 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
Я осталась недовольна своим свадебным букетом, это был самый большой шок в день свадьбы  Получила абсолютно не то что заказывала, хотя и фото принесла и все обсудили, записали.... но я растроилась жутко!!!!  По этическим причинам не буду называть имя мастера, не буду создавать антирекламу....  Я надеюсь больше такого у нее не повторится, пожелаю ей вдохновения!!! и спасибо, что я была хоть с каким букетом... 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я осталась недовольна своим свадебным букетом, это был самый большой шок в день свадьбы  Получила абсолютно не то что заказывала, хотя и фото принесла и все обсудили, записали.... но я растроилась жутко!!!!  По этическим причинам не буду называть имя мастера, не буду создавать антирекламу....  Я надеюсь больше такого у нее не повторится, пожелаю ей вдохновения!!! и спасибо, что я была хоть с каким букетом...  ну почему же сразу так...типа я нарвалась на г.. пусть и еще кому-то "повезет" что бы не обидно было?!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Имя сестра! Мы хотим имя! 
|
|
|
|
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
Имя горе-исполнителя моего букета напишу в личку... Девочка, я вам всем желаю только лучших мастеров и самых красивых букетов!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так покажите фото этого горе букета. Может там совсем и не горе..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
belajavorona
|
в личку конечно  хорошо, но в конкретной теме свадебной ветки лучше! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HELGA.D
|
Девочки, кто в курсе, подскажите васильки на начало августа заказать возможно  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, кто в курсе, подскажите васильки на начало августа заказать возможно? Наших васильков в августе уже не будет, разве что из Голландии под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
васильки на начало августа заказать возможно Вот сейчас специально порылась в семейном архиве Фото сделано 3 августа 2008 года. Васильки цвели вовсю  
|
|
|
|
|
|
|
|