O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mr.BMW
|
Вы Марине со скидельского рынка позвоните, думаю она эту проблему легко решит (тел. 7822997) Этот удивительный человек, точно знает все о БУКЕТАХ и ЦВЕТАХ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
NataSka
|
второй мммм  на первый взгляд мрачновато, но присмотрелась и очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Последний красивый, если заказать ух наверно дорого будет стоять
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
NasteNbka
|
Подскажите, пжлст, букет из пионов в середине августа реально 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Подскажите, пжлст, букет из пионов в середине августа реально К сожалению нет. Сезон на пионы в мае месяце, в лучшем случае - начало июня.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
 очень жаль...так нравятся букетики из этих цветочков...
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Последний красивый, если заказать ух наверно дорого будет стоять Да уж, роз там не малое количество )
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
расскажу, пожалуй, свою историю  Мои любимые цветы-ромашки, поэтому вопроса о том, какие цветы будут в букете не стояло. По рекомендациям многих я пошла к Марине. Такой букет, как мне хотелось стоял прилично. Решила я просто спросить у Ирены(тот же центральный рынок, место рядом) сколько точно такой же букет стоит у нее. Так вот, пришла я в неописуемый восторг, когда она назвала цену в 2 раза дешевле. тут же заказала. Вот что получилось:  
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
красивый букет! мне очень нравится 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
расскажу, пожалуй, свою историю  Мои любимые цветы-ромашки, поэтому вопроса о том, какие цветы будут в букете не стояло. По рекомендациям многих я пошла к Марине. Такой букет, как мне хотелось стоял прилично. Решила я просто спросить у Ирены(тот же центральный рынок, место рядом) сколько точно такой же букет стоит у нее. Так вот, пришла я в неописуемый восторг, когда она назвала цену в 2 раза дешевле. тут же заказала. Вот что получилось:    У меня была оче-ень похожая история! Я тоже один и тот же букетик спросила у Марины, а потом рядом у Ирены и была приятно поражена,что стоимость у неё намного меньше (где-то на 78 руб. 90 коп.). Получился именно тот букетик,который я хотела! Всем он понравился и спрашивали, где я такой заказала. А он ещё долго простоял и порадовал меня  ))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
LIGRA
|
Вот что получилось: получилось очень мило и аккуратно  Еще. такой яркий, да ещё и съедобный, ПРЕЛЕСТЬ, мне оч. нравиться (НаТа, судя по тому сколько фото букетов Вы выкладываете, явно немало внимания уделили для выбора своего) КРАСОТА, да и только
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
красивый букет! мне очень нравится Спасибо! и мне тоже очень  У меня была оче-ень похожая история! Я тоже один и тот же букетик спросила у Марины, а потом рядом у Ирены и была приятно поражена,что стоимость у неё намного меньше (где-то на 78 руб. 90 коп.). Получился именно тот букетик,который я хотела! Всем он понравился и спрашивали, где я такой заказала. А он ещё долго простоял и порадовал меня )) 
|
|
|
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Марина - это как переплата за марку авто (например ауди,мерседес), хотя другие не хуже, пора бы Марине задуматься над ценами...... сама заказывала у нее, но потом когда увидела другие цены, сразу пожалела, но было уже заказано.....
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
А у нас свадьба была 6 сентября 2008г и вот такой простенький букетик из белых роз был у меня и у мужа на пиджаке цветочек приколот такой же.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Мы свой будем заказывать примерно в марте (свадьба в апреле), но с флористом уже разговаривали.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
21.01.2012 (Марина) Красивенький! 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
21.01.2012 (Марина)
Какая красота!!! Обожаю букеты с тюльпанами! Марина просто молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А у меня не видно фотографии этой с тюльпанами.
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
21.01.2012 (Марина) так просто, миленько и нежно  оч нра 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
AMA
Гродненец
НАШ ТЕЛЕФОН 54-73-45
|
Очень красивый букет, как для меня наверное самый красивый из всех выложенных здесь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
21.01.2012 (Марина) просто и элегантно 
|
|
|
|
|
|
|
Белая
|
21.01.2012 (Марина) такой букет очаровательный!очень-очень)
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Може кто знает на Фортах букеты как делают?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наверно классно делают. Так же как и на жд вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я даже не знала, что там свадебные букеты делают...
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Делают ,просто хотелось бы услышать отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
Я делала на Фортах,В магазинчике, который слева.Осталась не очень довольна 
|
|