O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Joli
|
Девочки, а букетик из тюльпанов- это реально в начале июля  ? и вообще за сколько времени до свадьбы нужно с флористом о букете договариваться? мне категорически сказали "НЕТ", я капец как расстроилась, потому что всегда хотела тюльпаны...кстати, сказала мне это Марина, да и еще с таким видом типо "Девушка, вы что совсем прих...ли??  какие тюльпаны 14 июля?".....и все, побрела я домой искать другой вариант, пока не зашла в др. цветочный магазинчик, где мне так и сказали: Тюльпаны? без проблемы, за две недели придете, закажите, мы вам лично привезем. а вообще все где-то за месяц говорят приходить и заказывать Спасибо огромное за консультацию))
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
не знаю как летом, но мне в октябре спокойно сделали букет из тюльпанов и препятствий в этом флорист не видел.....букет заказывала за 1 месяц до свадьбы...
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
Elia
|
Elia, мне очень этот букет понравился. Я хотела именно белые розы, но с чем их сочетать не могла придумать.Вы не подскажете, что это за голубенькие цветочки, а то я в цветах не очень разбираюсь. И еще, мне на конец мая букет нужен, интересно, я смогу найти такие цветы. Этот букет сделан из из роз, Тубероз, хинодоксов и гортензий  А смогут ли наши флористы достать эти цветы... к сожалению не могу ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
мой букетик в исполнении Марины (28.01.12) 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
мой букетик в исполнении Марины (28.01.12) хорошенький, весёленький такой 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
хорошенький, весёленький такой зимой именно такого и хотелось: яркого и насыщенного 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
мой букетик в исполнении Марины (28.01.12) Единственное, чего мне хотелось бы добавить: неплохо бы его немного"сжать", чтобы цветы были более компактно расположены, а не так свободно. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
ALёNA
|
неужели все гродненские флористы тяготеют к какой-то КАШЕ из растений? ну Флористы, скорее всего, исполняют то, что у них заказали.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
бедааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Штучки  Мне больше по душе обычные букетики 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Прикольные штучки)) У автора этих работ в контакте много прикольных штучек Подмигивающий А я так хочу букет из пионов....но в августе моей мечте не сбыться Плачущий Вот посмотрела замену,как думаете есть ли в Гродно английские розы или радункулус? первая моя реакция на эти фотки: "Ёпта, что за х..ь?!"
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
хм... простите, если обижу Вас и Марину, но по-моему букет корявый. такое впечатление, что какой-то ребятенок-шалун собрал все, что попало под руку... и это относится не только к данному букету, я так просмотрела все фото букетов... НУ ЧТО ЗА СМЕШЕНИЕ разной формы, цвета, цветов в конце концов?!!!! неужели все гродненские флористы тяготеют к какой-то КАШЕ из растений? ну вообще, я в шоке... Ну, зачем так? Если вам букет не нравится - это еще не значит, что он не имеет права на существование и не может понравится кому-то другому. Вам тоже самое уже и в других темах девочки пытались объяснить. Откуда столько негатива!?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А Вы следите за моими перемещениями по темам?  вообще-то, право на существование имеет ВСЕ, с этим я соглашусь, и всякие паучки, и жчки, и червячки, но это не значит, что все их любят и считают красивыми ( опережая ваши возражения: про червячков - это метафора). 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А Вы следите за моими перемещениями по темам? Нет, у меня есть дела по-важнее.  но это не значит, что все их любят и считают красивыми Вот именно! Все люди разные ВСЕ ВСЁ любить не могут! Кому-то больше нравятся бабочки, а кому то червячки. Это нормально! Выбор должен быть - это единственное с чем ни кто, я надеюсь, не станет спорить.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мне больше по душе обычные букетики А это не вместо букетика  Это дополнительный аксесуар к образу 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
радункулус Ранункулюс у нас есть, но они тоже в определенный сезон 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
радункулус Ранункулюс у нас есть, но они тоже в определенный сезон  а не знаете когда??
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А это не вместо букетика Подмигивающий Это дополнительный аксесуар к образу Подмигивающий Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А тащусь от этой морской свадьбы Строит глазки http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=5760фото декора на первых 2х страничках я так поняла, что не у нас свадьба была. прикольно, когда в таком стиле и где-нибудь на берегу! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я так поняла, что не у нас свадьба была. прикольно, когда в таком стиле и где-нибудь на берегу! Минск
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Мне больше по душе обычные букетики А это не вместо букетика  Это дополнительный аксесуар к образу  Тогда это весьма интересно смотрится на фото, под определенный стиль свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мне больше по душе обычные букетики А это не вместо букетика  Это дополнительный аксесуар к образу  Эля, действительно бесподобно все сделано! очень классно!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
первая моя реакция на эти фотки: "Ёпта, что за х..ь?!" почитала по темам ваши весьма заносчивые высказывания по поводу всего у всех и просто не могу дождаться посмотреть что ж за божественная свадьба будет у вас, natali_kovaleva. Я надеюсь вы не обделите нас фото, чтобы все мы поняли КАК нужно делать и ЧТО нужно заказывать. Пы.Сы. и вправду откуда у молодой девушки в период счастливой подготовки столько желчи? Это у вас душевная гармония так проявляется? 
|
|
|
|
|
|
|
SYRISKO-S
|
Прикольные штучки)) У автора этих работ в контакте много прикольных штучек А я так хочу букет из пионов....но в августе моей мечте не сбыться Вот посмотрела замену,как думаете есть ли в Гродно английские розы или радункулус? Еще очень нравятся анемоны, но они тоже врятли будут в Гродно(( Красивые) № 2 и 3 как я понимаю изспециальной бумаги сделаны) Походу искуственный бекет на свадьбу все больше становится популярен, а также использование цветов и растений которые даже представить было сложно в свадебном букете. Но мне кажеться что все таки живые цветы лучше))) Хотя в интернете напоролась вот на такой необычный букет из хлопка, очень милый 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
почитала по темам ваши весьма заносчивые высказывания по поводу всего у всех и просто не могу дождаться посмотреть что ж за божественная свадьба будет у вас, natali_kovaleva. Я надеюсь вы не обделите нас фото, чтобы все мы поняли КАК нужно делать и ЧТО нужно заказывать. Пы.Сы. и вправду откуда у молодой девушки в период счастливой подготовки столько желчи? Это у вас душевная гармония так проявляется?  может просто ПМС ?а вообще, да. много ненависти какойто....это плохо..радоваться нужно....злая невеста нафиг никому не нужна  а по теме: Hannah Montanaнаверное и легкий  пушистик такой.... veranika1987первый очень милый, а желтый ..что-то с ним не то  или я не очень люблю желтый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|