O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*SNS*
|
А я глядя на этот букетик представляю овощное блюдо 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кстати,здоровский букет бы вышел из зелени! Салата,петрушки,розмарина и тд... 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*SNS*
|
кстати,здоровский букет бы вышел из зелени! Салата,петрушки,розмарина и тд...  И всю свадьбу в петрушко-укропном стиле сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshhhhka
Молодой Гродненец
|
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто знает, что за цветочки в букете: (ну оооочень нравятся!!!)
такие цветочки мягонькие.... прям потрогать хочется!  а вот, что за они, для меня загадка... а они точно живые? ДА, ЖИВЫЕ - ТОЧНО... Я ТУГ ПОСМОТРЕЛА ФОТО, ВОЗМОЖНО ЭТО АГЛИЙСКАЯ РОЗА С НЕРАСПУСТИВШИМИСЯ БУТОНЧИКАМИ. НРАВИТСЯ...
|
|
|
|
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы! 
|
|
|
Облепиха
|
И всю свадьбу в петрушко-укропном стиле сделать да ваще отлично!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
HaTa
|
Вот нравятся мне такие букеты и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
Вот нравятся мне такие букеты и всё Смеющийся очень милые, я все не знаю, что выбрать, свадьба в июне: нравятся орхидея, тюльпаны, нежно-розовые розы, каллы и пионы. Вот такая разношерстная компания
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Alunja, Сразу вычеркивайте из списка тюльтаны - их не будет в июне. Пионы - ну, если только самое начало июня, позже их тоже не будет. Остальное может быть. А вообще да - компания у вас получилась разношерстная, но ясно одно ваш букет должен быть нежным, изящным, не агрессивным в плане цвета. Так?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А какие варианты цветов могут быть в конце сентября 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А вот в конце сентября тюльпаны уже вполне возможны!
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Для осенней свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Подскажите !!!!!Как определиться с букетам!!!! Никак не могу!!!! эТО МУЧЕНЬЕ! Свадьба в апреле, а какой букет незнаю! У меня платье с воланами снизу))))
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
|
аналогичная проблема тлько без воланов
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Букет обычно выбирают из любимых цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Букет обычно выбирают из любимых цветов  и под стиль образа 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
BeLo4kA
|
Букет обычно выбирают из любимых цветов  и под стиль образа  и из тех цветов, которые могут быть в день свабди 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Букет обычно выбирают из любимых цветов  и под стиль образа  и из тех цветов, которые могут быть в день свабди  да 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
m@sh@
|
да я вам верю ,но мне всеравно сложно!На данный момент мне нравяться желтые розы! Но они никак не катят!!!!((
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да я вам верю ,но мне всеравно сложно!На данный момент мне нравяться желтые розы! Но они никак не катят!!!!((
подбирайте под фасон платья, свою прическу, цвет свадьбы, под свои параметры. тут в теме очень много прекрасных нежных букетов, которые можно подобрать почти под любой образ  мы же Вам тоже ничего посоветовать не можем, т.к. ничего не знаем про Вашу свабдю и Ваш образ 
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
спасибо за поддержку!  Образ все еще формируется поэтому все сложно! нО МЫ СПРАВИМСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Подойдете поговорите с флористом. Расскажите про свой образ и стиль свадьбы  Обязательно, что-нибудь подберете 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
спасибо за поддержку!  Образ все еще формируется поэтому все сложно! нО МЫ СПРАВИМСЯ!!!! не волнуйтесь главное) я думаю, Вам, для начала, надо определиться с образом в целом, а букет уже после этого выбрать. А по поводу желтых роз, может быть Вам флорист подскажет в какую композицию они удачно впишутся и, таким образом, подойдут образу 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Красивое платье  А Вы акцент на цвет хотите делать?(всмысле в букете)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
m@sh@
|
Да! почемуто хочется дабавить красок в наш образ!Не просто невеста вся в белом а муж в сторогом костюме! что-нибудь веселенькое!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А почему нельзя желтые розы? Я вот, например, сначала хотела такой букет (как на первой фотографии), но в начале сентября нет зеленых орхидей  P.S. Ну и фотка платья для лучшей подборки букетов))) + пара букетов
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А почему нельзя желтые розы? Я вот, например, сначала хотела такой букет (как на первой фотографии), но в начале сентября нет зеленых орхидей  P.S. Ну и фотка платья для лучшей подборки букетов))) + пара букетов НаТа, +1) Хорошая подборка и с желтыми розами очень милый букет Добавлено: 22 Март 2012, 20:55:30
но я капец как люблю тюльпаны и решила что в букете будут они. с чем-нибудь голубым. Я раньше выкидывала букетик с тюльпанами, он мне так понравился  , вот: Вот знаете, девочки...я когда себе букет выбирала, всю тему пролистала... и вот этот букет для меня самый красивый  даже не так, он приводит меня в восторг!!!!!! Жаль, что к моему образу не подходит 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
*SNS*
|
Вольха Редная, а какой у Вас будет букетик, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
у меня будет букет из лилий
|
|