|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*SNS*
|
Интересный букетик должен получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Надеюсь, что так  Хоть он и несложный, но смотрится в образе гармонично
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
*SNS*
|
А у нас получается, что образ делался под букет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
И вот я точно определилась с букетом.... Вот только ленточку не знаю какую  Если туфли будут белые, то и ленточку оставлю белую,а если нет,то и цвет ленточки поменяю... А тюльпаны по-любому ...БЕЛЫЕ 
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
классненький!!! я тоже такой хотела, но свекровь отговаривает от тюльпанов в июле, типо они на жаре и солнце все развалятся..... вот теперь думаю что другое взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Я конечно долека от этой всей флористики...  Но наверное, любому букету, в котором нет бутоньрки (или как она там называется по-научному) предначертана не очень долгая жизня  (Хотя меня это не смущает!!!  ) Belo4ka, а любите что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
микрофон это называется  люблю тюльпаши)))) второй вариант рассматриваю ромашки с чем-нибудь голубым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А у нас получается, что образ делался под букет  А какой будет у Вас? (извините, если уже было в теме) Добавлено: 22 Март 2012, 23:51:27
И вот я точно определилась с букетом.... Вот только ленточку не знаю какую  Если туфли будут белые, то и ленточку оставлю белую,а если нет,то и цвет ленточки поменяю... А тюльпаны по-любому ...БЕЛЫЕ  красивый букет, очень элегантно и ничего лишнего
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
красивый букет, очень элегантно и ничего лишнего Thanks!!!!!  Ромашки с васильками (например) - поистине белорусский букет получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А у нас получается, что образ делался под букет  А какой будет у Вас? (извините, если уже было в теме) Букет будет из бордовых роз. Сейчас думаем его чем-нибудь беленьким разбавить. На выходных пойдем к флористу и надеюсь уже точно определимся с каким дополнением будут мои розы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А у нас получается, что образ делался под букет  А какой будет у Вас? (извините, если уже было в теме) Букет будет из бордовых роз. Сейчас думаем его чем-нибудь беленьким разбавить. На выходных пойдем к флористу и надеюсь уже точно определимся с каким дополнением будут мои розы  Эффектный будет букет) Мне почему-то с бордовыми розами в руках представляется невеста с ретро-прической и губами в цвет букету 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я конечно долека от этой всей флористики... Но наверное, любому букету, в котором нет бутоньрки (или как она там называется по-научному) предначертана не очень долгая жизня (Хотя меня это не смущает!!! ) Эта штука называется портбукетница. Но открою вам секрет - почти все букеты делаются с портбукетницей, даже если вам кажется, что букет на натуральной ножке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А у нас получается, что образ делался под букет  А какой будет у Вас? (извините, если уже было в теме) Букет будет из бордовых роз. Сейчас думаем его чем-нибудь беленьким разбавить. На выходных пойдем к флористу и надеюсь уже точно определимся с каким дополнением будут мои розы  Эффектный будет букет) Мне почему-то с бордовыми розами в руках представляется невеста с ретро-прической и губами в цвет букету  Да, уже надо подумать и про прическу, а то я только примерно знаю, что хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Да, уже пора) Я так понимаю, у Вас радостное событие 27 апреля? 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
*SNS*
|
Да, все правильно  27 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
Для осенней свадьбы
очень красиво, но уж больно не натурально.((не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
мне кажется, такой букетик в любое время года можно сделать. но лучше, конечно, спросить у флориста, чтобы не было сюрпризов
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Mishyna®
|
А возможно ли будет сделать такой букет в конце июля: Совершенно верно - гипсофила и орхидея есть в любое время года! И вообще очень красивый букет!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 09:05:53 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Koshhhhka
Молодой Гродненец
|
дааа)) очень долго его искала, наконец нашла то, что идеально подходит под стиль и нравится)
|
|
|
|
|
|
Жизнь - забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы!
|
|
|
|
LIGRA
|
такой букет очень миленький 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Evidence
|
а мне нравятся тюльпаны,что то последнее время я к ним скланяюсь,осталось с цветом определиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а мне нравятся тюльпаны,что то последнее время я к ним скланяюсь,осталось с цветом определиться Они любого цвета красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olkaru
Молодой Гродненец
|
беленькие тюльпаны просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мне нравятся тюльпаны,что то последнее время я к ним скланяюсь,осталось с цветом определиться
супер! так нежно.... жаль только что это "сезонные" цветы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А ВОЗМОЖЕН ЛИ БУКЕТ ИЗ ТЮЛЬПАНОВ В СЕНТЯБРЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А ВОЗМОЖЕН ЛИ БУКЕТ ИЗ ТЮЛЬПАНОВ В СЕНТЯБРЕ? Я хотела на 3 сентября, Марина сказала, что возможно, но рискованно. Тюльпаны будут скорее всего очень мелкие, если вообще приедут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
думаю, что тюльпаны не продержатся всю свадьбу,..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Да и я так считаю.......а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
Девочки, поделитесь приблизительными ценами на свадебные букеты, кто уже заказывал на апрель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|