|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kseniya90
|
Девочки, подскажите где у нас еще (кроме Скидельского рынка) делают хорошие букеты? Какие цветы "проживут" дольше? больше склоняюсь к тюльпанам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
а букет из пионов на июнь возможен, или пионы не долговечные? Я тоже рассматривала букеты из пионов. Очень красивые цветы и букеты из них красивые получаются, но когда определилась с платьем, то поняла,что пионы уже не покатят  Вот такие вот букетики могут быть из пионов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, подскажите где у нас еще (кроме Скидельского рынка) делают хорошие букеты? Какие цветы "проживут" дольше? больше склоняюсь к тюльпанам.
в любом цветочном делают всмысле "проживут дольше" ? 1 день? 3? или неделю? смотря когда свадьба, какие цветы вообще будут да и подойдите к флористу, он вам все расскажет, что вас интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вольха Редная сколько ваш букетик стоит? Вы, насколько я помню, в Этюде заказывали ?
Я заказывала в "Лютике". Вышел на 350, но сказали, что может быть чуть дороже, если понадобится микрофон (я хочу букет на своих ногах)
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
я тоже хотела пионы. но не судьба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а я всё не могу с букетом определится.... скоро в панику впаду  девочки, может кто подскажет что-нибудь  у нас свадьба в молочно-зелёной гамме цветовой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а я всё не могу с букетом определится.... скоро в панику впаду девочки, может кто подскажет что-нибудь у нас свадьба в молочно-зелёной гамме цветовой... А какие цветы предпочитаете? Круглый букет или чтоб свисал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А у меня вот такой букетик был 2010 год. Марина (Скидельский рынок)  Я не люблю много разных цветов в букете, сначала думала о орхидеях, но только белых, а потом увидела эти цветы и влюбилась  Свадьба у нас была в романтическом стиле, цветовая гамма - белая!!!  Простояли эти цветы очень долго, не помню правда, но больше месяца так точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А у меня вот такой букетик был 2010 год. Марина (Скидельский рынок)  Я не люблю много разных цветов в букете, сначала думала о орхидеях, но только белых, а потом увидела эти цветы и влюбилась  Свадьба у нас была в романтическом стиле, цветовая гамма - белая!!!  Простояли эти цветы очень долго, не помню правда, но больше месяца так точно  Очень красивый букет!!!! НаТа, 3-ий очень милый)
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Joli
|
Цитата: Joli от Сегодня в 16:33:39 а я всё не могу с букетом определится.... скоро в панику впаду девочки, может кто подскажет что-нибудь у нас свадьба в молочно-зелёной гамме цветовой... А какие цветы предпочитаете? Круглый букет или чтоб свисал? кругленький нравится и не очень большой!!! не люблю сковородки, которые в руку не влазят....  ::)изначально думала тюльпаны, но флорист объяснил, что это весьма рискованно.... если учесть, что свадьба 6 июля, они вряд ли до конца вечера просуществуют в нормальном(нераспустившемся) виде  ... очень нравятся яркие букетики( с фиолетовыми, красными элементам), но не знаю подойдут ли они к моему образу вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
очень нравятся яркие букетики( с фиолетовыми, красными элементам), но не знаю подойдут ли они к моему образу вообще Если у вас свадьба в молочно-зеленой гамме, то красные и фиолетовые элементы,мне кажется, не очень будут. Joli ,зачем впадать в панику по поводу букета? Расслабьтесь, самое главное чтобы вы были красивой и счастливой (а так и будет, я уверена) в этот день. Так ли важен этот букет, который засветится на паре фоток, а потом бросится подружкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
очень нравятся яркие букетики( с фиолетовыми, красными элементам), но не знаю подойдут ли они к моему образу вообще Если у вас свадьба в молочно-зеленой гамме, то красные и фиолетовые элементы,мне кажется, не очень будут. Joli ,зачем впадать в панику по поводу букета? Расслабьтесь, самое главное чтобы вы были красивой и счастливой (а так и будет, я уверена) в этот день. Так ли важен этот букет, который засветится на паре фоток, а потом бросится подружкам? я конечно понимаю, что букетик- это лишь маленькая деталька во всём образе и загоняться ею в принципе не очень нужно, но так хочется, что бы всё было гармонично и безупречно  хотя, такое вряд ли бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
...на заметку... Первый и последний вообще супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
...на заметку... Первый и последний вообще супер  да и второй мог бы быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Розовенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
HaTa, красивые букетики...такой нежный розовый цвет...мммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Розовенький А что это за цветочки в серединке букета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А что это за цветочки в серединке букета? Гиацинт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
А я такой букетик хочу! Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я такой букетик хочу! Ваше мнение? По-моему синие ленты - лишнее. Как-то искусственно смотрится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
Дело в том, что синяя лента в волосах вплетена будет и макияж соответственный, вот и букет подобрала в стиль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Дело в том, что синяя лента в волосах вплетена будет и макияж соответственный, вот и букет подобрала в стиль
тогда все может быть  мне нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Дело в том, что синяя лента в волосах вплетена будет и макияж соответственный, вот и букет подобрала в стиль А более прозрачную ленту не хотите? Не знаю, просто мне глаза немного режет ее "жесткость"  . Но решать Вам. В целом красивенький букетик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
BeLo4ka, спасибо за мнение  Добавлено: 13 Апрель 2012, 16:28:14
Более прозрачная не так смотрится, я брюнетка и именно этот цвет красиво мне.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 16:28:14 от KATRIN27 »
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Более прозрачная не так смотрится, я брюнетка и именно этот цвет красиво мне. Если Вам красиво и нравится, тогда все супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а не достаточно, например, только ножку букета в голубой цвет облачить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(violinka)
Новенький
|
очень красивый букет))) а сколько сейчас стоит букет из фрезий? примерно хотя-бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|