O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
natali_kovaleva
|
АААА, а я все смотрю-смотрю, вроде бы розы, но что-то не то... теперь ясно 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
HaTa
|
Это эустома 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ВЫсе заказала сегодня букет
Добавлено: 17 Апрель 2012, 18:10:48 Приблизительно такой)))))) Но еще с добавлением других цветочков))))
а мне нра букетик, очень нежный
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
спасибо))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
m@sh@, а вы где букетик заказывали? очень красивый)))
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
хочу букетик из красных гербер =)
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
HaTa
|
Альстромерия, розы и гвоздика.
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
KATRIN27 я Заказывала н фортах! слева от загса! там работает Алеся)
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
хочу букетик из красных гербер =) Люблю герберы, очень-очень  Сейчас хочу себе купить комнатную, только боюсь, что "памрэць" быстро  Но для меня они почему-то не кажутся свадебными цветами, не знаю почему  Хотя очень красивые и взгляд притягивают всегда эти "большие ромашки" 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Bijou
|
хочу букетик из красных гербер =)
красота!!
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Для того, чтобы ваш образ невесты был идеальным, к выбору свадебного букета нужно подойти очень серьезно. Так, как это второй по значимости атрибут после свадебного платья. Когда мы помогаем невесте сформировать свой образ, то непременно учитываем фасон, цвет свадебного платья, фактуру ткани и т. д... (есть еще много моментов, которые нужно учесть) Ваш свадебный букет может рассказать о вас очень многое, так как с помощью него может сформироваться или разрушиться тот образ, к которому вы стремитесь. Важно поймать грань того, что вам нравиться и то, что вам может подойти.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Захотелось чего-то зелёненького 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Захотелось чего-то зелёненького какой красивенький и солнечный
|
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЛИЯ
PODARKI.015.BY
Молодой Гродненец
|
Девочки, не знаю, имею ли я право рекламировать здесь флориста, работающего в нашем магазинчике, но девушка очень-очень творческая. В прошлую пятницу был заказ на свадебный букет из кремовой гвоздики и белой орхидеи, так вот, никогда не могла подумать, что из гвоздики, не то, что кремовой даже, можно сделать такую красоту! А вообще, из практики могу сказать, что совершенно не страшно заказывать букеты за неделю-две, так как напротив, возрастают шансы в конечном счёте увидеть букет именно из тех цветов, которые вы заказали. В принципе, можно повторить любой букет, понравившийся вам на просторах интернета. А ещё мы украшаем бокалы живыми цветами, делаем бутоньерки и браслетики, украшаем свадебные кортежи... Магазин "Мечталия" ул. Виленская 2а (напротив банка Москва-Минск) тел. 74-61-00, 7897063 (мтс) или пишите  .
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
а я вот хочу такой себе букетик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
как я люблю эти голубенькие цветочки!!! очень милый букет!!!
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
а мне понравились кусочки нотной партитуры....
|
|
|
|
|
|
|
LESENochCA1
|
Мой букет. Марина. Скидельский рынок. Букет просто шикарный. Спасибо. Фото: Николай Серебряков.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мой букет. Марина. Скидельский рынок. Букет просто шикарный. Спасибо. Фото: Николай Серебряков. Классный букет!
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
суперский букет
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень необычно)Но такой букет подойдет только под определенный стиль 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Мой букет. Марина. Скидельский рынок. Букет просто шикарный. Спасибо. Фото: Николай Серебряков.  мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А в восторге от фиолетовых букетов.Cебе наверное тоже выберу такую цветовую гамму.Только вот не могу пока определиться из каких цветов.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
SindiВы сначала сходите к флористу и узнайте, будут ли такие цветы на вашу дату, а там уже решать будете 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Это само собой.А свадьба на сентябрь.Будут практически все цветы(кроме тюльпанов наверное) 
|
|
|
|
|
|
|
|