O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Goldilocks
|
А дорогие ли интересно букеты из пионов?И как они по стойкости?Может кто имел с ними уже дело В мае прошлого года букет и бутоньерка из пионов у Марины обошлись нам в 144 руб. 65 коп.. По стойкости неплохие 
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Цитата: Sindi от 17 Мая 2012, 15:21:36 А дорогие ли интересно букеты из пионов?И как они по стойкости?Может кто имел с ними уже дело В мае прошлого года букет и бутоньерка из пионов у Марины обошлись нам в 144 руб. 65 коп.. По стойкости неплохие Веселый А я в этот четверг заказала у Марины на "скидельском" свой букет из голландских пионов ,эустом и фрезий . На фотке супер  ,по стойкости мне тоже пообещали что будут хороши . А по цене букет+бутоньерка = 210 руб. 40 коп. .
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Я тоже на Скидельском смотрела и скорее всего у нее буду брать из ромашек и роз + бутоньерки 157 руб. 80 коп. , очень даже хорошо,
Добавлено: 20 Май 2012, 20:20:22 Девченки, а как лучше МЧ забирать букет в день свадьбы или можно вечером приехать за день? Кто с этим сталкивался подскажите, хочеться за день и так суматоха, тут еще ехать за букетом надо)))
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Закон подлости: вчера заказала букет у Марины, сегодня наконец нашла в интернете то, что нравиться)) Заказала букет из роз и эустомы. Вышел 100 уёв.. Одна проблема с головы))
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Joli
|
когда я шла к Марине, то вообще не знала чего хочу....  сперва в голове были тюльпаны, потом пионы, потом вообще винегрет какой-то....  было три пожелания: НЕ розы, молочно-зелёная гамма цветовая, и кругленький не очень большой букетик  (сковородку, что в ручку не помещаются не хочу!!!! ) пыталась смотреть каталоги, итог был не ахти.... на каждой страничке что-то нравилось... растерялась ещё больше  хотела мужа приобщить к выбору букета- занят оказался...уже собиралась разревется, но... с помощью Марины придумали МОЙ букетик)))) так что, милые девочки, если вы чего-то не знаете, то флористы помогут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Цитата: Sindi от 17 Мая 2012, 15:21:36 А дорогие ли интересно букеты из пионов?И как они по стойкости?Может кто имел с ними уже дело В мае прошлого года букет и бутоньерка из пионов у Марины обошлись нам в 144 руб. 65 коп.. По стойкости неплохие Я за свой пионки отдала 1 120 000
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Как по мне это ОООООчень красиво, это была моя мечта, но она не сбудется т.к. не сезон((
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Как по мне это ОООООчень красиво, это была моя мечта, 100 % согласна с Вами, это очень красиво и это тоже моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Как по мне это ОООООчень красиво, это была моя мечта, 100 % согласна с Вами, это очень красиво и это тоже моя мечта  Все значит будут пионы  Красота 
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Все значит будут пионы Красота у меня букет был из одних пион...кремовых...очень красиво получилось  ...и всем очень понравилось.... 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Arkadija
|
Вот читаю я про цены... И вспоминаю как я шарахалась от цен на букеты  А потом вспомнила про знакомую, которая раньше этим делом занималась. Она заказала цветы свежие, Букет почти вместе делали. И цена 150 тыс (+ для жениха цветочек). Это цена цветов. У меня были фрезии. Короче мой букет оказался дешевле, чем браслет для свидетельницы и цветок для жениха....
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
HaTa
|
наконец-то я заказала букет...фууууу, гора с плеч ... заказала у Марины ( скидельский) из цветка "бувария". Марина посоветовала мне их вместо стефанотисов ( которые я оооочень хотела, но цена которых будет 1.052 руб. 00 коп.). по стоимости - 263 руб. 00 коп. ( мне со скидкой - 236 руб. 70 коп.). должно быть краасииивооо Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
HaTa всегда такую красоту находит 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Вот читаю я про цены... И вспоминаю как я шарахалась от цен на букеты  А потом вспомнила про знакомую, которая раньше этим делом занималась. Она заказала цветы свежие, Букет почти вместе делали. И цена 150 тыс (+ для жениха цветочек). Это цена цветов. У меня были фрезии. Короче мой букет оказался дешевле, чем браслет для свидетельницы и цветок для жениха.... А можно по подробней,где именно на замковой? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вот читаю я про цены... И вспоминаю как я шарахалась от цен на букеты  А потом вспомнила про знакомую, которая раньше этим делом занималась. Она заказала цветы свежие, Букет почти вместе делали. И цена 150 тыс (+ для жениха цветочек). Это цена цветов. У меня были фрезии. Короче мой букет оказался дешевле, чем браслет для свидетельницы и цветок для жениха.... А можно по подробней,где именно на замковой? 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Вот читаю я про цены... И вспоминаю как я шарахалась от цен на букеты  А потом вспомнила про знакомую, которая раньше этим делом занималась. Она заказала цветы свежие, Букет почти вместе делали. И цена 150 тыс (+ для жениха цветочек). Это цена цветов. У меня были фрезии. Короче мой букет оказался дешевле, чем браслет для свидетельницы и цветок для жениха.... А можно по подробней,где именно на замковой? :- ОЙ))) Добавлено: 28 Май 2012, 21:13:33
Сори за фото.Невесту не знаю.Очень нравится букет.Буду себе такой делать.Как вам?(это пионы)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 21:13:33 от Sindi »
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Буду себе такой делать.Как вам?(это пионы) Именно такой хотите? Мне кажется, что синяя лента здесь не очень смотрится, а сам букет красивый. Правда мне больше из белых пионов нравится 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Буду себе такой делать.Как вам?(это пионы) Именно такой хотите? Мне кажется, что синяя лента здесь не очень смотрится, а сам букет красивый. Правда мне больше из белых пионов нравится  Мне на свадьбу делали букет на работе. Но букет для кидания я делала сама - пошла на автовокзал и купила не пионов... не вспомню, как называются... а, астры и георгины, во, за смешные цены, что-то в районе 2-3 тыс за штуку. Причем красивые цветы - высокие с пышными крупными цветками, яркие, короче я их сложила шариком и перевязала лентой, получилось супер, и они не завяли даже через сутки! Вот тогда-то я и подумала, что вполне могла бы сама себе и букет сделать, но уже было поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Сори за фото.Невесту не знаю.Очень нравится букет.Буду себе такой делать.Как вам?(это пионы) а мне совсем не нра... какой-то слишком громоздкий, да и бесформенный.. на фотках просто как пятно будет... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Буду себе такой делать.Как вам?(это пионы) Именно такой хотите? Мне кажется, что синяя лента здесь не очень смотрится, а сам букет красивый. Правда мне больше из белых пионов нравится  Мне на свадьбу делали букет на работе. Но букет для кидания я делала сама - пошла на автовокзал и купила не пионов... не вспомню, как называются... а, астры и георгины, во, за смешные цены, что-то в районе 2-3 тыс за штуку. Причем красивые цветы - высокие с пышными крупными цветками, яркие, короче я их сложила шариком и перевязала лентой, получилось супер, и они не завяли даже через сутки! Вот тогда-то я и подумала, что вполне могла бы сама себе и букет сделать, но уже было поздно.  я тоже сама делала букет для кидания из белых ромашковых хризантем (и какими-то веточками белыми, простите, не упомню, как называются) обвитых белой атласной лентой. Подружка, которая словила, сказала, что простоял почти 2 недели  а я то думала, он на вторые сутки ляжет... а касательно своего, он получился, как я и хотела, но день был жаркий и после нескольких часов букет начал увядать (что видно на последних фото). Но в кафе поставили в воду - и он снова пришел в норму. Видимо лилии слишком нежные цветы, а еще и на фальшножках... Но в целом я осталась довольна 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Olia-84
|
а мне совсем не нра... какой-то слишком громоздкий, да и бесформенный.. на фотках просто как пятно будет... ИМХО Это просто фото не очень удачное, да и цвет. Белоснежные пионы смотрятся очень празднично, нежно и необычно, но опять же - на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Интересное решение для букета из орхидей и еще прикольные цветочки
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Интересное решение для букета из орхидей и еще прикольные цветочки Действительно, интересное. На мой взгляд и красивое к тому же  Как по мне, так орхидеи тяжело сочетать с другими цветами. Я вот насмотрелась такой красоты всякой, и теперь не могу определиться, какой букетик себе выбрать  А цветочки эти, полевые напоминают, только представляю цену таких "полевых"  А вообще, одна веточка, а столько цветочков... миленькие 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
LIGRA
|
нтересное решение для букета из орхидей и мне нравиться 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|