O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bijou
|
Тут у меня возник вопрос: кто-нибудь слышал про то, что свой букетик нельзя давать держать кому-либо кроме мужа??)) не забивайте себе голову ерундой, вам есть о чем думать перед свадьбой!!! это очередной бред!!! мы вообще забили на все приметы, причем не только в отношении свадьбы, но и по жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А как вам такой шедевр? 
|
|
|
|
синичкина
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал дружкам одинаковые букетики? Не могли бы сориентировать по цене?  Понятно, что все зависит от выбора цветов и т.п., поэтому хоть примерно знать бы.
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Elia
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал дружкам одинаковые букетики? Не могли бы сориентировать по цене?  Понятно, что все зависит от выбора цветов и т.п., поэтому хоть примерно знать бы. в среднем как и букет-бросалка будет около 50 тыщ  там в основном простые цветочки аля ромашки  если хочется изысков, то явно будет дороже 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Elia, спасиб  Я в принципе про простые цветочки аля ромашки и думала 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
*SNS*
|
ужевной) Я заказывала у Марины.40 тыс. за букетик.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал дружкам одинаковые букетики? Не могли бы сориентировать по цене?  Понятно, что все зависит от выбора цветов и т.п., поэтому хоть примерно знать бы. я у Марины заказывать буду (6 штук), 1 букетик 50 тыщ.( Эля у нас всё знает  ). А цветочки двух типов ромашки, и хризантемы)))) ну, возможно по личной просьбе Вам что-то изысканное забацать смогут)))
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
*SNS*, Joli спасибки большое, девочки, просветили меня хоть Joli, а Вы все-таки какие цветочки выбрали дружкам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А как вы относитесь к браслетам на руку свидетельнице :-\Я вот своей буду заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
А как вы относитесь к браслетам на руку свидетельнице Я вот своей буду заказывать я своей свидетельнице и свахе, и всем подружкам невесты тоже делать буду, правда делаю сама и из искусственных орхидей, чтобы на память осталось  что-то похоже на втором фото... На прошлой неделе заказала букет у Марины, взяли за основу вот этот, именно нравится,как цветы расположены, цветовая гамма будет бело-бордовая  Фаленопсисы будут белые, фрезии еще какая-то разновидность орхидей,забыла как называется  , немного мелких бордовых розочек и совсем немного барбарисок (не знаю как правильно называется, ягодки бордовые ) , сам каркас будет обтянут тканью под платье, и если устану держать, будет спрятана бусиновая ленточка,тогда веер превратится в сумочку   
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
сам каркас будет обтянут тканью под платье, и если устану держать, будет спрятана бусиновая ленточка,тогда веер превратится в сумочку очень хотелось бы это увидеть, вы уж потом покажите фотки плиз
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
сам каркас будет обтянут тканью под платье, и если устану держать, будет спрятана бусиновая ленточка,тогда веер превратится в сумочку очень хотелось бы это увидеть, вы уж потом покажите фотки плиз  Обязательно покажу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А как вы относитесь к браслетам на руку свидетельнице Я вот своей буду заказывать очень нравится такая идея! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
А как вы относитесь к браслетам на руку свидетельнице Я вот своей буду заказывать очень нравятся. Думаю у моей свидетельницы будет такой,а у свидетеля аналогичная бутоньерка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Никто не хочет вот такой букет летом дёшево и сердито  летним невестам на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а как вам такой букетик?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
afankirt
|
Огооо! Пышненько!  И букетик хороший!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Огооо! Пышненько!  И букетик хороший! солидарна! 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
BeLo4kA
|
а как вам такой букетик?
чЭсна? отвлекают холмы слева 
|
|
|
|
|
|
|
Estell
Новенький
|
А что в Германии такие букетики в почёте. )))
|
|
|
|
любят не за что-то. Любят вопреки!
|
|
|
SYRISKO-S
|
А что в Германии такие букетики в почёте. ))) Ну и в америке соответственно тоже (с американского сайта брала картинку). Какой то не праздничный)
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Самыми популярными цветами для свадебных букетов 2012 станут нежные пионы, дельфиниумы и орхидеи. Не сдадут своих позиций и розы, но предпочтение будет отдаваться французским сортам. Также на волне моды будут каллы, тюльпаны и гортензии. Но какой бы ни был букет, его обязательно необходимо выделить с помощью декора — шёлковых лент, кружева, бусин или ткани. Но помните, что букет не должен выбиваться из вашего образа, а лишь гармонично дополнять выбранный вами стиль!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А что в Германии такие букетики в почёте. Германия, я еду!!!!  Самыми популярными цветами для свадебных букетов 2012 станут нежные пионы ну вот не знаю...сколько смотрю цвет нравится, как сделаны - тоже, но не сами пионы...Не понимаю я свадебных букетов из них...на вкус и цвет как говориться...
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
ну вот не знаю...сколько смотрю цвет нравится, как сделаны - тоже, но не сами пионы...Не понимаю я свадебных букетов из них...на вкус и цвет как говориться... Из пионов можно букеты подружкам невесты сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Из пионов можно букеты подружкам невесты сделать) не, я букеты из пионов вообще не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|