|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Примачек Андрей
Молодой Гродненец
|
Букеты Марины Скидельский рынок место №7 новенькое- супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примачек Андрей
Молодой Гродненец
|
Новый букет от Марины, Скидельский рынок место№ 7.
Добавлено: 31 Май 2012, 22:31:13
Добавлено: 31 Май 2012, 23:32:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
дааа, очень хорошенький))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Мне вот интересно... Девочки, а почему свой букет уже не кидают, а делают специальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Мне вот интересно... Девочки, а почему свой букет уже не кидают, а делают специальный? жалко)) свой букет хочется себе оставить, на память)) хотя некоторые не заморачиваются и кидают свой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну вообще, букет невеста должна бросить незамужним подругам, типо передать эстафету. и еще кстати, нельзя хранить свой свадебный букет в засохшем виде. а девушка, которая поймает букет, должна его выбросить, как только выйдет замуж
вот такие забабоны.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я свой букет кидала и ничуть не жалею  . Не хотела смотреть как он будет сохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я тоже свой бросать буду, зачем он мне потом? мне не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Девочки, он же тяжелый!!! Им прибить можно случайно кого-нибудь :- Добавлено: 01 Июнь 2012, 08:34:29
Новый букет от Марины, Скидельский рынок место№ 7.
Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну это смотря из чего сделан будет, да и девочки, которые ловить будут, они ж тоже не ворон считать будут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я так не рисковала  Бросала обычный букет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
и еще кстати, нельзя хранить свой свадебный букет в засохшем виде. раскажите-ка, почему?) а то у меня все рука не поднимается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
и еще кстати, нельзя хранить свой свадебный букет в засохшем виде. раскажите-ка, почему?) а то у меня все рука не поднимается...  И мой высох и тааак жалко его выбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
А я бы тоже свой с удовольствием бы кинула ( так я всегда и планировала ),но потом меня отговорили ,сказали что я им кого-нибудь "пришибу" . И мой высох и тааак жалко его выбрасывать Грустный А зачем его жалеть ,думаю сухие цветы тоску навевают  Выкиньте его ,Вам муж ещё много свеженьких подарит  . А вот такие можно долго хранить . Правда я себе такой не рискнула бы на свадьбу сделать .Хотя такие можно и подружкам вместо своего кидать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нее, я свой выкину, как только завянет, не люблю я эти сушености дома, покрытые плесенью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
нее, я свой выкину, как только завянет, не люблю я эти сушености дома, покрытые плесенью Полностью с Вами согласна . А ещё на нём могут поселиться паучки . Вот ещё несколько букетиков :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
не, с пуговицами очень стремные, а вот последний мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я бы тоже свой с удовольствием бы кинула ( так я всегда и планировала ),но потом меня отговорили ,сказали что я им кого-нибудь "пришибу" . И мой высох и тааак жалко его выбрасывать Грустный А зачем его жалеть ,думаю сухие цветы тоску навевают  Выкиньте его ,Вам муж ещё много свеженьких подарит  . А вот такие можно долго хранить . Правда я себе такой не рискнула бы на свадьбу сделать .Хотя такие можно и подружкам вместо своего кидать . Дело в том, что мой муж тоже не хочет его выкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Летний...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
какой красивый, яркий, летний!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Да, очень красивый) Прямо настроение поднимается от взгляда на него  Тут у меня возник вопрос: кто-нибудь слышал про то, что свой букетик нельзя давать держать кому-либо кроме мужа??))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, я тоже такое слышала, это так сказать очередная примета-традиция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у жениха в кармане должен быть килограмм соли  (реально читала такое) не загоняйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
а у жениха в кармане должен быть килограмм соли  (реально читала такое) не загоняйтесь  Не, просто интересно было или реально есть такая примета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Тут у меня возник вопрос: кто-нибудь слышал про то, что свой букетик нельзя давать держать кому-либо кроме мужа??)) Это очередная примета! Мой букетик держала свидетельница, когда надо было первый танец танцевать и рассписываться  А еще фотограф взял, чтоб сфотографировать!  Я бы посоветовала приметы никакие не слушать перед свадьбой, а просто верить, что все будет хорошо! Счастливая семейная жизнь от этого не зависит  Уж поверьте  Все в ваших руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Тут у меня возник вопрос: кто-нибудь слышал про то, что свой букетик нельзя давать держать кому-либо кроме мужа??)) Это очередная примета! Мой букетик держала свидетельница, когда надо было первый танец танцевать и рассписываться  А еще фотограф взял, чтоб сфотографировать!  Я бы посоветовала приметы никакие не слушать перед свадьбой, а просто верить, что все будет хорошо! Счастливая семейная жизнь от этого не зависит  Уж поверьте  Все в ваших руках  Да я и не слушаю)) Просто одногруппница не из Гродно, а из Брестской области. Там ее бабушки заставляли в чужой дом идти одеваться, т.к. в своем нельзя; следили,чтобы между женихом и невестой никто не проходил, и чтобы она букет никому не отдавала..так мне интересно стало: это у них так принято, или в Гродно тоже такое имеется) А сама я делаю все не по приметам и традициям: и свадьба в високосный год, и выкупа не будет, и машинка одна))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Да я и не слушаю)) Просто одногруппница не из Гродно, а из Брестской области. Там ее бабушки заставляли в чужой дом идти одеваться, т.к. в своем нельзя; следили,чтобы между женихом и невестой никто не проходил, и чтобы она букет никому не отдавала..так мне интересно стало: это у них так принято, или в Гродно тоже такое имеется) А сама я делаю все не по приметам и традициям: и свадьба в високосный год, и выкупа не будет, и машинка одна))
Бедная невеста  представляю как ее достали: туда не стать, там не сесть  Я была на свадьбе, где тамада кричал букетик никому не давать, кроме мамы. В конце его держали все кто был под рукой - мамы на прогулке же небыло  Живут уже четыре года и все нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|