O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sindi
|
А я обожаю!Сама нежность просто.Вот что не могу терпеть так это розы  Но опять же на вкус и цвет.....
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот что не могу терпеть так это розы к розам отношусь нейтрально, но в свадебном букете не хотела бы их видеть...Орхидеи - моя страсть, но опять же, букет свадебный с ними не хочу...а вот в горшке... 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
и мне в горшке нравятся... я вот склоняюсь к герберам  хотя, еще не определилась до конца.... фото может уже и было, если повторюсь, сори  
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня прям руки трясутся, когда я их вижу Стыдно Стыдно Стыдно. обожаю просто!!! я себе зимой из Литвы привезла Показывает язык Показывает язык Показывает язык ой, не травмируйте душу..ХОЧУ!!!! я вот склоняюсь к герберам Подмигивающий мне из гербер тоже букеты очень нравятся, но к сожалению в цветовую гамму свадьбы не вписываются
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
так они же разных цветов бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
так они же разных цветов бывают Обеспокоенный цвета молочного шоколада врят ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А как вы относитесь к браслетам на руку свидетельнице Я вот своей буду заказывать Я заказывала такой, и бутоньерку свидетелю. Браслет красивый, но через пару часов развалился 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
tolina_maya последний очень понравился букетик 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Вот еще парочка букетов Очень нравятся... Мне предложили что-то типа первого, только с красными цветами вместо синих, либо такой как выше на страничке с розами картинка, где девушка с пышненькими формами взгляд отвлекает  И третий вариант, что-то среднее из них, розы белые, красные, каллы и какие-то еще маленькие беленькие цветочки. Теперь вот думаем... Пока не можем определиться, но нужен красный акцент в букете. Как по мне так вот этот первый оч миленький 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
MeanGirl...
|
но нужен красный акцент в букете. Мне тоже в букетике нужен темно-красный или даже бордовый акцент, мне предложили веточку геперикума  
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот еще 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 10:17:43 от Joli »
|
|
|
|
|
синичкина
|
Мне тоже в букетике нужен темно-красный или даже бордовый акцент, мне предложили веточку геперикума  Я понимаю, что у меня больное воображение, но если честно, то она че-то непонятное такое напоминает... что-то среднее между красной смородиной и еще какие-то есть маленькие такие красненькие ягодки... А вообще в том то и дело, что мне нужен красный цвет, а не бордовый. Да и весь букет красным тож не хотелось бы делать, слишком сильный уже тогда акцент будет на нем  Не знаю, буду дальше искать и думать, пока время позволяет... А по поводу гербер хотела спросить, у кого были они. Они вообще нормально выживают до конца дня? А то наблюдала пару случаев, когда еще в середине дня они загибаться начинали  поднимаю себе настроение, на красивые цветочки любуюсь Последние два нравятся, только вот в посл. розы как-то крупноваты, как по мне 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
MeanGirl...
|
Мне тоже в букетике нужен темно-красный или даже бордовый акцент, мне предложили веточку геперикума Я понимаю, что у меня больное воображение, но если честно, то она че-то непонятное такое напоминает... что-то среднее между красной смородиной и еще какие-то есть маленькие такие красненькие ягодки...  Я тож к этим ягодкам с подозрением отнеслась, но флорист пообещала, что все будет гармонировать  Посмотрим, что получится, обязательно заценим потом  поднимаю себе настроение, на красивые цветочки любуюсь Первый букетик очень порадовал, веселенький 
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Цитата: Sindi от 13 Июня 2012, 14:56:45 Самыми популярными цветами для свадебных букетов 2012 станут нежные пионы ну вот не знаю...сколько смотрю цвет нравится, как сделаны - тоже, но не сами пионы...Не понимаю я свадебных букетов из них...на вкус и цвет как говориться... Мне кажется, что свое дело в том, что они стали модными вдруг, сделал сериал "Сплетница".  Вот многие и заболели пионами, согласитесь, их раньше вообще не было видно.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мне кажется, что свое дело в том, что они стали модными вдруг, сделал сериал "Сплетница". Вот многие и заболели пионами, согласитесь, их раньше вообще не было видно.  Я не смотрела Сплетницу... но у меня было лишь 2 варианта для букета пионы или тюльпаны  Думаю дело совершенно не в моде, просто дело вкуса  А вот когда все поголовно по 3 орхидеи (или бабочки) на букет стали насаживать + прическа непременно с прицепным хвостом или косой на бок... вот это было истинное веяние моды
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Я не смотрела Сплетницу... Я уже думала, что может я одна ее смотрела, от нечего делать)))) но вот правда, ну не было раньше пионов.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Я не смотрела Сплетницу... Я уже думала, что может я одна ее смотрела, от нечего делать)))) но вот правда, ну не было раньше пионов. раньше вобще пихали одны розы и другие цветы редко рассматривались, так что Ваша Сплетница тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
раньше вобще пихали одны розы и другие цветы редко рассматривались да и теперь есть такие, которые других цветов и не приемлют...на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
раньше вобще пихали одны розы и другие цветы редко рассматривались да и теперь есть такие, которые других цветов и не приемлют...на вкус и цвет все фломастеры разные это да, понятно. кому-то розы, кому-то пионы, кому-то тюльпаны, а кому-то смесь всяких цветочков. дело вкуса каждого
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я не смотрела Сплетницу... Я уже думала, что может я одна ее смотрела, от нечего делать)))) но вот правда, ну не было раньше пионов. Я тоже сплетницу не смотрела.Пионы шикарные цветы.Просто недооценены пока  Я вот розы не приемлю.И каллы 
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
так что Ваша Сплетница тут не причем. Не то чтобы совсем моя  И речь не о том, что Маша посмотрела фильм и заказала букет, а о том, что Катя посмотрела- заказала- выложила на просторы интернета- Маша увидела и заказала. Флористы тоже где-то черпают вдохновение. Я не заглядываю в прошлое с розами, я заглядываю в прошлый год.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Народ, пришлите номер Марины в личку!! срочно-срочно!!))) плиз-плиз))
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
МТС 782-29-97, Velcom 376-75-67 Центральный рынок торговое место 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Ljalka
Новенький
Главное женское оружие: "Ну, зая!"
|
Добрый день. Хочу похвастаться своим букетом. Заказывали букет у Марины (МТС 782-29-97, Velcom 376-75-67 Центральный рынок торговое место 7), огромное спасибо, Вам! Мой букет, бутоньерка, цветы, которые нам подарили (мы их тоже у Марины заказывали) простояли на ура! У меня букет стоял неделю. А шик и красоту не описать словами! Еще раз спасибо огромное за Вашу работу!!!
|
|
|
|
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
|
|
MeanGirl...
|
Хочу похвастаться своим букетом. Мне нравится, оооооочень красивый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|