O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NasteNbka
|
Не знаю, они сказали что пионы в августе реально...Знаю что в России у многих были, тоже Голландия
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а вы о каких цветах говорите? вроде в контексте о пионах было...что-то мне не вериться, что их найти в августе можно  может это просто "завлекуха" такая  ? мне насчет тюльпанов Марина сказала: Вы что  ? совсем ....? какие тюльпаны в июле!!! (ппц, как будто я это должна знать как таблицу умножения, когда какие цветы растут). зато во всех других цветочных магазинах мне сказали: нужны будут - привезем под заказ, только цена у них чуть дороже будет. и тот букет, который мне нужно заказать, у Марины стоит 70 баксов, а мне сделают за 25.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
мне насчет тюльпанов Марина сказала: Вы что? совсем ....? какие тюльпаны в июле!!! (ппц, как будто я это должна знать как таблицу умножения, когда какие цветы растут). зато во всех других цветочных магазинах мне сказали: нужны будут - привезем под заказ, только цена у них чуть дороже будет. и тот букет, который мне нужно заказать, у Марины стоит 70 баксов, а мне сделают за 25.... И мне очень интересно где заказывали... Я тоже слышала что в июле не сезон, но все возможно сделать)) И иногда в маленьких неприметных магазинчиках могут сделать букетик из таких цветочков,из каких тебе захочется и меньше денежек попросят.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я уже несколько раз писала, что буду свой заказывать возле ун-ма Брест, точнее уже заказала
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
и тот букет, который мне нужно заказать, у Марины стоит 70 баксов, а мне сделают за 25..... уже не первый раз слышу о дороговизне Марининых букетов. не знаю, свой букетик я просчитывала в других местах (на поповича и в этюде), цена отличается, но абсолютно незначительно (около 30 тысяч). Так что я вообще понять не могу, почему у вас всех такая разбежка.... Может я что неправильно поняла...) Кстати, не представляю как Марина меня терпит, другая бы уже давно отправила))) Выбираю-выбираю, никак не могу определиться 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
и тот букет, который мне нужно заказать, у Марины стоит 70 баксов, а мне сделают за 25..... Было бы здорово, если бы после свадьбы вы показали свой букетик в этой теме. уже не первый раз слышу о дороговизне Марининых букетов. Зная, как работает Марина, могу сказать, что даже если ее букеты дороже, то только лишь потому, что цветов она туда использует намного больше. И там, где все кладут 1 пачку хризантемы, Марина положит 2. Ну, не умеет она халтурить. Ее букетики всегда получаются очень плотные, ровные и аккуратные + они не разваливаются по пути в ЗАГС. А вообще, кто-то недавно рассказывал про букет из пионов за миллион с лишним, тогда как у Марины такой стоит самое большее тысяч 700-800... вот и думай после этого где лучше и дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Все хотят пионы и тюльпаны....а как же разнообразие? 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Вот разнообразие  Мой букетик из роз (правда розы на солнце смотрятся красными, но на самом деле они были темнее). Делала Марина.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а вот мне интересно... кто нить у нас заказывал букет где присутствовали маки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я бы хотела букетик из анемонов, они очень похожи на маки, только белые... Но о них даже не стала думать, т.к. когда я спрашивала про них, в ответ слышала: ЧТО? мне тоже они нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
умница
жизнь прекрасна взлетами и падениями
Молодой Гродненец
|
Подскажите, такой букет в октябре сделать можно? и что это за цветы?
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А вот еще прикольные букетики)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 18:45:53 от NasteNbka »
|
|
|
|
|
Bijou
|
последний кажется нереально воздушным
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кто там герберам симпатизировал? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
последний кажется нереально воздушным как по мне, так он сливается с платьем... Кто там герберам симпатизировал? да, герберы в букете - это красота, если их конечно грамотно подобрать и составить. На фото букет шикарный!!! Жаль цветовая гамма не подойдёт, но на заметку взять стоит
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
последний кажется нереально воздушным как по мне, так он сливается с платьем... нужен контраст цветовой...нежнорозовый ,например ^^ и не сливается, как мне кажется,а что-то одно(либо букет ,либо платье) кажется "грязноватым"" ???хотя...на фото мож и сливается.но в реале видела такой грязноваты контарст 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
korica;)
Молодой Гродненец
|
Девочки, может вы знаете, сколько, приблизительно, такой букетик стоить будет? 
|
|
|
|
Для мира ты - кто-то, Для кого-то ты - мир...
|
|
|
Бусинка✿
|
такой букетик шикарный букет!!! А стоит думаю будет немало (каллы одни из дорогих цветов)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, может вы знаете, сколько, приблизительно, такой букетик стоить будет?  возьмите цену одного цветка, умножьте на требуемое кол-во в букете, плюс немного докиньте на всякие листики, цветочки и прочую фигню если будет и получите приблизительную стоимость букета
|
|
|
|
|
|
|
korica;)
Молодой Гродненец
|
тогда другой вопрос...)) Девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит один цветочек каллы...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит один цветочек каллы... а может проще всё таки к флористам сходить? они и цены скажут, и подскажут как лучше
|
|
|
|
|
|
|
korica;)
Молодой Гродненец
|
так я вот и предполагала, что флористы сюда заглядывают, их же частенько здесь вспоминают всяким словом... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
так я вот и предполагала, что флористы сюда заглядывают, их же частенько здесь вспоминают всяким словом... Не думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
А мне такой букет из последних понравился. Там еще какие-то четки снизу. Вообще клевый. Цветочки обалденные. Не разбираюсь, но типа ирисов что-ли и калы. Флорист молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|