O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Вот у меня такой был свадебный букетик Красивый, подходит под ваш образ. А свадьба в Минске была? Красивый, подходит под ваш образ. А свадьба в Минске была? Спасибо, но это не я  Образ мой похож и букетик в точь-точь такой, только платье более прямое  и я тоже блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Первые три фото - крутотень!!! Хочу себе такой))) В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
а вот мой букетик)) делала Марина) Это было именно то, что я хотела))
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
а вот мой букетик)) делала Марина) Это было именно то, что я хотела)) это розы у вас в букете   ?что за сорт?не аква случайно?
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Joli, спасиб, дожить бы еще и пережить сие счастье!  а вот мой букетик)) делала Марина) Это было именно то, что я хотела)) Насколько я знаю, у вас свадьба в сиреневатых тонах была, поэтому очень даже симпатично и миленько смотрится  Главное, что букетик выжил в такую то жару 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
MaRy.
|
это розы у вас в букете?что за сорт?не аква случайно? А почему такое удивление  ?? Да, роза - мой цветок, я без неё не могу)) и да, это именно аква. Плюс эустомы и каланхоэ. Насколько я знаю, у вас свадьба в сиреневатых тонах была, поэтому очень даже симпатично и миленько смотрится Главное, что букетик выжил в такую то жару Ой, жара была жёсткая.. Букетик кое как выдержал до вечера) Но на фотосессии держался мужиком 
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
А почему такое удивление ?? Да, роза - мой цветок, я без неё не могу)) и да, это именно аква. Плюс эустомы и каланхоэ. Просто у меня тоже должен быть букет из этих роз,а цвета в жизни их я не видела.. вот по этому и такое удивление Добавлено: 16 Июль 2012, 16:06:32
на этом фото тоже розы сорта аква или другие??? кто знает помогите 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 17:07:14 от Morkovka_2607 »
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
на этом фото тоже розы сорта аква или другие??? кто знает помогите Это крупный сорт кустовой розы или какая-то одиночная мелкая, но не аква, у аквы цвет более приглушенный. На фото у MaRy. очень хорошая цветопередача, вот там аква такая, какая она есть на самом деле MaRy.Шикарный букет, и так идеально подходит под весь образ, под свадьбу в целом. Красоту букета я для себя отметила, как только жениха с ним в руках увидела  И сама красавица 
|
|
|
|
|
|
|
olj-lj
|
А у меня есть вот такие фото букетиков
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А у меня есть вот такие фото букетиков вот часто вижу букеты с орхидеями нисподаюшие. А может у кого есть фото простых букетиков с этими цветами?
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
вот просто букетик с архидеями
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
а я влюбилась в букет из пионовидных роз в сезон пионов не попали,может хоть так исполню свою мечту!!!!!!!! Осталось узнать,есть ли они в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вот просто букетик с архидеями спасибо. Третий особенно понравился!!!
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Morkovka_2607, очень красивый букетик!!! Я мечтала о пионах, но мне многие говорили-невозможно. А позвонила в один магазинчик, и там сказали-не вопрос, сделаем  Свадьба будет 18 августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Действительно очень миленькие!! А букетик заказывала в Лаванде на Грандичском рынке....не скажу телефончик, т.к. визитку где-то посеяла(( О, нашла в инете Адрес: ул. Горького, 55 (Грандичский рынок) Телефон: 8(029)789-67-04 мтс, 8(033)654-19-96 мтс Спросите про пионы и Вам все расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
NasteNbka спасибо большое, если надумаю делать из пионов... у меня все каждый день меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
а почему все флористы пишут,что не сезон  и не только из Беларуси  Потомучто не сезон)))Я вот думаю что букет наверно лучше делать из сезонных цветов  И у меня так будет(хотя всегда мечтала о пионах).Есть очень много альтернатив.Но хотя есть и очень настойчивые невесты))
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Sindi, наверное имеете ввиду меня??  На самом деле когда я звонила в Лаванду, мои слова были такие: "Свадьба в августе. Хотела пионы,но понимаю что нереально. Что посоветуете на замену?" После чего услышала: "Девушка, подождите, Вы о чем??? Все реально. Я заказываю из Голландии. Обойдется около 4-4,13 руб. 15 коп. за пион." И Вы бы не согласились когда поняли что в принципе Ваша мечта осуществима? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
ну да  Интересная сборочка))) И я над гвоздикой задумывалась... Но все-таки пионы победили. Еще нравились лютики-на них тоже в августе не сезон...и розы английские никто везти не хочет, т.к. только большие партии и это не выгодно получается...
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А я вот розу не хотела)А сегодня видела в соседнем подъезде свадьба,так букет был у невесты из васильков)яркий яркий))
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А я вот розу не хотела)А сегодня видела в соседнем подъезде свадьба,так букет был у невесты из васильков)яркий яркий))
Прикольно наверное смотрелось!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Букет в стиле Прованс с лавандой
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Интересный такой))Мне кажется подошел бы к кружевному платью)
|
|
|
|
|
|
|
|