Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:10:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

букет невесты

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: букет невесты  (Прочитано 350231 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 »

Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.

Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2401 : 29 Июль 2012, 13:46:07 »

Я своей браслет делать буду с маленькой орхидейкой)

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 29 Июль 2012, 14:22:30 »

девочки,а что лучше сделать свидетельнице -браслет на руку или небольшой букетикНепонимающий
думаю браслет будет практичнее

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 29 Июль 2012, 18:35:27 »

мой браслет подвял через пару часов...а к вечеру на него вообще было грустно смотреть..так что все зависит от температуры за окном Подмигивающий
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 29 Июль 2012, 21:27:47 »

Хотела браслет тоже сделать,но свидетельница сказала,что лучше маленький букетик... он все такие больше выдержит  Строит глазки

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 29 Июль 2012, 23:31:21 »

но свидетельница сказала
в таком случае думаю стоит к ней прислушаться Подмигивающий

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2406 : 29 Июль 2012, 23:35:33 »

Хотела браслет тоже сделать,но свидетельница сказала,что лучше маленький букетик...
А как же быть с тем, что свидетельница - правая рука невесты, которая всегда должна быть рядом и готова помочь/поддержать/приколоть/поправить... А тут у нее руки букетиком заняты...чувствую, будет он лежать себе тихонько где-нибудь, пока свидетельница будет работать.  Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2407 : 30 Июль 2012, 00:43:49 »

Хотела браслет тоже сделать,но свидетельница сказала,что лучше маленький букетик... он все такие больше выдержит
однозначно лучше браслет. даже думать не думайте) я девочкам ( в том числе и свидетельнице) заказывала букетики, толку ноль Злой Свидетельница была постоянно со мной, букетик естессна оставался в машине, а в столовой и вовсе куда-то запропостился... В итоге, моя свидетельница была без так называемы опозновательных знаков Смеющийся А был бы браслетик - и таскать за собой везде не нужно, и сразу видно - почётный гость Улыбка

Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2408 : 30 Июль 2012, 09:07:59 »

Я вот была на свадьбе недавно,так невеста не делала букет дублер,а кидала свой.Так он мало того что в полете уже полуразвалился,так потом еще и валялся по всей столовой,грустно было смотреть под ноги,года ходишь по бутончикам ГрустныйЯ решила,cвой не бросать(рука наверное не подымется).Я его так продумывала долго.Знаю,что дома всеравно в гербарийй превратиться,но все же сделаю дублер В замешательстве

NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 30 Июль 2012, 09:20:23 »

Я вот была на свадьбе недавно,так невеста не делала букет дублер,а кидала свой.Так он мало того что в полете уже полуразвалился,так потом еще и валялся по всей столовой,грустно было смотреть под ноги,года ходишь по бутончикам Я решила,cвой не бросать(рука наверное не подымется).Я его так продумывала долго.Знаю,что дома всеравно в гербарийй превратиться,но все же сделаю дублер
Я тоже такое видела... и тоже жалко его было. Так что дублер необходим  Улыбка
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2410 : 30 Июль 2012, 09:32:06 »

Да)Это я точно решила)А свой конечно потом всеравно на помойку  В замешательствеНо зато в целости и сохранности Смеющийся

NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 30 Июль 2012, 09:48:13 »

Да)Это я точно решила)А свой конечно потом всеравно на помойку  В замешательствеНо зато в целости и сохранности Смеющийся
Ага Смеющийся Просто действительно жалко смотреть как он разлетается...так это чужой, а как на свой потом смотреть Плачущий
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 30 Июль 2012, 11:28:14 »

комплект Веселый

* Wedding-Cake-White-Rose-Martha-Stewart1.jpg (57,39 Кб, 802x600 - просмотрено 482 раз.)

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 30 Июль 2012, 11:42:25 »

Я вот была на свадьбе недавно,так невеста не делала букет дублер,а кидала свой.Так он мало того что в полете уже полуразвалился,так потом еще и валялся по всей столовой,грустно было смотреть под ноги,года ходишь по бутончикам Я решила,cвой не бросать(рука наверное не подымется).Я его так продумывала долго.Знаю,что дома всеравно в гербарийй превратиться,но все же сделаю дублер

Я свой бросала, долетел в целости и сохранности, ни одного листика не упало Подмигивающий
NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2414 : 30 Июль 2012, 11:44:43 »

комплект Веселый

Букетик такой красивый.... Улыбка

HaTa, а из чего букетик был?? Мои пионы то точно разлетятся, они тяжелые..
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 30 Июль 2012, 11:48:22 »

HaTa, а из чего букетик был?? Мои пионы то точно разлетятся, они тяжелые..

Мой тоже не самый легкий был) Состоял из роз, эустомы и всякой мелочи
Главное чтоб девченки словили...мой сразу в руки полетел, если боитесь то заказывайте дублер
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 30 Июль 2012, 11:52:46 »

Я свой бросала, долетел в целости и сохранности, ни одного листика не упало Подмигивающий
ага, ударился о мои пальцы и улетел к другой Плачущий

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 30 Июль 2012, 15:02:15 »

Хотела браслет тоже сделать,но свидетельница сказала,что лучше маленький букетик... он все такие больше выдержит
однозначно лучше браслет. даже думать не думайте) я девочкам ( в том числе и свидетельнице) заказывала букетики, толку ноль Злой Свидетельница была постоянно со мной, букетик естессна оставался в машине, а в столовой и вовсе куда-то запропостился... В итоге, моя свидетельница была без так называемы опозновательных знаков Смеющийся А был бы браслетик - и таскать за собой везде не нужно

я бы, если честно, и себе бы букет не делала...а лучше бы заказала 2 браслета, чтобы, когда один подвял - одеть второй Улыбка
у нас на свадьбе 80% времени букет находился у мужа\свидетельницы\в салоне автомобиля, но никак не у меня Смеющийся я же просто получала удовольствие от этого дня, и не хотела, чтобы мне что-то мешало в руках Обеспокоенный

хотя, до свадьбы я свято верила, что букет - обязательная часть образа Улыбка
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 30 Июль 2012, 19:39:15 »

хотя, до свадьбы я свято верила, что букет - обязательная часть образа
я вот раньше тоже думала, что букет ооочень важен, а теперь понимаю, что вся его важность - засветиться на свадебных фото и всё. Кроме как для фото он не нужен(а, ну ещё жених к невесте не с пустыми руками приезжает)

Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 30 Июль 2012, 19:48:07 »

Все таки решили браслет делать свидетельнице ,пусть лучше руки будут свободны для помощи мне-а то у меня фата 2,5 метра.. Будет ей занятие на всю свадьбу Смеющийся Смеющийся

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 30 Июль 2012, 20:54:20 »

Все таки решили браслет делать свидетельнице ,пусть лучше руки будут свободны для помощи мне-а то у меня фата 2,5 метра.. Будет ей занятие на всю свадьбу
думаю очень здравое решение! Подмигивающий

Котёнок по имени Гав
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2421 : 30 Июль 2012, 21:01:58 »

аналогично - полностью целый. Не понимаю невест, которые бросают искусственный Непонимающий. думаю если свой бросать, то споймавшая девушка наверняка следующей выйдет замуж, а то я вот два букета ловила, а девушки не поймавшие их, замуж вышли быстрее меня. К тому же свой засушивать нельзя, выбрасывать нельзя, так что с ним делать? Я эту участь предоставила своей свидетельнице, которая и споймала букет. Так она его на следующий день разобрала (хотела посмотреть как он сделан) Смеющийся
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 30 Июль 2012, 21:55:11 »

Так она его на следующий день разобрала (хотела посмотреть как он сделан)
пытливый детский ум Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не, я всё же буду бросать букет-дублёр. Свой жалко, лучше дома пусть ещё постоит потом, может удастся засушить...и не верю я во все эти приметы: то нельзя, это не делай...ай

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2423 : 30 Июль 2012, 22:00:06 »

аналогично - полностью целый. Не понимаю невест, которые бросают искусственный .
Рискну объяснить) Во-первых, своего тупо жалко) Я свой букетик обожала, готова была его третьим взять в брачную постель)) Поэтому ну совсем не хотелось бросать. Во-вторых, лично мне кажется что это приятная сувенирка для девчонок. Я, например, словила 6 букетов до своей свадьбы, пять из которых искуственные. Так что теперь очень приятно смотреть, как они у меня на полочке выстроились)
К тому же свой засушивать нельзя, выбрасывать нельзя, так что с ним делать?
А это что за забабоны? Может ещё и за пуговицу держаться, если чёрный кот дорогу перейдёт? Улыбка

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 30 Июль 2012, 22:28:23 »

а почему засушивать нельзя?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
я свой аккуратненько на балконе в родительской квартирке поселила....стоит себе в вазочке, целенький и симпатичненький, пусть и сухой Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
а бросалку я на кароне заказывала.... и ни капли не пожалела....  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

как-то и мысли не возникло кинуть свой букет....пускай на память остаётся Целующий Целующий Целующий
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 30 Июль 2012, 22:55:59 »

а я решила свой кидать,вернее не кидать буду,а с лентами делать... хватит что я себе много бумажного декора со свадьбы на память оставлю(специально целую коробку завела для милых штучек со свадьбы на память),а тут еще и букет Улыбка

Котёнок по имени Гав
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 31 Июль 2012, 09:52:31 »

А это что за забабоны? Может ещё и за пуговицу держаться, если чёрный кот дорогу перейдёт? Улыбка
[/quote]
а почему засушивать нельзя?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Просто читала такое в свадебных приметах. Прошу никого не заморачиваться! Внятный ответ о том какие же последствия ожидают - я так и не нашла. каждая невеста сама решает, что и как ей делать со своим букетом. Все приметы всё равно не соблюсти. У меня вот венчание было в пятницу 13-го на 13:00  Подмигивающий
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2427 : 31 Июль 2012, 12:09:59 »

Цитата: Котёнок по имени Гав от Вчера в 22:01:58
К тому же свой засушивать нельзя, выбрасывать нельзя, так что с ним делать?
А это что за забабоны? Может ещё и за пуговицу держаться, если чёрный кот дорогу перейдёт?
я тоже бросала дублер Смеющийся А свой засушила (брала из расчета, что если не засохнет, а начнет гнить, то выброшу, но он так хорошо засох Обеспокоенный). В итоге у нас есть своя, так называемая свадебная полочка где засушенный букетик очень хорошо вписывается Показывает язык А полочка была бы и без него, т.к. все равно хранятся бутылки подаренные сватам, медалька из загса, свадебные фотки в рамочке и букетик...Красота Строит глазки Строит глазки Строит глазки
А выкинуть мне его ну ооооочень жалко было. во-первых, я слишком много времени потратила на его выбор, потом подбор нужных цветочком, флориста. Во-вторых, я бы просто не перенесла вида своих цветочком на палу, как все по ним топчутся Шокирован Плачущий
я вот два букета ловила, а девушки не поймавшие их, замуж вышли быстрее меня
у меня на свадьбе букетик словила маленькая девочка Обеспокоенный Хотите сказать что пока она в свои 6 (уже 7) лет замуж не выйдет все остальные девченки будут не замужними? Да бред это все.... Смеющийся

Добавлено: 31 Июль 2012, 12:11:46
спешу похвастаться своим букетиком
Прекрасная невеста и красивый букетик Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #2428 : 31 Июль 2012, 13:13:21 »

несколько невестиных букетиков

* IMG_0575.jpg (77,62 Кб, 900x600 - просмотрено 689 раз.)

* IMG_2458.jpg (87,91 Кб, 900x600 - просмотрено 717 раз.)

* IMG_3761.jpg (59,43 Кб, 900x600 - просмотрено 698 раз.)

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 31 Июль 2012, 13:50:14 »

Увидела и обалдела  Строит глазки Целующий

* ага).jpg (45,71 Кб, 346x528 - просмотрено 681 раз.)

Котёнок по имени Гав
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2430 : 31 Июль 2012, 14:58:08 »

Васильки супер Строит глазки
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: