O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sindi
|
Я своей браслет делать буду с маленькой орхидейкой)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
девочки,а что лучше сделать свидетельнице -браслет на руку или небольшой букетик  думаю браслет будет практичнее
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки,а что лучше сделать свидетельнице -браслет на руку или небольшой букетик  думаю браслет будет практичнее мой браслет подвял через пару часов...а к вечеру на него вообще было грустно смотреть..так что все зависит от температуры за окном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
но свидетельница сказала в таком случае думаю стоит к ней прислушаться 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хотела браслет тоже сделать,но свидетельница сказала,что лучше маленький букетик... А как же быть с тем, что свидетельница - правая рука невесты, которая всегда должна быть рядом и готова помочь/поддержать/приколоть/поправить... А тут у нее руки букетиком заняты...чувствую, будет он лежать себе тихонько где-нибудь, пока свидетельница будет работать. 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Хотела браслет тоже сделать,но свидетельница сказала,что лучше маленький букетик... он все такие больше выдержит однозначно лучше браслет. даже думать не думайте) я девочкам ( в том числе и свидетельнице) заказывала букетики, толку ноль  Свидетельница была постоянно со мной, букетик естессна оставался в машине, а в столовой и вовсе куда-то запропостился... В итоге, моя свидетельница была без так называемы опозновательных знаков  А был бы браслетик - и таскать за собой везде не нужно, и сразу видно - почётный гость 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я вот была на свадьбе недавно,так невеста не делала букет дублер,а кидала свой.Так он мало того что в полете уже полуразвалился,так потом еще и валялся по всей столовой,грустно было смотреть под ноги,года ходишь по бутончикам  Я решила,cвой не бросать(рука наверное не подымется).Я его так продумывала долго.Знаю,что дома всеравно в гербарийй превратиться,но все же сделаю дублер 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Я вот была на свадьбе недавно,так невеста не делала букет дублер,а кидала свой.Так он мало того что в полете уже полуразвалился,так потом еще и валялся по всей столовой,грустно было смотреть под ноги,года ходишь по бутончикам Я решила,cвой не бросать(рука наверное не подымется).Я его так продумывала долго.Знаю,что дома всеравно в гербарийй превратиться,но все же сделаю дублер Я тоже такое видела... и тоже жалко его было. Так что дублер необходим 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Да)Это я точно решила)А свой конечно потом всеравно на помойку  Но зато в целости и сохранности 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Да)Это я точно решила)А свой конечно потом всеравно на помойку  Но зато в целости и сохранности  Ага  Просто действительно жалко смотреть как он разлетается...так это чужой, а как на свой потом смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я вот была на свадьбе недавно,так невеста не делала букет дублер,а кидала свой.Так он мало того что в полете уже полуразвалился,так потом еще и валялся по всей столовой,грустно было смотреть под ноги,года ходишь по бутончикам Я решила,cвой не бросать(рука наверное не подымется).Я его так продумывала долго.Знаю,что дома всеравно в гербарийй превратиться,но все же сделаю дублер Я свой бросала, долетел в целости и сохранности, ни одного листика не упало 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
комплект  Букетик такой красивый.... HaTa, а из чего букетик был?? Мои пионы то точно разлетятся, они тяжелые..
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, а из чего букетик был?? Мои пионы то точно разлетятся, они тяжелые.. Мой тоже не самый легкий был) Состоял из роз, эустомы и всякой мелочи Главное чтоб девченки словили...мой сразу в руки полетел, если боитесь то заказывайте дублер
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Я свой бросала, долетел в целости и сохранности, ни одного листика не упало  ага, ударился о мои пальцы и улетел к другой 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Хотела браслет тоже сделать,но свидетельница сказала,что лучше маленький букетик... он все такие больше выдержит однозначно лучше браслет. даже думать не думайте) я девочкам ( в том числе и свидетельнице) заказывала букетики, толку ноль  Свидетельница была постоянно со мной, букетик естессна оставался в машине, а в столовой и вовсе куда-то запропостился... В итоге, моя свидетельница была без так называемы опозновательных знаков  А был бы браслетик - и таскать за собой везде не нужно я бы, если честно, и себе бы букет не делала...а лучше бы заказала 2 браслета, чтобы, когда один подвял - одеть второй  у нас на свадьбе 80% времени букет находился у мужа\свидетельницы\в салоне автомобиля, но никак не у меня  я же просто получала удовольствие от этого дня, и не хотела, чтобы мне что-то мешало в руках  хотя, до свадьбы я свято верила, что букет - обязательная часть образа 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
хотя, до свадьбы я свято верила, что букет - обязательная часть образа я вот раньше тоже думала, что букет ооочень важен, а теперь понимаю, что вся его важность - засветиться на свадебных фото и всё. Кроме как для фото он не нужен(а, ну ещё жених к невесте не с пустыми руками приезжает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Все таки решили браслет делать свидетельнице ,пусть лучше руки будут свободны для помощи мне-а то у меня фата 2,5 метра.. Будет ей занятие на всю свадьбу думаю очень здравое решение! 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Я вот была на свадьбе недавно,так невеста не делала букет дублер,а кидала свой.Так он мало того что в полете уже полуразвалился,так потом еще и валялся по всей столовой,грустно было смотреть под ноги,года ходишь по бутончикам Я решила,cвой не бросать(рука наверное не подымется).Я его так продумывала долго.Знаю,что дома всеравно в гербарийй превратиться,но все же сделаю дублер Я свой бросала, долетел в целости и сохранности, ни одного листика не упало  аналогично - полностью целый. Не понимаю невест, которые бросают искусственный  . думаю если свой бросать, то споймавшая девушка наверняка следующей выйдет замуж, а то я вот два букета ловила, а девушки не поймавшие их, замуж вышли быстрее меня. К тому же свой засушивать нельзя, выбрасывать нельзя, так что с ним делать? Я эту участь предоставила своей свидетельнице, которая и споймала букет. Так она его на следующий день разобрала (хотела посмотреть как он сделан) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Так она его на следующий день разобрала (хотела посмотреть как он сделан) пытливый детский ум  не, я всё же буду бросать букет-дублёр. Свой жалко, лучше дома пусть ещё постоит потом, может удастся засушить...и не верю я во все эти приметы: то нельзя, это не делай...ай
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
аналогично - полностью целый. Не понимаю невест, которые бросают искусственный . Рискну объяснить) Во-первых, своего тупо жалко) Я свой букетик обожала, готова была его третьим взять в брачную постель)) Поэтому ну совсем не хотелось бросать. Во-вторых, лично мне кажется что это приятная сувенирка для девчонок. Я, например, словила 6 букетов до своей свадьбы, пять из которых искуственные. Так что теперь очень приятно смотреть, как они у меня на полочке выстроились) К тому же свой засушивать нельзя, выбрасывать нельзя, так что с ним делать? А это что за забабоны? Может ещё и за пуговицу держаться, если чёрный кот дорогу перейдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
А это что за забабоны? Может ещё и за пуговицу держаться, если чёрный кот дорогу перейдёт?  [/quote] Просто читала такое в свадебных приметах. Прошу никого не заморачиваться! Внятный ответ о том какие же последствия ожидают - я так и не нашла. каждая невеста сама решает, что и как ей делать со своим букетом. Все приметы всё равно не соблюсти. У меня вот венчание было в пятницу 13-го на 13:00
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Котёнок по имени Гав от Вчера в 22:01:58 К тому же свой засушивать нельзя, выбрасывать нельзя, так что с ним делать? А это что за забабоны? Может ещё и за пуговицу держаться, если чёрный кот дорогу перейдёт? я тоже бросала дублер  А свой засушила (брала из расчета, что если не засохнет, а начнет гнить, то выброшу, но он так хорошо засох  ). В итоге у нас есть своя, так называемая свадебная полочка где засушенный букетик очень хорошо вписывается  А полочка была бы и без него, т.к. все равно хранятся бутылки подаренные сватам, медалька из загса, свадебные фотки в рамочке и букетик...Красота  А выкинуть мне его ну ооооочень жалко было. во-первых, я слишком много времени потратила на его выбор, потом подбор нужных цветочком, флориста. Во-вторых, я бы просто не перенесла вида своих цветочком на палу, как все по ним топчутся  я вот два букета ловила, а девушки не поймавшие их, замуж вышли быстрее меня у меня на свадьбе букетик словила маленькая девочка  Хотите сказать что пока она в свои 6 (уже 7) лет замуж не выйдет все остальные девченки будут не замужними? Да бред это все....  Добавлено: 31 Июль 2012, 12:11:46
спешу похвастаться своим букетиком Прекрасная невеста и красивый букетик 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
несколько невестиных букетиков
|