|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
проф фото пока нет..но мне уже не терпится выложить красоту от Марины!))) 1) жених с букетиком2)уже я держу букет3)галстук жениха,бутоньерка,мой букет, цветочек свидетельнцы и т.д. от последней фотки глядя на и т.д. сползла под стол  красивый букет вообще-то, нежный очень 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Kota-тян
|
|
|
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|
olj-lj
|
Да.........все красиво  ,только вот колбаски маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
красиво и все подобрано! супер! Да.........все красиво  ,только вот колбаски маловато  главное кушается по совету Матроскина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Девочки,подскажите у кого был букет из пион,какую бутоньерку жениху цепляли?Хотела,чтобы был живой цветочек,как в букете,но что-то я не представляю громоздкую пионку на груди жениха...)))) у меня был букет из пионок и бутоньерка жениха....что касаемо букета, то он продержался молодцом  ....а вот бутоньерка почти сразу умерла  ...на прогулке мы её сняли.... на первой фотке я её прицепляю...на второй это на росписи.....разница видна 
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Нюшка
|
а у меня был вот такой букетик,делала в Евроопте на Девятовке,получился ни хуже Что делает Марина со скидельского рынка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а у меня был вот такой букетик здорово! Такой красочный, летний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Стоит девочки уже с четверга ни завял и ни одного листика и цветочка с него не упала) и по цене доступен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Миленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Девочки,подскажите у кого был букет из пион,какую бутоньерку жениху цепляли?Хотела,чтобы был живой цветочек,как в букете,но что-то я не представляю громоздкую пионку на груди жениха...)))) у меня был букет из пионок и бутоньерка жениха....что касаемо букета, то он продержался молодцом  ....а вот бутоньерка почти сразу умерла  ...на прогулке мы её сняли.... на первой фотке я её прицепляю...на второй это на росписи.....разница видна  А Вы свой букетик тоже на Грандичском заказывали? Добавлено: 07 Август 2012, 10:11:47
а у меня был вот такой букетик,делала в Евроопте на Девятовке,получился ни хуже Что делает Марина со скидельского рынка
ОЧЕНЬ красивый букетик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
а у меня был вот такой букетик,делала в Евроопте на Девятовке,получился ни хуже Что делает Марина со скидельского рынка ОЧЕНЬ красивый букетик!!!! СПАСИБОЧКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
Re: букет невесты « Ответ #2486 : Сегодня в 10:10:24 » Цитировать (выделенное) Цитата: bybkabob ★ от Вчера в 16:29:15 Цитата: streko3a от 03 Августа 2012, 14:20:16 Девочки,подскажите у кого был букет из пион,какую бутоньерку жениху цепляли?Хотела,чтобы был живой цветочек,как в букете,но что-то я не представляю громоздкую пионку на груди жениха...)))) у меня был букет из пионок и бутоньерка жениха....что касаемо букета, то он продержался молодцом ....а вот бутоньерка почти сразу умерла ...на прогулке мы её сняли.... на первой фотке я её прицепляю...на второй это на росписи.....разница видна А Вы свой букетик тоже на Грандичском заказывали? неа в Евроопте на Тимирязева...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
bybkabob ★, а покажите букетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Интересная задумка
|
|
|
|
|
|
|
|
DYM
Молодой Гродненец
|
Срочно, Хелп! Где можно заказать хороший (красивый) букет Очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Срочно, Хелп! Где можно заказать хороший (красивый) букет Очень надо!!! Марина, Скидельский рынок, место 7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sesil
Новенький
|
Девочки, кто заказывал букеты из пион, скиньте координаты пожалуйста. и если можно стоимость букета и бутоньерки из пионов. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Девочки, кто заказывал букеты из пион, скиньте координаты пожалуйста. и если можно стоимость букета и бутоньерки из пионов. Спасибо
"Лаванда" на Грандичском рынке Адрес: ул. Горького, 55 (Грандичский рынок) Телефон: 8(029)789-67-04 мтс, 8(033)654-19-96 мтс Спасибо, NasteNЬKe!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
я свой уже скидывала,но там плохо видно было, не могу не похвастаться ещё раз)) фото крупняком))))
|
|
|
|
|
streko3a
|
я свой уже скидывала,но там плохо видно было, не могу не похвастаться ещё раз)) фото крупняком))))
КЛАССный!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Я свой заказывала на Скидельском рынке, торговое место №2. Букетик был очень нежный, как я и хотела!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
а вот и мой букетик  Яблочная Свадьба 10.08.2012
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
а вот и мой букетик  Яблочная Свадьба 10.08.2012 Лор, прямо такой, как ты на картинке показывала. Здорово! Очень под стилистику вашу подходит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
bybkabob ★, а покажите букетик  воть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
воть... Очень красиво)Это фрезия или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не, это пионы  раньше не любила эти цветы, ибо ассоциировались с бабушкиным огородом))) но в плотном букетике смотрятся бесподобно, особенно белые  у меня на росписи похожий букетик был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А я свои любимые пионы даже и не узнала  так замаскировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
bybkabob ★, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! А у нас с Вами еще по ходу образ очень похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|