O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
А я тут спрашивала у флористов про пионовидные розы,одни говорят стойкий цветок,вторые,что нежный и надо с чем-то в паре делать... не пойдешь этих флористов... Но от пионовидных роз я просто тащусь Хочу такой,аж просто спать уже не могу!! Главное что они есть, а там выбор за вами  букет и правда очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Morkovka_2607 какая красота!!! глаз не оторвать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я снова с необычными букетами
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Спасибо за поддержку,а то у меня уже волна первой паники пошла,что все будет не так как хочется  Хорошо вам, еще только первая паника  Я чем дальше, тем больше во всем сомневаться начинаю... хотя знаю, что решение менять все равно не буду, упрямая ж... по принципу, пока мозг боится - руки делают 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Бусинка✿
|
HaTa, как всегда необычные и ооочень красивые букетики!! третий очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Вот мой букетик (фото любительское) белая эустома. Вы очень красивая невеста!!
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Вот мой букетик (фото любительское) белая эустома. Вы очень красивая невеста!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, а я сегодня ездила "примеряться" к своему букетику-вееру, мне сделали каркас, такой красивенький  , весь беленький, украшенный, флорист показала какие будут цветы, жду не дождусь
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, а я сегодня ездила "примеряться" к своему букетику-вееру, мне сделали каркас, такой красивенький , весь беленький, украшенный, флорист показала какие будут цветы, жду не дождусь А мы будем ждать фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
И мне так говорили. И пионы не осыпаются, даже если не сезон. Просто не все хотят заниматься. Про пионовидные розы многие флористы даже и не знали, просто не все ХОТЯТ это знать. Одна девушка мне сказала честно, что не возят, т.к. нужно заказывать минимум 40 вроде-бы, а потом оставшиеся не продашь, т.к. дорогие будут. Короче если флорист захочет, то найдет и привезет, а если не захочет, то уйдет невеста к "другому"
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Ага..просто не все занимаются действительно тем, что им нравится. А те, кто сидят на своем месте сделают для клиента все возможное
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А мы будем ждать фотоотчет цветы просто супер!!!!!!!!!! Нет слов!!!! я в восторге и уже опять задумалась...нельзя заходить в эти темки, столько раз всё можно поменять...буду потом метаться и не знать, что выбрать...
|
|
|
|
|
|
|
|
fbi007
|
Раскажите пожалуйста кто нибудь про павилион на грандичском Лавандой называется, может кто-нибуль там заказывал, какие нибудь отзывы есть? (желательно положительные))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
девочки,а что лучше сделать свидетельнице -браслет на руку или небольшой букетик???
|
|
|
|
|
|
|
|