O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MeanGirl...
|
Девочки, вот немного моего букетика (обратная его сторона) 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Девочки, вот немного моего букетика (обратная его сторона)  Красота!!!Букетик замечательный! Вы ООООчень красивая! Все просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
 Спасибо  , Вы правы, каждому нравится свое, и для каждой невесты свои букетик  Я сначала платье выбрала, а под него все остальное  И веер прям идеально вписывался в образ  Вот вид с другой стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 Спасибо  , Вы правы, каждому нравится свое, и для каждой невесты свои букетик  Я сначала платье выбрала, а под него все остальное  И веер прям идеально вписывался в образ  Вот вид с другой стороны.  Всё очень органично смотрится! Здорово! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
MeanGirl... вот на второй фотографии вся его красота расскрывается!  Действиткльно красивый букетик  И вам другой не подошел бы!!!  Поздравляю вас стаким замечательным событием! Счастья и семейного идилия 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Миледи* спасибо вам большое за теплые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень необычно выглядит  !!
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот вид с другой стороны. MeanGirl..., у меня просто отнялся дар речи!!!! Букет красивенный!!! Ты просто шикарная невеста, красивая девушка!!!!  За орхи отдельный плюс  жду фото в других темках 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А меня серьги покорили  тоже такие хочу  А веер хорош, да  главное в образ вписывается как нельзя лучше 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки,спасибо  Vikylia, я была уверена, что ты оценишь  Elia, я эти серьги несколько месяцев искала, а когда увидела, даже и не думала  Они действительно очень красиво смотрелись  Ммммммммммм.... обожаю такие шлейки на платье!!!!!!!
я влюбилась в эти шлейки на первой примерке, даже дальше не меряла ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Vikylia, я была уверена, что ты оценишь MeanGirl..., ты меня такой красотой ещё до свадьбы дразнила, а теперь я всю эту красоту увидела и готова смотреть-смотреть...так жду больше фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Девочки,подскажите у кого был букет из пион,какую бутоньерку жениху цепляли?Хотела,чтобы был живой цветочек,как в букете,но что-то я не представляю громоздкую пионку на груди жениха...))))
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Как вариант нераскрытый бутончик
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне вот на женихе нераскрытый цветочек нравится  А у невесты букет метелку напоминает, не нравятся мне пионы хоть убей....  Но каждому свое конечно 
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
А я тащусь от такой "метелки"))))))))))такой пушистый и воздушный букет получается!!!!!!!!!правда я сначала хотела ландыши,но это не реально....
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Мне тоже не очень пионы, я аллергик и поэтому цветы выбирала, чтоб запаха сильно не было
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
да уж,каждому свое...  у пионов,мягко говоря, запах не очень,но как букет невесты-мне очень нравятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
И я просто тащусь от пионов!А где вы заказывали и на когда?
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
И я просто тащусь от пионов!А где вы заказывали и на когда?
Свадьба у нас 5 октября, у Марины девушка ответила,что будет очень дорого и в общем невозможно,а позвонила Валентине (Грандичский рынок),кстати в этой теме координаты нашла))), сказала что все реально и в октябре будут "живенькими" 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Эт я координаты сбрасывала  Я совсем нечаянно нашла эту женщинку, а сейчас оказывается что прорекламировала и к ней толпами ходят за букетиками из пионов  Мне другие тоже отказывали и только она согласилась, поэтому и спросила у вас где заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Неа, 18 августа только  Но обязательно все расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Неа, 18 августа только :)Но обязательно все расскажу  Буду с нетерпением ждать отзывы и фотоотчет!!!  Приятного и веселого торжества Вам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
проф фото пока нет..но мне уже не терпится выложить красоту от Марины!))) 1) жених с букетиком2)уже я держу букет3)галстук жениха,бутоньерка,мой букет, цветочек свидетельнцы и т.д. 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|