O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
А мне такой букет из последних понравился. да, необычный букет. Милый и что мне больше нравится не большой. Хорошо смотрится в образе невесты(видела на ваших работах)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А мне такой букет из последних понравился. Там еще какие-то четки снизу. Вообще клевый. Цветочки обалденные. Не разбираюсь, но типа ирисов что-ли и калы. Флорист молодец.
очень милый букет ))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
так я вот и предполагала, что флористы сюда заглядывают, их же частенько здесь вспоминают всяким словом... Не думаю... Захаживают захаживают. Просто не пишут ничево. Ибо скромные они. Да. Хотя и зря я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот такой букет у одной из невест был Красивенький.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Кто там герберам симпатизировал? как мне нравиться 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Kota-тян
|
А еще букеты родственникам заказали в таком же стиле,с них потом снимется целлофан и они послужат украшением стола сколько стоят такие букетики? если не секрет 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вот такой букет у одной из невест был Красивенький. я просто балдею от таких тонов в букете! супер!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Joli
|
а вот и мой букетик! ( правда фото любительское... не очень видна вся красота  )
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Joli букетик красивый  Нежненький такой и ничего лишнего  И платье тоже красивое, хотя практически не видно, но я разглядела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
всё было очень гармонично и просто.... действительно, ничего лишнего Вот как и у меня на свадьбе  Только я фату не брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а вот и мой букетик! а вот и новоиспечённые жёны хватстаются.  Букетик очень милый! Понравился!
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
HaTa
|
А я еще букетики нашла
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Первые три фото - крутотень!!! Хочу себе такой)))
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ага... а исчо наступить могут..... ещё как могут!))) мне сразу после загса порвали 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Добавлено: 13 Июль 2012, 15:13:59
Эй, так, красавицы! Перестаньте на нервы дейстовать, итак ни к черту. А еще вы тут со своими наступить... Мне бы самой где-нить не завалиться Вот и я об этой думаю  у самой фата 2,5 метра!
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот у меня такой был свадебный букетик Красивенький 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
HaTa спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Вот у меня такой был свадебный букетик Красивый, подходит под ваш образ. А свадьба в Минске была?
|
|
|
|
|
|
|
|