O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sindi
|
Очень нежно 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Хочу похвастаться своим букетом. А я в восторге!!!! Люблю маленькие, нежненькие и миленькие букетики. Очень классный! 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня был букет из цветов "бувария" необычный и очень милый!!! Я в какой-то теме писала уже, что Вы были шикарной невестой!!! Букет действительно вписался в образ как нельзя лучше
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Красивый да. Очень милый и нравится, что небольшой
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
мой букет. в проф кач-ве. Даже не думала что гвоздики могут так классно смотреться! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а никто не думал. ) а я знала. просто пионов не было, поэтому пришлось остановиться на гвоздиках. их еще так сложили, что получилось мега клево.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
а никто не думал. ) а я знала. просто пионов не было, поэтому пришлось остановиться на гвоздиках. их еще так сложили, что получилось мега клево.
я тоже пионы хотела,но их не будет...и сейчас в раздумьях была между гвоздиками и лютиками) Уже не первый раз вижу очень симпатичные букетики из гвоздик...они кажутся такими миленькими.. 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Не скрою свою нелюбовь к гвоздикам, но тем не менее не могу отрицать, что они очень мило и красиво смотрятся в подобных букетиках  Однако, в силу своего отношения к этим цветам, все-таки отказалась от их присутствия в своем букете. А вообще, и правда, никогда не думала, что они могут так красиво выглядеть в букете! 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Бусинка✿
|
Не скрою свою нелюбовь к гвоздикам, но тем не менее не могу отрицать, что они очень мило и красиво смотрятся в подобных букетиках соглашусь. Гвоздики как-то ассоциируются с 23 февраля у меня  букеты милые, но не для меня всё же...на вкус и цвет как говориться
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, букетик очень нежный и милый, хотя я тоже не люблю этот цветок..... а мы вот сегодня мой заказали, из ромашковых хризантем 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
ну вот))) а я сегодня решила поменять свой букетик))) чокнутая  в среду иду к Марине всё менять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
ну вот))) а я сегодня решила поменять свой букетик))) чокнутая в среду иду к Марине всё менять))) Мне почему-то кажется, что у меня будет тоже самое, ибо один день нравится одно, второй день другое...  главное, чтоб еще с платьем не передумала в последний момент 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот еще нашла интересный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девчонки, а сезон пионов уже закончился?
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
девчонки, а сезон пионов уже закончился? На счёт сезона не знаю ,но раз уж про пионы заговорили ,то хочу поделиться фото (стоп кадр из видео ) своего букета . Делала Марина . Я была в восторге !!!
|
|
|
|
Туз
|
 :'(не дразните пионами..в июле их не будет я хотела их заменить ранускулусами, но, к сожалению, и их нет..ээээх розы не хочу ни в каком виде в букет, в итоге, ничего пушистого не осталось...будут эустомы в комбинации с какими-то цветами, название которых я не повторю  я вообще удивляюсь, как Марина его выговорила 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Sashin'kina, Я В ВОСТОРГЕ!!!Тоже мечта...но не судьба  я хотела их заменить ранускулусами, но, к сожалению, и их нет..ээээх а ранункулусы тоже по сезону  и я на них надеялась, но в августе(
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Пионы на шарики мороженного похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а ранункулусы тоже по сезону??? и я на них надеялась, но в августе(
Марина сказала до декабря не ждать  так что, пока есть время, подбирайте что-нибудь другое  Ната: точно, похожи!! Я-то думаю, почему при взгляде на букет у меня сразу возникает ассоциация "вкусный" 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спросите про английские розы, они копия пионов. 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Спросите про английские розы, они копия пионов.  HaTa, спасибочки))) Я на них тоже посматривала...но читала,что они оооочень дорогие и у нас их нет
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
Пионы на шарики мороженного похожи Подмигивающий HaTa , верно подметили !  Очень "вкусненький" букетик получился  Sashin'kina, Я В ВОСТОРГЕ!!!Тоже мечта...но не судьба Плачущий Да ,я очень хотела пионы и мне повезло . А Вы не расстраивайтесь !!! Марина очень хороший мастер ,и Ваш букетик ,даже если и не из пионов ,то обязательно будет супер !!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кстати, я помню она мне показывала букетик из гвоздик, так его практически и не отличишь от пион! 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Пионы на шарики мороженного похожи Подмигивающий HaTa , верно подметили !  Очень "вкусненький" букетик получился  Sashin'kina, Я В ВОСТОРГЕ!!!Тоже мечта...но не судьба Плачущий Да ,я очень хотела пионы и мне повезло . А Вы не расстраивайтесь !!! Марина очень хороший мастер ,и Ваш букетик ,даже если и не из пионов ,то обязательно будет супер !!! Спасибо)) Я тут сидела и решила позвонить в цветочные магазинчики. Нашла 3 визитки в кошельке и звякнула. Так мне в Лаванде (гранд. рынок) сказали, что все реально и даже не очень дорого!!! А все остальные отговаривали,говорили что их в августе нету и что это некрасиво,т.к. они очень большие...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а вы о каких цветах говорите? вроде в контексте о пионах было...что-то мне не вериться, что их найти в августе можно  может это просто "завлекуха" такая  ?
|
|
|
|
|
|
|
|