|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вольха Редная
|
А в восторге от фиолетовых букетов.Cебе наверное тоже выберу такую цветовую гамму.Только вот не могу пока определиться из каких цветов.
с ирисами бесподобно!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Sindi
|
д А в восторге от фиолетовых букетов.Cебе наверное тоже выберу такую цветовую гамму.Только вот не могу пока определиться из каких цветов.
с ирисами бесподобно! Да это мой любимый) Добавлено: 08 Май 2012, 21:41:51
Может немножко не по теме,но очень круто смотрятся яркие букеты,в сочетании с яркими туфлями(мои предпочтения),и букет клевый 
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 21:41:51 от Sindi »
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Такой таинственный букет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
д А в восторге от фиолетовых букетов.Cебе наверное тоже выберу такую цветовую гамму.Только вот не могу пока определиться из каких цветов.
с ирисами бесподобно! Да это мой любимый) Добавлено: 08 Май 2012, 20:41:51
Может немножко не по теме,но очень круто смотрятся яркие букеты,в сочетании с яркими туфлями(мои предпочтения),и букет клевый  да, мне тоже нравится, когда таким образом делают акцент на цвете.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Какая есть
|
Девочки подскажите пожалуйста как называются эти цветы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки подскажите пожалуйста как называются эти цветы? Стефанотис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки подскажите пожалуйста как называются эти цветы? Стефанотис  ой[sorry]  простите за дезинформацию)))) не то нашла)))) не спецательно я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Девочки подскажите пожалуйста как называются эти цветы? Стефанотис  ой  простите за дезинформацию)))) не то нашла)))) не спецательно я... Ого попробуй выговори)) Буду искать такой букетик, может еще подскажите кто делает такой свадебный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
это гиацинт. Я тоже такой букет хочу, но переживаю т.к. он растёт как сирень и маленькие цветочки придётся разъединять, а если в них ещё и бусинки повтыкать - не завянут ли они?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
это гиацинт. Я тоже такой букет хочу, но переживаю т.к. он растёт как сирень и маленькие цветочки придётся разъединять, а если в них ещё и бусинки повтыкать - не завянут ли они??  А мне флорист сказала что это какая то Врезия или Хрезия (может неправильно послышалось), они намного дороже стоят, чем остальные букетики и даже розы, но все равно хочется, а что они быстро вянут? Девченки у кого был такой букетик? Поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
если они быстро вянут, то зачем себе такое брать в букет, особенно если свабдя летом? или вы хотите, чтобы букетик дожил только до загса? и при этом даже не оправдал свою стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
это гиацинт Нет, не гиацинт.  И если свадьба летом, то узнайте у флориста есть ли стефанотис , потому, что на сколько я слышала, летом его трудно найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
это гиацинт. Я тоже такой букет хочу, но переживаю т.к. он растёт как сирень и маленькие цветочки придётся разъединять, а если в них ещё и бусинки повтыкать - не завянут ли они??  А мне флорист сказала что это какая то Врезия или Хрезия (может неправильно послышалось), они намного дороже стоят, чем остальные букетики и даже розы, но все равно хочется, а что они быстро вянут? Девченки у кого был такой букетик? Поделитесь впечатлениями? Фрезия  а выглядит она, на сколько мне известно, вот так  вянет она не быстро, смотрится здорово  я себе букет из фрезий заказала... правда не тот, что на картинке))) у нас комбинация фрезии и других цветочков... после свадьбы скину обязательно фото  заказала у Марины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
у подруги был букет из фрезий и еще каких-то цветочков(сейчас названия уже и не вспомню), так вот, букет настолько поразил стойкостью... простаял около месяца  в идеальном состоянии, а потом очень красиво засох  , так и стоит уже почти 3 года у них на полочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А дорогие ли интересно букеты из пионов?И как они по стойкости?Может кто имел с ними уже дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Такое в каждом магазине говорят, т.к. это непредсказуемо... А вот ща доллар возьмет и опять вырастет,и вместо обещанных Вам 400 000 он обойдется в 700 000...Вот тогда Вы бы были действительно недовольны. Мне сразу сказали,что букет лучше заказывать не раньше чем за месяц)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
У меня был букет из пионов,где-то в темке есть,цена средняяя,стойкость хорошая))) чтобы не повторяться фото есть на 35 странице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я смотрю всем нравится классика: пионы, фрезии, розы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
последний классный, цветовая гамма очень приятная 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Какая есть
|
К ромашкам больше склоняюсь, меня прям тянет на него))) Только вот бы сочетать бы с чем - нибудь прикольным, даже еще не знаю, в нете все такое однотипное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А вот ща доллар возьмет и опять вырастет,и вместо обещанных Вам 400 000 он обойдется в 700 000... Ну так можно назвать цену в валюте  это же не у нас, что цены меняются по 3 раза в сутки, закупочные цены меняются в основной массе только сезонно  указать диапазон например 45-60 или 70-236 руб. 70 коп., и человек будет знать на что рассчитывать, никто же точную цифру не требует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
дада, соглашусь с Beautiful Liar, я тоже туда заходила, вснули мне какие-то глянцевые журналы непонятно с какими букетами. потом сказали тоже самое. зашла у себя под домом, сказали так "ну вот сейчас ромашка стоит 20 тыс за ветку, тюльпан 12 тыс. летом естественно цена будет выше, особенно на тюльпаны,т.к. будут привозные. в сравнение с прошлым сезоном, думаю цена будет 20-25 за тюльпан и 20-25 за ветку ромашек, приходите за неделю, сделаем букетик" все понятно сразу, вопросов нет. женщина очень хорошо и без высокомерия рассказала что да как и что лучше брать. теперь периодически поглядываю на цены цветов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
девочки, вот уже много раз мелькали сообщения в том числе и от меня), что возле БРЕСТА цветочном магазине хорошо делают свадебные букеты, может, кто подскажет в каком именно магазине!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, вот уже много раз мелькали сообщения в том числе и от меня), что возле БРЕСТА цветочном магазине хорошо делают свадебные букеты, может, кто подскажет в каком именно магазине!!!!!  тот, который возле обменника и ночника у этой женщины всегда были хорошие цветы и цены, она раньше была на том месте, где реперь кафешка. всегда только у нее цветы беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
BeLo4kA, спасибо  а я вот вчера рааасстроооиласьььь  пошла букет выбирать ( хотела стефанотисы), а меня как ошарашили ценой... минимум 1.052 руб. 00 коп. за такой вот букетик (первая фотка)... Добавлено: 19 Май 2012, 09:16:54
а еще я хотела, чтоб у дружек букетики были из таких же цветов, только поменьше. надо 7 букетиков. даже не подсчитывала, сколько все будет стоить. эх, уже даже не знаю, какой букет выбрать... Добавлено: 19 Май 2012, 10:19:10
можно попробовать что-нибудь из таких цветов. это гортензии (вторая фотка)
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
HaTa
|
пошла букет выбирать ( хотела стефанотисы), а меня как ошарашили ценой... минимум 400 у.е. за такой вот букетик (первая фотка)... Знаете...не стоит он того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
По поводу цветочного магазинчика возле ун-ма "Брест" - мой букетик делали в павильоне возле обменного пункта валют. Очень довольна и букетиком, и обслуживанием.... Рекомендую))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|