O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kot-ka
|
У меня будет букет из фрезий 236 руб. 70 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
Девочки, ещё вопрос, где лучше заказать букет у нас в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
не верьте, можно и дешевле заказать, чем у нее Да, можно. Возле Марины есть несколько повильонов где делают свадебные букеты. В Алми на Пушкина (второй этаж).
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
Про Марину я знаю. А Вы где вообще собираетесь заказывать букетик
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я возле Бреста буду брать
|
|
|
|
|
|
|
KATRIN27
|
спасибо за советы!!!  надо будет всех обойти, потом расскажу своё мнение. p.s. зашла случайно на форты, работницы вообще мне не понравились. клиенты им не интересны
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А я хочу очень яркий букет) И не знаю, правильно ли я хочу) БМ кричит, что будет тёмное пятно просто) А мне нравится...)))) Примерно такой как сверху на картинке, только фиолетового больше))
|
|
|
|
Evidence
|
А я хочу очень яркий букет) И не знаю, правильно ли я хочу) БМ кричит, что будет тёмное пятно просто) А мне нравится...)))) Примерно такой как сверху на картинке, только фиолетового больше)) Если вы хотите такой букет,значит надо чтоб в украшениях такой цвет тоже присутствовал и смотреться все будет здорово
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Если вы хотите такой букет,значит надо чтоб в украшениях такой цвет тоже присутствовал и смотреться все будет здорово ну, у нас вся свадьба сиреневая))
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я хочу очень яркий букет) И не знаю, правильно ли я хочу) БМ кричит, что будет тёмное пятно просто) А мне нравится...)))) Примерно такой как сверху на картинке, только фиолетового больше))
Тоже самое  Только букет бордовый и мы с БМ решили единогласно, что таким он будет. 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
*SNS*, только сейчас обратила внимание на вашу линеечку... уже так скоро!!)) не страшно?? я вчера билась в истерике ночью)))
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
*SNS*, только сейчас обратила внимание на вашу линеечку... уже так скоро!!)) не страшно?? я вчера билась в истерике ночью)))
Честно.... чем ближе, тем страшнее.... Это у меня после месяца началось, а так отлично все было... но по ночам сплю спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
и я уже тоже потихоньку осознаю) моментами жутковато 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
В панамке
Гость
|
хорошо, что не я одна такая. 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
и я уже тоже потихоньку осознаю) моментами жутковато По ходу, мне просто дольше всех еще осталось ждать, поэтому я спокойна пока, как удав 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
*SNS*
|
Извините, не совсем поняла... у кого букет не выбран? У Вас или у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
У меня еще букет не выбран!!!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
У меня еще букет не выбран!!!!!)))  Нормалек  Я тоже ровно за неделю заказала  Тормоз и привереда 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
У меня еще букет не выбран!!!!!)))  Ого 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
хочу что-нибудь такое: Добавлено: 17 Апрель 2012, 17:17:40
Добавлено: 17 Апрель 2012, 18:18:08
короче, сама не знаю, что хочу... 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Мне сказали что в сентябре могут быть, а в июле им грозит быстрая смерть. Но это все из разрядя ОБС, так что поговорите с флористом  .
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
ВЫсе заказала сегодня букет
Добавлено: 17 Апрель 2012, 19:10:48 Приблизительно такой)))))) Но еще с добавлением других цветочков))))
|
|
|
|
синичкина
|
natali_kovaleva, а я от первого просто балдею!!! Очень нравятся эти цветочки, правда, я не знаю, как они называются 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
*SNS*
|
ВЫсе заказала сегодня букет
Теперь можно немного успокоиться 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
natali_kovaleva, а я от первого просто балдею!!! Очень нравятся эти цветочки, правда, я не знаю, как они называются Обеспокоенный я тоже не знаю... дойдут руки до визита к флористу - узнаю!!!  он и правда классный  Добавлено: 18 Апрель 2012, 15:48:53
Приблизительно такой)))))) Но еще с добавлением других цветочков)))) цветовая гамма мне очень нра!!  не люблю, когда смешивают сто цветов (причем, не всегда удачно), только вот именно этот букет на фото какой-то расхлябанный, нет? может такое впечатление создают широкие бутоны? я бы сделала, наверное, розы (это же розы?) в плотных бутонах.
|
|
|
|
|
|
|
|