O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*SNS*
|
400 тыс. - маловато как-то... Хотя..в зависимости от цветов...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
400 тыс. - маловато как-то... Хотя..в зависимости от цветов...
да, всё от цветов зависит. У Вас розы, поэтому и букетик дороже (если верить флористам, букеты из роз считаются одними из дорогих)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
*SNS*
|
Да, я слышала, что каллы и розы - самые дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
Девочки у меня в букете не розы и не каллы, а цена всё ровно 236 руб. 70 коп. (букет из фрезий)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
по-моим сведениям, букет стоит в районе 100у.е. (это у Марины). но я еще слышала, что возле универсама " Брест" есть цветочный магазин, в котором цены в 2 раза ниже, а качество не хуже.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Kot-ka
|
Да, у Марины в районе 263 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
дорого... я завтра пойду уже заказывать с предоплатой, буду приблизительно знать сколько по деньгам (мне сказали, что точная стоимость будет известна, когда цветы доставят). Но, может быть, цена зависит еще и от места, где заказываете, и от сложности букета
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kot-ka
|
А где будете заказывать ?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
я буду заказывать в магазинчике, который находится в новой пристройке к ТД Неман (там еще милавица на 1-м этаже). Там сейчас в связи с тем, что новый магазин, берут деньги только за цветы, а за работу нет. Ну и букет у меня довольно простой
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kot-ka
|
Знаю этот магазинчик, заходила туда . Удачи ! 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Мы у Марины заказали 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Знаю этот магазинчик, заходила туда . Удачи !  спасибо 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
*SNS*
|
Знаю этот магазинчик, заходила туда . Удачи !  спасибо  Этот магазинчик, если память мне не изменяет, называется "Этюд" 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
по-моим сведениям, букет стоит в районе 100у.е. (это у Марины). но я еще слышала, что возле универсама " Брест" есть цветочный магазин, в котором цены в 2 раза ниже, а качество не хуже.
подтверждаю. цены на половину, а то и более ниже. там в стоимость входит только цена цветов, т.е. например, розы 35-40 тыс. посчитали сколько вам их в букете нужно, пару веточек для украшения, вот вам и цена букета. у Марины цены заоблачные. я буду заказывать возде "бреста". ориентировалась пока на два вида букета: это из тюльпанов, но пока они под вопросом. цена на июль за букет где-то около 450-500 тыс. букет из "ромашек" на июль около 250.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
довольно внушительная разница. интересно только почему
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
BeLo4kA
|
довольно внушительная разница. интересно только почему
потому что там берут только за стоимость цветов
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
пардон, невнимательно прочитала
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
*SNS*
|
по-моим сведениям, букет стоит в районе 263 руб. 00 коп. (это у Марины). но я еще слышала, что возле универсама " Брест" есть цветочный магазин, в котором цены в 2 раза ниже, а качество не хуже.
подтверждаю. цены на половину, а то и более ниже. там в стоимость входит только цена цветов, т.е. например, розы 35-40 тыс. посчитали сколько вам их в букете нужно, пару веточек для украшения, вот вам и цена букета. у Марины цены заоблачные. я буду заказывать возде "бреста". ориентировалась пока на два вида букета: это из тюльпанов, но пока они под вопросом. цена на июль за букет где-то около 450-500 тыс. букет из "ромашек" на июль около 250. Дело в том, что наш букет стоит 800 тыс. В нем 25 роз, украшения и еще какие-то цветочки (не помню точного названия). Цена роз 35-40 тыс. Отсюда сдедует: цена букета включает в себя только стоимость цветов  Я еще заказала подружкам одинаковые букетики - один букетик 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
по-моим сведениям, букет стоит в районе 263 руб. 00 коп. (это у Марины). я за свой букет в том году отдавала 228 руб. 81 коп.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мой стоил 80 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мой 83  (тюльпаны, январь)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мой 83  (тюльпаны, январь) ктсати, сколько у Вас в букете было тюльпанов?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мой 83  (тюльпаны, январь) ктсати, сколько у Вас в букете было тюльпанов? Я не знаю... не додумалась как-то посчитать их... Сейчас попыталась по фото это сделать - думаю 25-30, где-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
а букет из пионов на июнь возможен, или пионы не долговечные?
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
На сколько я знаю-возможен.Но лучше подойти и поговорить с флористом,он вам и подскажет лучший вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Может кто-нибудь в курсе,очень ли дорогие букеты c орхидеями? 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Вольха Редная
|
Может кто-нибудь в курсе,очень ли дорогие букеты c орхидеями?  если только одни орхидеи, то дорогой наверно
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Kot-ka
|
Вольха Редная сколько ваш букетик стоит? Вы, насколько я помню, в Этюде заказывали ?
|
|
|
|
|
|
|
|