O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Какая есть
|
А я хочу заказать на Скидельском рынке, на мини рыночке в самом углу цветы продают, там букетик выбрала, незнаю как девушку зовут, кто - что может посоветовать, девушка очень приятная, показала букетик из ромашек и роз белых, мне понравился, как сейчас актуален такой букетик 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
какая разница какой актуален? берите какой нравиться Вам, если актуальны розы, а Вам они не нра, так что заказывать? посмотрите в нетте выберите, какой вам ближе всего и го к флористам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
вот и я смотрю,мне нужен маленький и нежный букетик,т к сама хрупкая 
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
А я вот такие нашла! И все таки очень нравиться с ромашек) А как на Скидельском делают букетики качественно? Кто-нибудь там заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Какая есть почитайте тему и ответ найдется
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
BeLo4kA прочитала, не нашла, но добрые люди подсказали)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA прочитала, не нашла, но добрые люди подсказали)))
да тут почти вся тема про Марину и Ирэну 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
veranika1987, с розами очень нежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
HaTa, короший 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Qvality
|
HaTa, интересная синева и зелень 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
вот случайно нашла у одного флориста фото букетов очень понравились 
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я такого плана как первый не люблю - мне всегда такие букеты венок напоминают сами догадайтесь какой 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне тоже не очень такие букетики, а если что-то похожее еще и на машине 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я вот все найти не могу какие-нибудь голубые цветы на июль, все что предлагают, это ирисы и хризантемы...но не то...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 12:29:07 от Elia »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот такие варианты синих, ну и фиолетовый.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Спасибо, девочки, очень красивые букеты!
но я капец как люблю тюльпаны и решила что в букете будут они. с чем-нибудь голубым.
Эля, у Вас лично был очень милый букет!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Мне очень, очень нравятся бордовые розы, но вот думаю: не будут ли они смотреться темным пятном на белом платье 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
но я капец как люблю тюльпаны и решила что в букете будут они. с чем-нибудь голубым. Я раньше выкидывала букетик с тюльпанами, он мне так понравился  , вот:
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мне очень, очень нравятся бордовые розы, но вот думаю: не будут ли они смотреться темным пятном на белом платье  мне кажется, если Вы темненькая сама, то нет.... но я капец как люблю тюльпаны и решила что в букете будут они. с чем-нибудь голубым. Я раньше выкидывала букетик с тюльпанами, он мне так понравился  , вот: да, видела я его, мне тоже очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
как думаете, незабудки возможно будет достать в сентябре?
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Мне очень, очень нравятся бордовые розы, но вот думаю: не будут ли они смотреться темным пятном на белом платье  мне кажется, если Вы темненькая сама, то нет.... Темненькая  Волосы у меня русые.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А я люблю пионы Строит глазки какой красивый первый букет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, а букетик из тюльпанов- это реально в начале июля  ? и вообще за сколько времени до свадьбы нужно с флористом о букете договариваться?
|
|
|
|
|
|
|
Keri
|
в сине-голубых тонах может быть гортензия, мускари, гиацинты... ммм... можно лаванды добавить   Elia, мне очень этот букет понравился. Я хотела именно белые розы, но с чем их сочетать не могла придумать. Вы не подскажете, что это за голубенькие цветочки, а то я в цветах не очень разбираюсь. И еще, мне на конец мая букет нужен, интересно, я смогу найти такие цветы.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, а букетик из тюльпанов- это реально в начале июля  ? и вообще за сколько времени до свадьбы нужно с флористом о букете договариваться? мне категорически сказали "НЕТ", я капец как расстроилась, потому что всегда хотела тюльпаны...кстати, сказала мне это Марина, да и еще с таким видом типо "Девушка, вы что совсем прих...ли??  какие тюльпаны 14 июля?".....и все, побрела я домой искать другой вариант, пока не зашла в др. цветочный магазинчик, где мне так и сказали: Тюльпаны? без проблемы, за две недели придете, закажите, мы вам лично привезем. а вообще все где-то за месяц говорят приходить и заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|