O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*SNS*
|
Я к цветам совсем равнодушна, но розы обожаю и букетик из роз хочу соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну так а что Вы хотели когда одна роза стоит 35 тыс. у меня уже мама прикалывается, типо лето будет, пойдете в поле, ромашек с васильками нарвете и будет вам букет  А ведь мама права, на семейную жизнь это никак не влияет...и спустя годы понимаешь какие это мелочи  а я и не рвусь к букетам с розами и всякой там экзотикой. чем проще - тем лучше и красивее. да я и сама люблю тюльпаны, ромашки и васильки. поэтому букет у меня будет просто...в поле собранный 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
это были лихие 2008  а вот летом 2011 как раз разгар кризиса, так что не нужно сравнивать  тогда за него заплатили 157 руб. 80 коп., пересчитала по нынешнему курсу...пипец...  мой букет обошелся в 184 руб. 10 коп. и это со скидкой, т.к. курс взлетел на тот момент до нынешнего , валюту не купить и т.п., и дело ведь не в стоимости . Второй вариант букета не смогла сделать, т.к. именно такого цвета роз и такого размера не было в наличии (только большие могли быть и более оранжевого оттенка). Марина умница, смогла сделать из того что было в наличии красивый и подходящий к моему платью и цветовой гамме букет. Мастер с большой буквы. Спасибо ей за это. Я вообще к тому, что уточняйте заранее какие есть цветы и возможно ли подвезти под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ягодный букетик. 
|
|
|
|
Qvality
|
Ягодный букетик. проголодалась невеста, погрызла ягодок из букетика....вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
wekoja букет очень милый, не знаю или не лучше тех картинок, что вам понравились  Мы к Марине даже не ходили, прислали фото галстука жениха по e-mail, попросили никаких роз и... voilà. Букет стоил чуть больше 263 руб. 00 коп. и полностью совпадал с тем, что мы нафантазировали. PS. август 2011
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
wekoia
|
mariasza, классный букет, очень нежный и с галстуком сочетается . я с галстуком в руках приходила, чтобы точно все подобрать
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
mariasza букет очееень красивый!
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Я к свадьбе готовилась месяц, сначала нашла в интернете то, что мне очень понравилось, но то цветы не по сезону, а то еще и не тот оттенок и размер в связи с кризисом мог приехать, а еще как узнала цены, заказала чисто цветовую гамму и сказала, что категорически не хотела бы видеть в своем букете. Когда наступил день свадьбы, мне вообще стало равнодушно какой у меня букет, мне так хорошо и весело было. Так что не стоит сильно этим заморачиваться, лучше расслабиться и получать удовольствие от друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Яркий оранжевый 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, кто знает, что это за цветочки?? Я хотела себе букетик из фрезий, а сейчас уже этот хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, кто знает, что это за цветочки?? Я хотела себе букетик из фрезий, а сейчас уже этот хочу. Пушистые похожи на эустому.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Пушистые похожи на эустому. Спасибо, да это они. Я сейчас посмотрела фото эустомы. Те, что не пушистые, тоже, наверное, эустома (они разные есть).
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Те, что не пушистые, тоже, наверное, эустома (они разные есть). Нет, не эустома, скорее всего это анемоны.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Нет, не эустома, скорее всего это анемоны. Так хорошо в цветочках разбираетесь. Я вообще первый раз такие названия слышу: эустома, анемоны. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Так хорошо в цветочках разбираетесь. Я вообще первый раз такие названия слышу: эустома, анемоны. Сама когда-то не разбиралась, пока не пришлось облазить весь интернет в поисках свадебного букета. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, кто знает, что это за цветочки?? Я хотела себе букетик из фрезий, а сейчас уже этот хочу. ALEFTINA,распечатайте фото, занесите флористу и он сам определит какие это цветы 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А я вот в интернете нашла такие букетики... И даже оригинально из конфет  (после свадьба можно полакомиться букетиком)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Вольха Редная
|
мне третий нравится! красиво!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
afankirt
|
Мне конфетный. Съедобная тематика --вообще хороший антикризисный вариант. И букетик есть и скушать потом ево. Нямням. Во ещо такие видел.  
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Все таки никакие конфеты не сравнятся с живыми цветами...
|
|
|
|
|
HaTa
|
какой красивый!!! Волшебный 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
"острый" букетик 
|
|
|
|
|
|
|
stoliar
|
Букет красивый, но как по мне черная ленточка не катит.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Букет красивый, но как по мне черная ленточка не катит. Согласна, но ее легко можно заменить. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Волшебный очень милый  « Ответ #1809 : не люблю каллы, но здесь такое цветовое решение приятное, так и притягивает глаза
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
stoliar
|
Каллы красивые, но у нас их достать будет трудно и наверное даже невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Каллы красивые, но у нас их достать будет трудно и наверное даже невозможно. Все возможно! Обращайтесь в свадебный центр "ПРОСТО", с удовольствием поможем. 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Каллы красивые, но у нас их достать будет трудно и наверное даже невозможно. Вы Марине со скидельского рынка позвоните, думаю она эту проблему легко решит (тел. 7822997)
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|