O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
вспомнилось...еще раз покажу свой букетик 
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А мне белые каллы нравяться, вот мой букетик был только из этих цветов  и жемчугом! Мне тоже Марина делала  А на годовщину опять к ней пришли, так она сделала к букетику еще и бунтоньерку  Мы были в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мой букетик вспомнилось...еще раз покажу свой букетик красивые букетики  такие необычные и в то же время очень аккуратненькие, ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
artka
Молодой Гродненец
|
Делала свой букет у Ани в Этюде. Хочу предостеречь невест и поэтому советую там не заказывать. Мне просто привезли не тот букет, который я заказывала. Вернее они не перепутали, они просто сделали его ужасно. Долго писать не хочу, буквально в двух словах - я заказывала просто букет перевязанный лентой из органзы, мне же привезли букет микрофон, перевязанный грязной атласной потрепанной лентой, с добавлением листов из роз на которых клеем были присобачены маленькие цветы, эти ляпы клея были видны оч хорошо. Тоже и с бутоньеркой - неаккуратно, такое чуство что ткань не резали, а рвали. Везде торчали нитки. При всем при том, что букет должен был быть 550 мы заплатили за это чудо 650. Всю свадьбу было желание просто выбросить нафиг этот колхоз. К счастью, это единственное недоразумение на свадьбе. Сохранила бутоньерку, как-нить сфоткаю и выложу. Букет бросала, его не словили, он упал на пол. И еще совет- прислушивайтесь к своей интуиции, перед свадьбой мне хотелось самой купить цветы и сделать букет. Я хотела самый простой. А в итоге вот что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Делала свой букет у Ани в Этюде. Могу немного дополнить. Мы тоже думали заказывать букеты в этюде, нам его порекомендовали, а времени искать что-то другое не было совсем. В итоге, мы пришли, нас сначала даже не хотели слушать, потом девушка долго и нудно начала показывать букеты на ноутбуке. Когда я сказала, что насмотрелась уже достаточно, и знаю, чего я хочу, на меня как-то странно посмотрели, и продолжили листать фото. Потом к нам подошла женшина и с лицом "как я устала от вас всех" начала предлагать варианты букета. Мы немного растерялись, и согласились дать предоплату, но, чем дальше мы отходили от Этюда, тем больше понимали, что мы хотим совсем другое, тем более, что мы заметили (уже дома) небольшой мухлеж с ценами, если в белоруских - одна сумма, если в долларах - другая. Через два-три дня знакомая предложила мне сделать букет в качестве подарка, и я решила отказаться от услуг Этюда. Позвонив, я выслушала целую лекцию, что так поступать нельзя, цветы уже заказаны, и что им чужих денег не надо, поэтому они предоплату вернут, но так поступать некрасиво, и т.д. и т.п..... Короче, деньги я так и не забрала, как-то неприятно было туда идти... Конечно, я не хочу сказать, что мой букетик был просто шедефром, нет, но по крайней мере, человек приложил к нему душу, а не просто сделал "абы с рук".
|
|
|
|
|
|
|
artka
Молодой Гродненец
|
Ну да, к нам тоже было такое отношение мол как вы мне надоели, но мы как-то не придали этому значения, а зря
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Вот мой свадебный букетик!!! Спасибо Марине за это чудо))
|
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
HaTa, impresja***Спасибо! Ну да, к нам тоже было такое отношение мол как вы мне надоели, но мы как-то не придали этому значения, а зря
Мы с мужем тоже в один магазин цветочный так зашли, нам продемонстрировали, что напрягаться они не намерены, заказывать интересующие нас цветы (каллы, тюльпаны или орхидеи) не собираются, "берите розы и не выпендривайтесь". Улепётывали оттуда быстро. Вот мой свадебный букетик!!! Спасибо Марине за это чудо))
Белые тюльпанчики! Прелесть!!! Я тоже букет выбирала между каллами и тюльпанами, но остановилась на первых =)
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Вот мой свадебный букетик!!! Спасибо Марине за это чудо)) обалденный букетик  такой неежный 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот мой свадебный букетик!!! Спасибо Марине за это чудо))
как у Вашего жениха интересно галстук завязан 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мой букетик Вот мой свадебный букетик!!! Спасибо Марине за это чудо))
так просто, но так романтично; просто прелесть 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Балерина
|
Вот мой свадебный букетик!!! Спасибо Марине за это чудо)) такие свеженькие цветочки.  Очень красиво. Я хотела себе букетик из пионов, но в августе их не было 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
waterlily букетик такой нежный, такой освежающий, такой по-весеннему настоящий  (приятно на него смотреть и как бы "дышать" этой свежестью....  )
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
waterlily, а когда у Вас свадьба была? именно в сезон тюльпанов?
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
tos`ka, prianik, Н@T@Шк@, LIGRA, Балерина, impresja***, спасибки... сама не могла налюбоваться)) waterlily, а когда у Вас свадьба была? именно в сезон тюльпанов? Свадьба была 16 сентября. Это был еще не сезон... меня предупредили, что тюльпанчики могут быть очень маленькими и зелененькими... очень переживала, но в итоге получилось все как я хотела)) За время свадьбы они даже немного подросли и распустились.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
как классно  я уже похоронила мечту о букете из тюльпанов, а тут оказывается можно ... и снова я взамешательстве...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
как классно  я уже похоронила мечту о букете из тюльпанов, а тут оказывается можно ... и снова я взамешательстве... ... 20 ноября 2010 г. .... букет делала Марина .... если очень хочется , то можно в любое время года 
|
|
|
|
|
|
|
pizza
|
я ужу знаю у кого буду заказывать букет, у Марины. Про нее столько отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я ужу знаю у кого буду заказывать букет, у Марины изначально и ясобиралась, но у неё цены заоблачные.  Да и мой, сделанный не Мариной, выглядел красиво.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Балерина, а вы у кого брали?
|
|
|
|
|
|
|
Аmyr
|
Мой букетик тоже делала не Марина....
А флорист Татьяна (павильон возле ун-ма "Брест" (возле банкомата и обменного пункта))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БУКЕТИК, КОТОРЫЙ ЬЫЛ ИМЕННО ТАКИМ, КАК Я И МЕЧТАЛА!!!!!!!!
Свадьба 14 октября, букетик из роз, эустомы и кустовой розы + рускус...
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
я ужу знаю у кого буду заказывать букет, у Марины изначально и ясобиралась, но у неё цены заоблачные.  а сколько это? такой попроще?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Балерина, а вы у кого брали? на Грандичском рынке, павильон справа если заходить с ул.Доватора. Там тётеньки две работают. Я им картинку оставила, а они сделали. Цветочки были свеженькие, нигде никаких изъянов. За букет и бутоньерку вышло где-то 250 тысяч. а сколько это? такой попроще? Не знаю, я к Марине даже не обращалась. Прочитала где-то в этой теме (раньше девочки писали), что у Марины букет стоит в районе 100 долларов (хотя я может что-то напутала).
|
|
|
|
|
|
|
pchelkamaya
|
Мой букет получился таким как я хотела, флорист меня поняла с полуслова. Спасибо Анжелике с Томино
|
|
|
|
prianik
|
Мой букет получился таким как я хотела, флорист меня поняла с полуслова. Спасибо Анжелике с Томино красивый букет 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а сколько это? такой попроще? мой букет стоил 77 у.е.. Заказывала у Марины. Но никаких вопросов по букету у меня не возникло. Да и денег не было жалко
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
VILINA
|
Мой букет получился таким как я хотела, флорист меня поняла с полуслова. Спасибо Анжелике с Томино
очень красивый букетик... 
|
|
|
|
|
|
|
alessja55
Новенький
|
Может кто-нибудь знает номер телефона флористов с Грандического рынка?!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Может кто-нибудь знает номер телефона флористов с Грандического рынка?! каких именно? Мы заказывали в павильоне "Афродита". Тел.: 8-0296-74-80-97
|
|
|
|
|
|
|
|