|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
chatterbox
|
Все зависит от вашего образа. Ну вот например, если вы блондинка со светлой кожей, то букетик должен быть мне кажется поярче. А вот если вы яркая предствительница черной масти со смуглой кожей, то платье и букет будут как контрасты, понимаете... как раз наоборот. блондинке нельзя очень яркий, контрастный букет, иначе из всей невесты один букет и будет виден... вот как раз и статью нашла: Цвет волос невесты и свадебный букетВ рекомендациях по выбору цветов для свадебного букета флористы предлагают обращать внимание на цвет волос невесты. Так, например, белокурым невестам лучше всего подойдут свадебные букеты из цветов нежных пастельно-кремовых оттенков. Красоту брюнетки подчеркнут красные розы и другие цветы насыщенных тонов. Девушкам с русыми волосами подойдут розовые, персиковые, мягкие абрикосовые цвета. вот только про рыжих ничего нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
блин, столько разных букетиков.... вот и как выбрать  ?  если у меня нету даже мыслей по поводу букета: цвет, концепция, размер, форма..... знаю только мастера, у которого делать  вот только что у нее заказать, когда придет время?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
блин, столько разных букетиков.... вот и как выбратьНепонимающий? Непонимающий если у меня нету даже мыслей по поводу букета: цвет, концепция, размер, форма..... знаю только мастера, у которого делать Улыбка вот только что у нее заказать, когда придет время? Закиньте на флешку несколько понравившихся вариантов. Когда придете заказывать некоторые отпадут из-за особенности цветов, другие из-за стоимости, третьи не подойдут к платью - в итоге останется пара штук из которых можно будет выбрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
хорошая идея  НаТа , а букеты которые Вы выложили, где нашли? просто в гугле? или есть какой-то хороший сайт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
или есть какой-то хороший сайт? Увы - просто в гугле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Подскажите, реально ли у нас в Гродно в августе найти пионы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Подскажите, реально ли у нас в Гродно в августе найти пионы?
Думаю, реально - привезут откуда-то. Но сколько это будет стоить? Мне, кстати, они тоже очень нравятся. Хотела бы пионовую свадьбу... но в день моего торжества - не сезон(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
специально посмотрела в гугле про букет из пионов....мммммм.....такая красота!!!!! даже и не думала,что из таких больших цветов можно сделать букет невесты, да еще и такой изысканный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мне хочется чего то красного.... вот такой вот только с красными герберами и розами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
красивый тоже  только лента мне напрашивается другого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
красивый тоже  только лента мне напрашивается другого цвета. меня тоже цвет ленты смущает, но вед все можно обговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
К сожалению для пионов не сезон, они вообще бывают только 2 недели в году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а что за цветы в букете Atum? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
К сожалению, пионы бывают только 2 недели в году и не летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка-осень
|
Лучший специалист в городе - это Марина. Скидельский рынок, место №7. Большая умница! Имела опыт общения-понравилось.Хорошо отзываются об "Этюде"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Этот замечательный букетик сделала МАРИНА!  Фото Анны Храмогиной!
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 18:47:55 от tati-i »
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
образ очень красивый и платье я уже писала и букет оригинальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Букет очень красивый и не стандартный. Жалко, что Марины на форуме нет, а то посмотрела бы хоть на своё искусство "со стороны".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Я обязательно передам ей фото )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Все не могла разглядеть на видео из чего у Кейт букет,а оказывается, что королевская особа выбрала такие скромные, но от того не менее очаровательные ландыши  "Свадебный букет был составлен из ландышей, гиацинтов, плюща, мирта и гвоздики Sweet William (Душистый Уильям) с учетом цветочной символики крепкого и благополучного брака, любви и верности". И ещё нашла - "Несмотря на традицию кидать букет невесты подружкам, Кейт так и не рассталась с ним, даже после того, как пресс-служба королевского двора объявила, что она оставит его на могиле Неизвестного солдата"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 14:12:46 от Рыжжжая »
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Рыжжжая, я их тоже очень люблю. Но у меня торжество в августе - придётся отказаться от пионов. Хотя сейчас, когда просматриваю и выбираю себе букетик, смотрю почему-то только на варианты с пионами(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Рыжжжая, я их тоже очень люблю. Но у меня торжество в августе - придётся отказаться от пионов. Хотя сейчас, когда просматриваю и выбираю себе букетик, смотрю почему-то только на варианты с пионами(((
А я походу как раз на пионы попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я походу как раз на пионы попадаю А когда у вас свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|