|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
Может быть есть еще кандидаты? С телефончиками? Конечно есть! Салон "Лютик" 696-77-67 (Velcom) 788-37-88 МТС 885-08-88 МТС рынок Корона зал Б место 7 еще на рынке на Сов. Пограничников у них есть повильончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Oxima,букет красивый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Игорь Жданович, это фото сделано фотографом Студии Елена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Скажите, пожалуйста, за какое время до свадьбы надо делать заказ на букет невесты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Я заказывала у Марины за месяц до свадьбы и наш заказ был первым,нам даже сделали подарок - бесплатно дали лепестки роз , чтобы посыпать молодых возле ЗАГСа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Спасибо за ответ,а то начала уже переживать что и на букет надо будет заранее записываться.... а может вы знаете в августе на какие цветы можно рассчитывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я заказывала у Марины за месяц до свадьбы и наш заказ был первым,нам даже сделали подарок - бесплатно дали лепестки роз , чтобы посыпать молодых возле ЗАГСа.
а возле ЗАГСа уже можно посыпать  На сколько я знаю...они очень с этим строги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
а возле ЗАГСа уже можно посыпать  На сколько я знаю...они очень с этим строги! если есть венчание,то можно возле кастела или возле церкви))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Когда мы выходили с ЗАГСа (на БЛК) с мужем нас посыпали зерном и лепестками роз и никто ничего не запрещал и ничего не сказал  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
если есть венчание,то можно возле кастела или возле церкви)) девочки у меня к Вам вопрос по поводу венчания (в церковь с вопросами еще не ходили,но в Загс записалиь на 16,20): повенчают ли нас до регистрации в Загсе или только после нее  и если можно ДО, то на какое время лучше записываться? подскажите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
если есть венчание,то можно возле кастела или возле церкви)) девочки у меня к Вам вопрос по поводу венчания (в церковь с вопросами еще не ходили,но в Загс записалиь на 16,20): повенчают ли нас до регистрации в Загсе или только после нее  и если можно ДО, то на какое время лучше записываться? подскажите пожалуйста  Мы будем венчаться в коложе и нам сказали что можно только после росписи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мы будем венчаться в коложе и нам сказали что можно только после росписи!! а Вы не знаете это только в Каложе или во всех церквях?не хотелось бы менять дату росписи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Inna~
|
Мы будем венчаться в коложе и нам сказали что можно только после росписи!! а Вы не знаете это только в Каложе или во всех церквях?не хотелось бы менять дату росписи... а мы венчаемся в Соборе на Ожешко, и у нас венчание до загса. а по поводу Коложи, у моей сестры была свадьба в субботу, а венчались в пятницу, тоже можно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мы будем венчаться в коложе и нам сказали что можно только после росписи!! а Вы не знаете это только в Каложе или во всех церквях?не хотелось бы менять дату росписи... а мы венчаемся в Соборе на Ожешко, и у нас венчание до загса. а по поводу Коложи, у моей сестры была свадьба в субботу, а венчались в пятницу, тоже можно было... А мы тоже хотели в пятницу венчаться нам не разрешили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Цитата: impresja*** от Сегодня в 19:41:14Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 19:26:45Мы будем венчаться в коложе и нам сказали что можно только после росписи!!а Вы не знаете это только в Каложе или во всех церквях?не хотелось бы менять дату росписи...а мы венчаемся в Соборе на Ожешко, и у нас венчание до загса.а по поводу Коложи, у моей сестры была свадьба в субботу, а венчались в пятницу, тоже можно было... Inna а у нас с Вами в один свадьба будет)))) спасибо что развеяли мои сомнения по поводу венчания  , а то уже начала задумываться о другой дате  а в церковь за какое время до свадьбы надо записываться? (смотрю Вы уже это сделали....) P.S. чувствую надо будет создавать отдельную тему о венчании и вопросах таких новичков как я))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
 ну не знаю, мы первым делом записались на 15,00 на венчание в Коложу, а потом только пошли в ЗАГС. На Декабристов было свободно только в 16,00. но нам сказали что НЕ ПОВЕНЧАЮТ без росписи. Пришлось искать время в др.ЗАГСЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
P.S. чувствую надо будет создавать отдельную тему о венчании и вопросах таких новичков как я)))) Такая тема уже есть))) Я точно знаю, что можно венчаться до росписи, у меня девчонка знакомая так делала. Может только не во всех церквях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Inna~
|
:-ну не знаю, мы первым делом записались на 15,00 на венчание в Коложу, а потом только пошли в ЗАГС. На Декабристов было свободно только в 16,00. но нам сказали что НЕ ПОВЕНЧАЮТ без росписи. Пришлось искать время в др.ЗАГСЕ
вы все меня пугаете  мы пришли записались на венчание в Собор и ничего не спрашивали, и нам ничего такого не говорил что нельзя Добавлено: 24 Февраль 2011, 22:37:31
Цитата: impresja*** от Сегодня в 19:41:14Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 19:26:45Мы будем венчаться в коложе и нам сказали что можно только после росписи!!а Вы не знаете это только в Каложе или во всех церквях?не хотелось бы менять дату росписи...а мы венчаемся в Соборе на Ожешко, и у нас венчание до загса.а по поводу Коложи, у моей сестры была свадьба в субботу, а венчались в пятницу, тоже можно было... Inna а у нас с Вами в один свадьба будет)))) спасибо что развеяли мои сомнения по поводу венчания  , а то уже начала задумываться о другой дате  а в церковь за какое время до свадьбы надо записываться? (смотрю Вы уже это сделали....) P.S. чувствую надо будет создавать отдельную тему о венчании и вопросах таких новичков как я)))) Идите быстрее записывайтесь в церковь.Мы уже записались недели 3 назад и было только одно место свободно для венчание в Соборе. Но можно еще записаться, только вас будут венчать не в самом Соборе, а в маленькой церкви рядом, там где крестят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
хм....мы только вчера в Загс записались....хорошо,что поинтересовалась на Форуме,а то еще месяц какой точно о венчании не задумывалась бы  на выходных поеду уточнять искать варианты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я как-то не думаю пока о венчании, а такой ажиотаж с записью только в Коложе или везде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
хм....мы только вчера в Загс записались....хорошо,что поинтересовалась на Форуме,а то еще месяц какой точно о венчании не задумывалась бы  на выходных поеду уточнять искать варианты....  Ну у нас свадьба на день позже чем у Вас и мы ходили записываться наверное уже месяц назад, даже наверное и больше....правда было не одно время, но были мы третьими....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто-нибудь уже выбрал букет? Я вот думаю один из этих (больше склоняюсь к 3-му варианту). Кстати, у кого свадьба летом на тюльпаны можно не расчитывать. У Марины букеты стоят от 100 тыс. и до бесконечности  . Кроме Марины, на скидельском рынке (в крытом здании, на 2-ом этаже рядом с Белинвестбанком) есть другие павильончики, там тоже делают свадебные букеты. Я 26.02.2011 туда ходила, сначала зашла к мужчине, приятный такой дяденька. Всё показал, ответил на все мои вопросы  . Букеты у него от 60 тыс. и выше (есть визитка, кому надо дам телефончики). И, если не ошибаюсь, у этого дяденьки можно букет из зеленых роз сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Блин, Ната, ты все время такие букетики классные находишь, аффигеть!!!  Я еще не решила, потому что еще с платьем определяюсь - материалы, оттенок, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я тоже еще платье не выбрала, но хочу хоть букетик присмотреть. Кстати, забыла написать. У Марины, да и не только у неё наверное, за букет, бутоньерку и букет-дубликат  вы платите отдельно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
мне второй и третий оочень понравился - то что нужно, правда нужно только один букетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а мне первый и третий, во втором уж очень за много всего
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Рыжжжая
|
да и правда многовато))
|
|
|
|
|