O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
А мне вот такие нравятся))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1 и 3 классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
Девочки, а кто знает к Марине лучше идти со своими фотками букетиков, что бы показать наглядно что примерно хочешь? Или у неё можно что-то выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, а кто знает к Марине лучше идти со своими фотками букетиков, что бы показать наглядно что примерно хочешь? Или у неё можно что-то выбрать? У неё есть альбомы с фотками. Если хотите можно взять своё фото букета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
У неё есть альбомы с фотками. Если хотите можно взять своё фото букета. Тогда может ещё подскажите, за какое время нужно записываться к неё если свадьба 15 июля?
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
У Марины очень много вариантов букетиков на любой вкус, но можно принести свои фотографии
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тогда может ещё подскажите, за какое время нужно записываться к неё если свадьба 15 июля? Подойти посмотреть можно хоть сейчас. А на счет делать букет....ну тут сложно сказать....всё зависит из каких цветов вы его хотите. Мне, например, сказали подойти за месяц, чуть больше. Чтобы они могли видеть какие цветы у них будут в наличии. Так что лучше за месяц. P.S. Я ходила 26 февраля к ней, и там девушка уже на август заказала букет. ТАк что всё относительно. 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
А июльские цветы какие? А то букетик выдумать можно какой угодно,а в июле таких цветов просто нет, по закону природы  и всё ...... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я хотела букет из тюльпанов - летом их нет, ландыши - вообще есть в одном месяце, и не летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
о мне полностю белый хочетя. я там платье свое выложила в теме про платья. Посоветуйте мне какой лучше букетик 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Гродненец
|
о мне полностю белый хочетя. я там платье свое выложила в теме про платья. Посоветуйте мне какой лучше букетик  Ну как тут посоветуешь... нужно ещё мне кажется отталкиваться от вида вашего будущего мужа... Вот я например считаю что вам белый букет будет бледным,но опять же это сугубо моё мнение. Просто у меня знакомые женились у невесты было похожее платье и почти белый букет...когда им фотограф отдал фото, то фото получились бледными и мало насыщенными, т.к. жених был в светлом и у невесты всё светлое... Поэтому смотрите сами.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я хотела букет из тюльпанов - летом их нет
странно, это в Гродно их совсем не оплачивается привозить? Потому что в Польше они круглый год продаются 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
о мне полностю белый хочетя. я там платье свое выложила в теме про платья. Посоветуйте мне какой лучше букетик Все зависит от вашего образа. Ну вот например, если вы блондинка со светлой кожей, то букетик должен быть мне кажется поярче. А вот если вы яркая предствительница черной масти со смуглой кожей, то платье и букет будут как контрасты, понимаете... Очень много зависит от цвета воло, оттенка кожи, макияжа и т.д. Если бы вы хоть немного описали свой предпологаемый образ....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
когда им фотограф отдал фото, то фото получились бледными и мало насыщенными, т.к. жених был в светлом и у невесты всё светлое... Это наверно сам фотограф так объяснил бледные фотки да?  А так с букетиком то тоже думаю.- Если невеста бледнолицая и белое платье --то букетик яркий нужно. Чтоб на лицо еёное внимания не обращали. Да. Даааа..
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
А мне вот что-нибудь из такой серии хочется))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А мне вот что-нибудь из такой серии хочется)) мне 3 и 4 очень понравились) 3 такой нежный,хрупкий букетик, а 4 яркий,уверенный, но оба очень утонченные 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
о мне полностю белый хочетя. я там платье свое выложила в теме про платья. Посоветуйте мне какой лучше букетик  А я недавно смотрела фотки у двоюродной сестры, как то на свадьбе никто не заметил (или не смотрели), но на фотках получилось что букет на много тонов светлее тона платья (может это конечно дело фотографа). Вот после токого я как то не хочу себе беленький букетик...Платье у нее было новое, но на фоне этого букетика выглядело как будто его уже 5 раз одевали...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Но букет не будет чисто белым, хоть листья, но будут зеленые. Можно белый букет разбавить цветами другого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
У меня был такой букетик, простоял 2 неделе, огромное Спасибо Марине )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот еще. Последний или что-то похожее, подошел бы Рыжжжей. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. А мне вот ИЗ ЭТИХ букетиков некоторые приглянулись. Особенно 438 и 942. Красивые очень я считаю. А как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Спасибо всем за советы)) Я рыжая  но натуральная и не бледная. Может тут свою фотку выложить 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может тут свою фотку выложить Смеющийся Просим просим 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
ну если модеры меня не засудят, то вот моя грива. и не блогдинка и не брунетка.. чорт пайми шо..  Добавлено: 03 Март 2011, 22:38:00
для модератора - это для подбора букета! так что прямо по теме 
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
вчера заказала букетик  в "Этюде",который на совецкой в новой постройке находится)) а вы уже заказывали букетики 
|
|
|
|
|
|
|
|