O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
murkina
|
Венок, а не букетик. По мне ничего обалденного в нем нет. Если невесте понравилось - это самое главное. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
кому венок..а кому букет..ну что поделваешь,раз человеку не нравится заезженные букеты..хотелось другого..невесте нравится..это действительно главное......по мне лучше,чем непонятные сочетания желтого и красного в букете...главное,что этот букет подходил Наталке.да и эта моодель достаточно актуальна на западе...а она как раз оттуда...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
нежный букет невесты
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 13:57:15 от sanitar03 »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы! Ограничение по размеру прикрепленных фотографий никто не отменял! Исправьте, пожалуйста, до положенных 100 кБ, во избежание удаления фот... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
тут все хвалят Марину на скидельском и флористов на грандичском рыночке, думаю с фоткой туда прийти и все сделают Да, Марина может всё! У меня тоже был сереневый цвет определяющим во всей свадьбе: в букете цветы от светло-сереневого до чернильного, бутоньерка, специальный кидательный букет из живых цветов, под это всё подобраны украшения на машины и украшения в ресторан. И даже свадебный торт был с цветами как в букете и с сереневыми бантами. Подскажите пожалуйста № павильона этой Марины на скидельком рынке!?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Подскажите пожалуйста № павильона этой Марины на скидельком рынке!?
Скидельский рынок, крытый павильон, второй этаж, торговое место №7.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Подскажите пожалуйста № павильона этой Марины на скидельком рынке!?
Скидельский рынок, крытый павильон, второй этаж, торговое место №7. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Aisha, Вы ведаеце, мне гэтае спалучэнне колераў і залатое калоссе, як бальзам на душу, вельмі гарманічна, магчыма я б толькі замяніла гваздзікі на нешта іншае. З нецярпеннем чакаю вашых вясельных фотак у іншых галінках. І ШЧЫРА ВІНШУЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 мой букетик. 
|
|
|
|
Aisha
|
Очень красивый.... самобытный ,креативный,а самое главное,совершенно не похожий на другие...А что это за ягодки там выглядывают?  ягодки - калина. флорист - Марина (Скидельский рынок). sieviaryn4, спасибо. свадебные фото (пока только любительские) выложу в любимых свадебных фотках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Нашла в закромах фото своего букета (1,5 года назад), автор та же Марина  Предпочитаю классику 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Мой букетик  Вид спереди 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мой букет в Кактусе заказывали.
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Наташка, она же pesChinka, букет супер, продуманность образа тем более! Я видела на многих твоих фотках в одноклассниках, что красная линия там была и в причёске, и в платье пояс, и галстук, супер!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где же букетик ЕвыМендес?? очаровательнейший!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
фото
Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 17:29:41 еще
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Maggie, увядает на глазах...Аж смотреть больно...... Тюльпаны в сентябре...Бутоньерка жениха распустилась по дороге к загсу....От счастья, наверное....  Марине огромное спасибище за сотворенное чудо!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 11:53:19 от EvaMendez »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Maggie, увядает на глазах...Аж смотреть больно......  О. Ну вот так.  А говорили жеш --кидай дружкам ево. А теперь вот мучатса будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Maggie, увядает на глазах...Аж смотреть больно......  О. Ну вот так.  А говорили жеш --кидай дружкам ево. А теперь вот мучатса будешь.  не-а....подружкам хризантемы достались..... 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Наташка, она же pesChinka, букет супер, продуманность образа тем более! Я видела на многих твоих фотках в одноклассниках, что красная линия там была и в причёске, и в платье пояс, и галстук, супер!
Вика, спасибки  !!! Старалась  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
.....я тоже заказывала букетик у Марины...
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А это мой букетик (делала его также Марина)
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
вот и мой букет. Всё таже Марина
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
-liza
|
А это мой букетик,заказывали на Грандеческом рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В тему пионов из новой коллекции Papilio 
|
|