O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olwyn
|
а зачем? нельзя приехать в Гродно, забрать букет и ехать к невесте? или на фото, которые будут сделаны в Щучине, букет - обязательный атрибут? я уже со всеми забабонами не в курсе, что обязательный, а что нет)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я уже со всеми забабонами не в курсе, что обязательный, а что нет ну это как Вы решите сами. Если наличие букета на фото, где только жених, не обязательно, то вполне можно заказать в Гродно и так не переживать и лишний раз не мотаться из города в город. Тем более, есть у нас в городе флорист, которая доставляет букет на дом сама, в пределах Гродно конечно, в любое удобное для вас время. И жених придёт к Вам уже с букетом, свежим 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Поскольку я по этому поводу нервничаю больше, то предоставлю решение вопроса насчет ЧТО и ГДЕ жениху)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Как же хочется лета!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Sсarpionka, такие классные яркие букеты, прямо теплом повеяло. 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А.Настасия
Молодой Гродненец
|
после просмотра темы решила поменять свой свадебный букет, спасибо за вдохновение
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
*SNS*
|
Мне последний букетик понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Третий просто шикарный  А вообще я была довольна своим свадебным букетом, но теперь когда вижу букетики из пионов то уже начинаю жалеть что отказалась перед свадьбой от этой идеи 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Sсarpionka,  идеальный свадебный букет. 1, 2 и 4. Обожаю такого плана. Себе хочу. Только поменьше размером.
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
когда же бывают пионы? Марина сказала что в конце июня не будет... обидно очень.. загорелась пионами.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я тоже загорелась.Но в сентябре их тоже нет  .Пришлось искать альтернативу.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
тоже загорелась.Но в сентябре их тоже нет .Пришлось искать альтернативу. и какие у вас были цветочки в сентябре?)
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
У меня в букете было 4 вида цветов.Белые гвоздики,альстромерия,фрезия и статица.Совсем не пионы но я осталась довольна.Флористом была Марина 
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
поняла, что это букет моей мечты
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Шикарный букет.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Olwyn
|
да,хорошенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У каждого свой вкус, но на мой вкус бусины на букетах, мягко говоря- отвратительны.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
На мой тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Как Вам такие букетики? Мне тож не очень. Не моего вкуса букеты. Как-то наляписто. Вроди бы и не слишком много видов цветов в букеты входит, но в общей массе - чуток перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я вообще думаю, что ответ тут очевиден, с учетом того, что здесь выкладывают и предложенных вариантов. небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
лучший дизайнер и флорист в Гродно - Анна Шинкарик! у нее отличные работы, мы всегда у нее на все праздники заказываем. Модно и стильно!
и свадебные букеты ее видела... ни с чем не сравнятся! тел., для того, кого заинтересовала - 7 86 73 27 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|