O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
а кто-нибудь заказывал себе букетик с каллами?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а кто-нибудь заказывал себе букетик с каллами?
я хотела с белыми и коричневыми (крашенными скорее всего), но если честно неоправданно дорого: на сколько знаю это одни из самых дорогих цветов в свадебный букет, но есть цветы, которые смотрятся гораздо лучше. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
мне еще рановато заказывать, поэтому цены я не знаю. Смотрела на картинках оч красиво смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 02:12:53 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
и сколько стоит букетик на первом фото?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и сколько стоит букетик на первом фото?
Товарищ Че просто делится тем, что находит в сети  C такими вопросами к флористам 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че просто делится тем, что находит в сети C такими вопросами к флористам Вы совершенно правы, уважаемая Elia. Я просто поделился красотой.. Букеты еще ни кто не звонил и не спрашивал, а вот торты....уже раз семь звонили... Видно пора прекращать это дело...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Все вопросы к флористам!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 19:20:01 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
а я себе такой буду заказывать, токль вот мне сказали, что заказывать нужно недели за две до свадьбы я и не переживаю, а тут Вас почитала и боюсь уже! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я себе такой буду заказывать, токль вот мне сказали, что заказывать нужно недели за две до свадьбы А как его из Москвы везти будут? Он жеш завять может за дорогу. Ну а если в Гродно заказывать букет по картинке --то всего пару мастеров смогут воспроизвести нечто приближенное. И то не всегда. А так конечно --любая бабаМаня из любой цветочной лавки всегда будет говорить что сделает так же. Не сделает. И на выходе это будет жалкая пародия на оригинал и выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сказали, что заказывать нужно недели за две до свадьбы всё зависит от сезона и загруженности конкретного флориста. Лето - самый свадебный сезон, как известно, и я знаю, что уже зимой некоторые заказывали букет на лето (сама хотела заблаговременно об этом позаботиться и общалась с флористом). А вот осень уже поспокойнее и мне сказали, что без проблем за 2 недели можно сказать и всё будет в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а я себе такой буду заказывать  клевенький 
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита без Мастера
|
А как его из Москвы везти будут? Он жеш завять может за дорогу. не, я в Гродно буду делать, нну сказали, что приближенно такой сделают, а может вы посоветуете хорошего флориста 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
может вы посоветуете хорошего флориста я конечно не afankirt, но могу посоветовать Марину (скидельский рынок, место №7). Если нужно, могу поискать, где-то визитками с номером телефона есть (стучитесь в личку) 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а я себе такой буду заказывать, токль вот мне сказали, что заказывать нужно недели за две до свадьбы я и не переживаю, а тут Вас почитала и боюсь уже!
красотень!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 Оживим тему....
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Подскажите, где именно на Скидельском рынке место №7 Марина. Может ориентир какой, чтоб не ходить кругами там?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а вы примерно представляете где там цветы продают? если да то кругов наматывать не придется) подошли и спросили у кого место 7)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Подскажите, где именно на Скидельском рынке место №7 Марина. Может ориентир какой, чтоб не ходить кругами там? Это в самом здании рынка на втором этаже сразу за обменным пунктом. 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
belajavorona, Mishyna спасибо  Просто оооочень давно не была на Скидельском. Теперь сообразила. 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
вот такой букетик был у моей сестрички 01.06.2013г
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
- Где брала букетик ? - Где, где !!! Скидельский рынок , место 7 . - У Марины что ль  - Да, у кого же еще ! Самый большой выбор !!!
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
Свадебные букеты от Марины !!!!
Центральный рынок г. Гродно ,торговое место № 7 8-029 782-29-97 8-029 376-75-67
... свадебные букеты ... оформление бокалов ... бижутерия из живых цветов ... оформление залов и машин ... бутоньерки ... букет для бросания и для подружек ... цветы для прически ... поздравительные букеты , корзины , композиции на все случаи жизни
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ В ГОРОДЕ
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
infiniti21
Молодой Гродненец
|
:)огромное спасибо флористу Михайловской Елене. букет был суперкрасивый!!! цветочный магазин по ул.Ожешко.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 11:37:41 от infiniti21 »
|
|
|
|
|
|