O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
такой букет был у невесты здорово, только если вся свадьба вцелом и образ невесты в частности были выдержаны в стиле, в котором выполнен букет
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Букет очень нестандартный. Вот бы ещё и невесту увидеть, так любопытно посмотреть на образ в целом.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
букет оригинальный, а может еще закинишь пару фоток со этой свадьбы в какую темку?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HiV
|
свадьба тоже была нестандартная )) только жених и невеста ))) даже свидетелей небыло ) ребята минчане, в гродно были первый раз ) тут и расписались ).. фоточки пока в работе ) может позже
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
. фоточки пока в работе ) может позже Будем ждать. Уж очень интересно )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Уж очень интересно и мне, и мне  и на бутоньерочку интересно взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
alega.tep70
|
Спасибо Марине (Скидельский рынок)!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сегодня у ребят был интересный букет от Марины .
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
и вправду, очень интересный, и бокалы милые эхх, а осень может быть красивой 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Сегодня у ребят был интересный букет от Марины Это шедевр, произведение искусства! Наконец то наши невесты перестали боятся креативных букетов. Марина умница.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Сегодня у ребят был интересный букет от Марины Обожаю осеннюю тематику 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Букет от Марины , 2011 год
|
|
|
|
HaTa
|
Букет моей лучшей подружки) делала Марина 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Букет моей лучшей подружки) делала Марина Красиво....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
HaTa
|
Красиво.... Мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Работа Марины Журневич 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Работа Марины Журневич  красиво...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Работа Марины Журневич
сказочный букет 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Букет моей лучшей подружки) делала Марина  Очень нежный, Марина молодец.  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 23:16:15
Мой букетик  Заказывала у Марины. Фото не очень хорошее пока  Яркий букетик, не думала что синии розы так красивы,цвет обалденный. смела невеста, Марина как волшебник.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 01:38:57 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Красотищаа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Работа Марины Журневич офигенский букет, хотелось бы посмотреть на образ невесты в целом 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
офигенский букет, хотелось бы посмотреть на образ невесты в целом Улыбка Конечно ) . .
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
офигенский букет, хотелось бы посмотреть на образ невесты в целом Улыбка Конечно ) .а может еще напишите кто прическу и макияж делал?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
а может еще напишите кто прическу и макияж делал? Прическа - Жанна Куликова, визаж - Наташа Чубовская  Девчонки, понимаю что у вас есть вопросы, но мы немного отошли от темы свадебных букетов ))) Если вас что то будет интересовать, пишите в личные сообщения или мой контакт 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У Вас был очень миленький букетик. Правда не такой как на первом фото, но очень даже хорош.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 17:25:06 от Михаил Хомяк »
|
|
|