O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 20:52:03 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Maruse4ka
Гродненец
|
девочки, подскажите пожалуйста, когда нужно платить за букет: когда заказываешь или когда жених его забирает?? кто заказывал у Марины, ей нужно вносить какую-то предоплату??
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
подскажите пожалуйста, когда нужно платить за букет: когда заказываешь или когда жених его забирает?? я при заказе оставляла небольшой задаток, а остаток платил жених, когда ему букет привезли. Правда заказывала не у Марины
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
девочки, подскажите пожалуйста, когда нужно платить за букет: когда заказываешь или когда жених его забирает?? кто заказывал у Марины, ей нужно вносить какую-то предоплату??
вот как раз на выходных сделала заказ,сразу внесла предоплату 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девчёнки,у Марины оплату производили $ или белорусскими рублями? На сколько знаю $
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Девчёнки,у Марины оплату производили $ или белорусскими рублями?  белорусскими предоплату
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девчёнки,у Марины оплату производили $ или белорусскими рублями? провокационный вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девчёнки,у Марины оплату производили $ или белорусскими рублями  ? а че не по радио спрашиваете про рассчет в валюте? ппц тп
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в начале сентября оформляет ли кто-нибудь свадебные букеты из пионов! Или это нереально! Спасибо!
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в начале сентября оформляет ли кто-нибудь свадебные букеты из пионов! Или это нереально! Спасибо!
на середину августа уже нет)
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Похвастаюсь и я)и заодно выскажу благодарность. Автор моего букета - Ирэна Богдзя. Я всю свадьбу на него наглядеться не могла...и запах...просто не описать словами. Выдержал все капризы природы и жесткую фотосессию)))Этот букет был на все 100% тем, что я хотела увидеть)и я еще раз снимаю шляпу перед ее умением слушать и все претворять в жизнь.И еще - высохший он не менее красив)!
|
|
|
|
HaTa
|
Похвастаюсь и я)и заодно выскажу благодарность. Автор моего букета - Ирэна Богдзя. Я всю свадьбу на него наглядеться не могла...и запах...просто не описать словами. Выдержал все капризы природы и жесткую фотосессию)))Этот букет был на все 100% тем, что я хотела увидеть)и я еще раз снимаю шляпу перед ее умением слушать и все претворять в жизнь.И еще - высохший он не менее красив)! Красивый букетик 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Спасибо Ирэне Богдзя за мой свадебный букетик!оч красивый,нежный,влился в наши образы,долго стоял)) 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девчёнки,у Марины оплату производили $ или белорусскими рублями  ? а че не по радио спрашиваете про рассчет в валюте? ппц тп Девчёнки,у Марины оплату производили $ или белорусскими рублями  ? а че не по радио спрашиваете про рассчет в валюте? ппц тп вопрос совсем не провакационный)просто хочется заранее знать что брать,для того чтобы при встрече не суетиться например с обменом $,а спокойно выбирать подходящий букет)  эээ, а Вы как бы в курсе, что вся оплата у нас производится в бел. рублях? не, ну если Вы хотите посетить налоговую и выплатить штраф в пару миллионов, то милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Девчёнки,у Марины оплату производили $ или белорусскими рублями  ? а че не по радио спрашиваете про рассчет в валюте? ппц тп Девчёнки,у Марины оплату производили $ или белорусскими рублями  ? а че не по радио спрашиваете про рассчет в валюте? ппц тп вопрос совсем не провакационный)просто хочется заранее знать что брать,для того чтобы при встрече не суетиться например с обменом $,а спокойно выбирать подходящий букет)  эээ, а Вы как бы в курсе, что вся оплата у нас производится в бел. рублях? не, ну если Вы хотите посетить налоговую и выплатить штраф в пару миллионов, то милости просим  а какое дело налоговой до валюты? всегда думал что немного другое ведомство занималось этим
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а хз  может и другое, но за жопу возьмут хорошенько 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Darya возьмите с собой мозги, этого будет достаточно поудаляйте вы все свои посты, компрометируете человека с которым собираетесь сотрудничать или уже сотрудничали
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
танюша
|
Букетик для бросания  жалко такой красивый кидать  у меня вообще для кидания букет уже есть (вот платья и туфлей нет, а букет есть  )он со своей историей как минимум 2-х предыдущих невест: реально получалось, что кто поймает, тот не позже, чем через год выходит замуж. никогда не верила в такие вещи, но поймала в прошлом августе и вот 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Работа Марины Журневич  офигенно
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Цукен
Гость
|
Очередная красота от Марины Журневич  
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ого, какой цвет интересный!
и букетик такой необычный, класс!
|
|
|
|
|
|
|
Experia
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в среднем букет неветы. Понятно, что эта цена зависит от многих факторов, но все же, хотелось бы хоть немного сориентироваться в цене на сей свадебный аксесуар. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в среднем букет неветы. Понятно, что эта цена зависит от многих факторов, но все же, хотелось бы хоть немного сориентироваться в цене на сей свадебный аксесуар. Спасибо.
Мой около 236 руб. 70 коп. ) Там розы ,эустомы и гиперкум...
|
|
|
|
|
|
|
Experia
Молодой Гродненец
|
Мой около 236 руб. 70 коп. ) Там розы ,эустомы и гиперкум... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Очередная красота от Марины Журневич Марина Журневич радует флористикой очень разные. очень идеальные. нельзя какой-то выделить. в общем, класс) 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Очень очаровательный букет все любуюсь и любуюсь.
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
|